Тройка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Сергеев
В восторге
Отличная гостиница, реальные 3 звезды. В номере тапочки, зубные щётки с пастой, шампунь, мыло, гель для душа (последнее добавил чисто для перечисления, т.к. это есть уже везде, в отличии от первых двух). Завтраки сытные, единственное, в тапочках не придешь, они в соседнем здании в ресторане "Прохинкали", хотя и в одном небольшом дворе. Коллектив вежливый и позитивный. Отдельно хочу отметить отличную шумоизоляцию. Кровати удобные, не скрипучие. В общем, отдохнули хорошо. Единственное, администрация Переславль-Залесский забыла заасфальтировать центр города, поэтому вся весенняя грязь несется в номер, как ноги не вытирай. В качестве опции метелочку бы с совочком в номер :), чтобы не дергать горничную каждый раз.
OB
Olga Bakhtina
Совсем не понравилось
Гостинница оставила весьма негативное впечатление. Отгадайте, что при стоимости номера за двоих 17 т за 2 ночи вы получаете? Отвечаю - только номер. При этом у вас оплачен завтрак (скудный настолько , что его завтраком назвать нельзя.) Довеском к завтраку прилагаются суровые официантки. В первое утро наблюдала такую картину, йогурты и яблоки стояли в больших блюдах и один папочка взял ребенку ишний йогурт. На следующее утро йогрты и фрукты уже не стояли в свободном доступе, официанты их разноси порционно. Причем, это самые дешовые йогурты. Экономия во всем. Еще одна тема, важная для туриста. это туалет. Так вот в этом отеле нет туалета, только в номерах. А мы уже из номера выехали, пришли забрать вещи , оставленные на хранение. На вопрос - и что же делать, нам украдкй пустили в какой то номер в туалет. Возникает вопрос, а персонал отеля тоже так делает? Итог- не рекомендую. За такие деньги точно можно нацти и с нормальным завтраком и обычными для туристов услугами.
Елена Козулина
В восторге
Прекрасное место.Свежий ремонт,завтрак,в номере чайник,чай,чашки.Парковка для машин.Во дворе открытый ресторан.
Алена Демина
Совсем не понравилось
Не стоит своих денег, 9000₽, номер в данном отеле. Плитка на полу отколота, ковер грязный, кондея нет, топили на убой, открытые окна не спасали, спасибо, хоть вентелятор был. Вода в кулере в конце коридора, хоть как спасла от жары и жажды. Джакузи в ванне, ради которой был снят данный номер, просто не работало, вода с ванны так же не сливалась, из за сломоного сливного устройства. В общем из плюсов, только завтрак в кафе и расположение отеля. Были в данной гостинице и раньше, когда номер стоил 6000 и все было гораздо лучше.
СЛ
Светлана Ларионова
В восторге
Локация отличная! В номере все для комфортного проживания! Кровать удобная, белье белоснежное. Всё принадлежности: гигиенические и столовые. Завтраки хорошие. Рядом отличный ресторан грузинской кухни от Новикова.
ОЖ
Оксана Жолоб
В восторге
Отличный тихий отель в самом центре города. Красивый двор и удобные чистые номера.
НП
Нина Парфёнова
В восторге
Гостиница очень понравилась!!! Удобное расположение. Чисто, приятный ремонт и очень вкусные завтраки!
Татьяна Назаренко
В восторге
Идеальная гостиница. Исторический центр, тихо, уютно, чисто, хороший сервис. Фонтанчики во дворе добавили атмосферы.
АЖ
Андрей Жилин
В восторге
Здравствуйте, очень доволен вашим отелем, сервис отличный, на ресепшине приветливый сотрудник, быстро реагирует на обращение, в общении с гостями очень внимательны.
Игорь Гайдабура
В восторге
Уютный, чистый отель, расположенный внутри вала кремля. Персонал приветливый. В номерах чисто. Завтрак скромный, стандартный для всех. Мы попали на тост с сыром, омлет, молочный суп, яблоко и йогурт. Чай в пакетиках, кофе растворимый на выбор.
Виктория Фролова
Совсем не понравилось
Позвонив спросили есть ли свободные номера, женщина зевая сказала "нет, Господи, зачем вы звоните" ужас, что нормально не ответить? Или хамство в этой... Норма
Андрей Андреев
Совсем не понравилось
Очень грязно , матрасы просто ужас
ИИ
Илья Иванов
Не понравилось
2 бала только за расположение, так был бы 1. Номер люкс не тянет даже на стандарт, проблемы с горячей водой решали 2 часа ночью и так полность не решили, ее сделали немного теплой, во время заселиться не смогли так как номер на был готов(((
Александр SMERSH
В восторге
Хорошая гостиница, вежливый персонал, в номере чисто и уютно. Порадовали завтраки))) Для обеда и ужина лучше выбрать какое нибудь кафе, ну или столовую, в городе, там будет значительно дешевле. Рядом с центром, не далеко от озера. Рекомендую.
Artem Moonoom
В восторге
Заехали уже после 12 ночи .Пока ехали по городу звонили ,искали куда бы заселиться ,везде было занято. Хорошо что в Тройке были свободные номера.Номер хороший ,без излишков по цене 2700 за ночь.В цену входит завтрак. Плюс постирали вещи бесплатно. Понравилось расположение рядом с храмом и речкой , и не далеко огромное красивейшее озеро.В целом всё очень здорово.
В восторге
Хороший отельчик. Находится в живописном месте, утром конечно благодать просыпаться и лицезреть красоту! Постоянно останавливаемся у вас. Завтраки проходят в ресторане. Но если честно они так себе) Хотелось бы лучше, но это не критично. Девочки администраторы вежливые, всегда готовые помочь. В номерах чисто, запахов посторонних нет, что очень радует. Пастель чистая. В общем рекомендую.
Alexander
В восторге
Приятное и уютное место Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал. Просторный номер. В целом положительные впечатления от посещения этого отеля. Вид из окна был на внутренний двор, кроме лая собак, никакого постороннего шума. О завтраке: молочная сладкая рисовая каша, омлет, кусок сыра и ветчины, блин со сгущенкой, белый и черный хлеб, чай или кофе на выбор. Кофе довольно приличный из кофемашины. Не понравилось: У кулера заедала кнопка подачи кипятка и при первом использовании слегка ошпарил пальцы. Качество сигнала WiFi. Отсутствие в номере инструкции по подключению к нему (надо идти на ресепшен), слегка морочное подключение. В душевой кабине не фиксировался держатель для душа. Нет холодильника. Зеркало при выходе или в дверце шкафа было бы очень кстати. За 30 минут до расчетного часа отрубилось телевидение, совпадение или мера поторопить гостей? :)
Alexandra
В восторге
Понравилось: находится в самом центре, отличное сочетание цена/качество, парковка, стойка регистрации Не понравилось: странно работал душ, уборки не было
Антон
В восторге
Понравилось: Понравилось расположение, очень удобное для прогулок по городу. Не понравилось: 1. Не понравилась цена за полулюкс, в котором отходят обои, лежит чашечка чужого бюстгальтера, китайский вонючий чайник, который выбивает пробки на этаже. Наличники дверей, держатся на скотче. Мыло только 1 на двоих, хорошо, было чистое полотенце. Завтрак тоже оставляет желать лучшего, а вот ужин и обед самого ресторана, порадовали.
Анна
В восторге
В центре града ПереславльЗалесский Понравилось: Останавливаемся во второй раз. Все нравится, центр города, хорошие номера, кулер с горячей и холодной водой в коридоре на каждом этаже. При входе в гостиницу микроволновка. Прекрасный завтрак. На территории гостиницы ресторан. По соотношению цена/качество супер. Не понравилось: Завтраки с 9 до 11, в идеале с 8 утра сделать.
Anna
В восторге
Понравилось: Уютный небольшой отель в историческом центре Не понравилось: Завтрак поздний, в 9:00. Это крайне неудобно, например, для людей, которые приехали в командировку.
K
Konstantin
Понравилось
Понравилось: Внимание: в комнате нет кондиционера, летом это может составить неудобство. Отель хорошо расположен, хотя за территорией не следят. Приятный скромный завтра в ресторане на территории комплекса, но если хотите уютно посидеть, то найдёте уютные кафе поблизости. Не понравилось: 1. В гостинице не дали оплатить картой, только наличными. (хотя заявлено, что оплатить картой можно) 2. Дорожки не очищены от снега, пришлось месить "кашу" тающего снега, что весьма не комфортно. 3. Заявленный холодильник в номере = это охлаждающий бокс для энергетических напитков, что странно для номера полулюкс.
И
Ионова
Понравилось
Понравилось: Чистота Не понравилось: Не было света
Liliya
В восторге
Очень хорошее место) Не понравилось: Хороший номер,брали люкс, цена качество просто замечательно) Чисто уютно , просторно) джакузи вообще вещь))) Прекрасно провели время,еда в ресторане вкусная)) Ни о чем не жалеем, будем в тех краях ещё,обязательно приедем в тройку) Спасибо вам ❤️
Елена
В восторге
Понравилось: Чудесно отдохнули.Удобное расположение, вежливый персонал,в номере чисто,завтрак очень понравился
Liudmila
В восторге
приедем ещё ! Понравилось: отличное месторасположение, любезный персонал, вкусная еда в ресторане.
Д
Дмитрий
В восторге
Понравилось: Просторный номер, удобно, чисто. Много полонец! Не понравилось: Пора развивать шведский стол и хорошую тв-антену. В люксе был большой журнальный стол, но ни одного стула.
H
Her_majesty_the_star
Понравилось
Понравилось: Находится в самом центре, есть парковка у отеля, просторные номера, на этажах кулеры. Не понравилось: Холодные завтраки, приносят официанты, выбора нет. Ресторан в отдельно стоящем здании, но впритык к корпусу с номерами. И если там банкет, а окна номера выходят на улицу, то будет полный эффект присутствия. У друзей в номере не работали розетки, не смогли зарядить технику, включить фен. Неудобный матрас.
К
Кристина
В восторге
Понравилось: Удобное расположение, чистота, вежливость персонала. Вкусный завтрак входит в стоимость. У нас был Люкс с 4 спальными местами - двуспальная кровать (матрас на мой вкус слишком мягкий, а так отлично) и диван. К нашему приезду был разложен, застелен. Джакузи работает)
I
Irina
В восторге
в общем, я очень довольна. думаю, что буду еще останавливаться в этой гостинице. Понравилось: - месторасположение - своя парковка - неплохой номер (стандарт) - очень понравилось, что номер на мансарду, где была ужасная жара и не открывались окна, заменили на другой сразу. Не понравилось: - зимой жара в номерах, окна приходится постоянно открывать - персонал не носит униформу. это показалось немного странным. - стойка регистрации выглядит ужасно… конечно, это не принципиально, но впечатление складывается из таких мелочей.
T
Tatiana
Было средне
Понравилось: Расположение отеля, наличие парковки, хорошие завтраки, наличие кулера на каждом этаже отеля. Номер хорошо убран. Не понравилось: Очень плохо, что в двухместном номере не было холодильника! Такого не ожидали и расстроились.
N
Nataliya
Понравилось
Понравилось: Понравился завтрак, жаль, что больше не дают сливочное масло. Неужели это такая роскошь. Хорошее расположение гостиницы. Не понравилось: Ужасное постельное белье. Ещё ни в одном отеле такое не видела. Его давно уже пора заменить. Старое, в е в катышках. Наш номер был на крыше (мансарда), в котором два окна. Сотрудники должны убирать снег с крыш! Иначе окна завалены снегом, нет света и возможности открыть окно.
Anastasiya
Понравилось
Понравилось: отель в центре, очень удобно до всех локаций, пешком дойти Не понравилось: подуставший уже ремонт, и запах в ванной комнате, сильный рядом ресторан в котором если утсраивают праздники с музыкой, то в номерах выходящих на церковь очень громко. В 23.00 все заканчивается, однеако, если вы хотите уснуть раньше и предварительно проветирить комнату нужно, музыка сильно раздражает
Н
Нелли
В восторге
Понравилось: Отель расположен в центре, но в тихом месте, было тихо . Отель и номер- все чисто, фото соответствуют, хотелось бы отметить работу администратора( если не ошибаюсь, зовут Алексей)- внимательный, доброжелательный, готов помочь в любой ситуации. Отель рекомендую!)
I
Igor
В восторге
Понравилось: Хороший отель средней ценовой категории , расположение отличное , завтрак хороший , рекомендую
V
Vadim
В восторге
Понравилось: Отличный персонал, вкусные завтраки, удобно расположен в самом центре города Не понравилось: Не понравилась звукоизоляция номера, слышно разговоры соседей и гул холодильника этажом ниже.
Сергей
Понравилось
Место для ночёвки Понравилось: Расположение Не понравилось: При позднем заезде, 10 минут искали администратора по всему отелю. Внутри никакой охраны, заходи кто хочешь. Парковка от снега не чистится. Цена на стоимость номера явно завышена -нет кондиционера, ни одного стула в номере, завтрак порционный. Останавливались на одну ночь в люксе.
Д
Дмитрий
В восторге
Тихо, недорого, вкусно Понравилось: Тихое место в самом историческом центре города. Очень приличный завтрак. Ковролин по всему номеру. Не понравилось: Современный человек нуждается в большом количестве различных электронных устройств. А вот разеток в номере мало. У нас на двоих было 4 телефона, один планшет, один ноутбук и 3 фотокамеры, и всё это требовало подзарядки после трудового дня. Пришлось ставить будильник, чтобы ночью переключить зарядные устройства.
N
Nikolai
Понравилось
Не плохо бы добавить в номер щётки для обуви. Отремонтировать электропроводку в N 207. Понравилось: Расположение в историческом центре. Шаговая доступность до интерестных мест. Не понравилось: Не расчисщенные от снега дороги в городе.
K
Ksenia
В восторге
Понравилось: расположение и сама гостиница, неплохой завтрак, но без возможности выбора блюд Не понравилось: запах из канализации и отсутствие окон в номере на 3 этаже, мансардные окна были завалены снегом и не открывались
Г
Галина
В восторге
желательно завтраки сделать по заказному меню. Нет выбора. Понравилось: Очень хорошее расположение отеля. Не понравилось: Постельное белье как в дешевых отелях.
E
Elena
Было средне
ужасные спальные места при прекрасном расположении Понравилось: отличное расположение, в самом центре Переславля на соборной площади. Не понравилось: мы ночевали семьей в номере «комфорт мансарда» за 5000/ ночь. за такую стоимость ожидаешь по крайней мере нормальных кроватей. Но в номере ужасные, УЖАСНЫЕ матрасы на кроватях. Выпирают пружины. с середины ночи ужасно разболелась спина, пробовали лечь и валетом и ещё как-то, ничто не помогло. руководству гостиницы, которая находится в центре города, следует купить нормальные матрасы на кровати. хотя бы такие из которых пружины не выпирают. в номере есть ещё раскладной диван. он тоже неудобный, тк кривой по линии раскладывания. в общем, по спальным местам незачёт. а это важный параметр. если ещё отсутствие хоть одной настольной лампы или бра, помимо тусклой лампы на потолке можно пережить, то спать важно нормально. и очень желательно чтобы в холодильнике возле ресепшн продавалась обычная вода.
V
Valeri
В восторге
Понравилось: Останавливаемся в "Тройке" третий раз! Отличное месторасположение. Просторные номера. Не понравилось: Было очень жарко...
Андрей
Было средне
Понравилось: Персонал вежливый. Гостиница чистая. Завтраки нормальные. Расположение удобное. Вкусная еда. Не понравилось: Были второй раз. Бронировал заранее. Хотели номер получше, чем стандарт. А вышло наоборот. Взяли Комфорт на мансардном этаже. Он, на момент бронирования, был дороже стандарта. Окон нет ВООБЩЕ. Только в крыше 2 окна. Руководство гостиницы в этом плане вообще не подумало о клиента. Окна закрыть от света вообще нельзя. первую ночь проснулись от света в номере. Бред какой то. Выспаться не смогли. Неужели нельзя сделать выдвижную жалюзь. Холодильника в номерах нет. Молоко прокисло. Номер не проветрить, снег лежит на мансардных окнах. На след. день пришлось класть на окна картон, чтобы поспать хоть не много. В номере было холодно, полотенцесушитель не работал. Сказал на ресепшене, вроде стало получше. Полотенцесушитель чуть теплый. Обслуживание в ресторане могло быть и получше. К девушкам вопросов нет, но молодой человек, тормозил постоянно. Пришлось немного возмутится, пришла девушка вроде стало нормально. Обслужили. Официантов всего 2. Вечером может быть 3. Ничего не успевают. Ждать приходится долго. Может кухня так работает.
Светлана
В восторге
Понравилось: прекрасное расположение и приветливый персонал, как на ресепшн так и в баре .в номере было тепло ,это прям здорово . Не понравилось: отель с очень хорошей задумкой и совершенно волшебным расположениям ,но откровенно подуставший.Номер стоил 4600 ,в Переславле, за эту стоимость ,я ожидала куда более приятного качества белья и номера :старые матрацы ,подушки ,простынь маленькая(!!!) проснулись на голом матрасе .И это заметно уже со стойки ресепшн ,которая выглядит так ,будто её кто-то грыз в ожидании регистрации 😑Не было ни водички ,ни чая в номере ,по той же стоимости Park inn всё это предлагает .
Светлана
Было средне
Понравилось: Чистые номера. Ежедневная уборка, смена полотенец и добавление мыла, шампуни и геля. Кулер на этаже. Расположение гостиницы в самом центре города. Очень доброжелательные официанты в ресторане. Не понравилось: Никаких антиковидных мер. В масках только официанты в ресторане. Невкусный завтрак. Плохое постельное белье
Алла
В восторге
Понравилось: Гостиница понравилась. Чисто. В номере есть чайник,чай. Хорошее расположение. В ресторане вкусная еда. Не понравилось: Понравилось всё
Ludmila
В восторге
Понравилось: Очень хороший отель, вежливый персонал, прекрасное месторасположение. Чистый, просторный, комфортный номер( полулюкс). Хорошие завтраки. Все соответствует описанию. Рекомендуем!
Анастасия
Не понравилось
Не понравилось: жуткое состояние номерок. это называется ПОЛУЛЮКС?! За такую цену!!! всё сломано, грязно. в 7 утра сработала пожарная сигнализация!!! На завтрак манная каша:)-испорченный праздник за свои немалые деньги!
Александр
Совсем не понравилось
Подобный сервис не стоит заплаченных денег. Понравилось: Месторасположение отеля. Не понравилось: Вечером, при включении душа душевая лейка отвалилась от шланга, т.к. она была просто приставлена. Персонал не проверял работу душа после отъезда предыдущих гостей. Реакция администратора на это отсутствовала, решения проблемы предложено не было, душ пришлось принимать из шланга. Дверь душевой кабины плотно не закрывалась, вода лилась на пол ванной комнаты. В душевой кабине обнаружили грибок!!! В номере, который назывался "полулюкс" отклеивались обои и ковровое покрытие было затоптанным. До поздней ночи в ресторане отеля играла громкая музыка. В восемь утра нас разбудила пожарная сигнализация, скорее всего, ложная, потому что пожарные машины не приезжали, и, вообще, видимых признаков пожара не было. Отдельная тема-завтрак в ресторане, включенный в стоимость проживания. К началу завтрака персонал ресторана был не готов, и даже позволил себе гримасы недовольства, хотя время было девять утра. Без предупреждения нам принесли манную кашу, не предложив выбора и не предупредив о его возможности. Только после нашего отказа от каши, нам была предложена яичница, которую пришлось ждать больше 15 минут, а за это время горячие напитки, которые принесли зачем-то сразу, остыли.