Петровский
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артём Купцов
В целом, достаточно приятный отель для непривередливых. Симпатичный интерьер и экстерьер. В номере чисто. Находится не прямо в центре, но в пешей доступности - до Красной Площади ~ 1,5 км. Из минусов: не очень удобные подушки, от которых болит шея, и весьма скудный завтрак, напоминающий трапезу в больнице.
Арчи Арчи
Однозначно 5+ звезд ) хороший добрый персонал,в номере всё чисто, огромная кровать 👍🏻
Анна Маняшина
Были на ноябрьских праздниках. Отель понравился: расположение хорошее,рядом есть продуктовые, очень приличный ресторан "Мясоед", чуть дальше Сельд Царский посол и ещё один (название не помню,но хороший)), также рядом Аптечный пункт, Спортмастер) До центра минут 20 -25 пешком,вполне приемлемо. Номер просторный,тёплый, куча розеток, для ребёнка предоставляют кресло-кровать за доп.плату. Близко к выезду из города,что удобно,тк бывают пробки) Единственный минус-это столовая и еда в ней...собственно,как в школьной столовой) в первый день даже было всё холодное,дальше вроде исправились. Всё самое простое,никаких изысков,никакого выбора)) Кофе,кстати,хороший,что порадовало. Девушки натресепшене приятные работают.) В общем,в целом,рекомендую для коротких поездок.)
Катя Катя
По отзывам смущал только завтрак. Но по факту показался отличным за эту цену и для уровня отеля, не обширный но все таки шведский стол: была вкусная каша, омлет с сосисками, колбаса, сыр, вареные яйца, овощи нарезанные, йогурт. Кофе и растворимый и натуральный, чай. Вполне можно наесться, тем более что можно было подойти и взять добавку, а не просто выдавали порцию (а такое мы в Переславле встретили в другой гостинице). Единственное, что блинчики были за доплату. Но мы и так объелись! )Причем никаких доп.плат за завтрак не брали за ребёнка, хотя номер был двухместный ( мы были втроём), а в некоторых отелях тогда просят ребенку завтрак оплатить! Администратор Александра супер приветливая и отзывчивая!
ВЖ
Вадим Жук
Отель хорошо расположен, парковка большая. Сам отель новый, входит в комплекс магазинов и пельменной. В номерах тапочки и зубные принадлежности. Завтраки простенькие.
Марина Баулина
Отель прекрасный. Рядом с автовокзалом. Завтраки чудесные, персонал отзывчивый. Мы не рассчитали правильно время, в 9 автобус, а завтраки с 8.30. Но нас девочки покормили нас даже немного раньше времени. В номере чисто, просторно, а главное свежо в такую жару. Город активный, есть что посмотреть и куда сходить
Оксана Слоневская
Чисто, удобное расположение
ЕШ
Елена Шуляк
Отель хороший. Все нормально. Девочки-администраторы очень вежливые и доброжелательные. Спасибо большое! Удачи и процветания!
1 посещение и бронирование Отелло
Irina Maleecheva
Отличное расположение! Номер очень понравился-большой, чистый, все для удобства имеется. Завтрак входит в проживание. До Плещеева озера с церковью 40 мучеников около 10-15 минут прогулочным шагом
Олег Кушниренко
Уютно, чисто, недорого. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Один минус - по ТВ смотреть почти нечего.
Катерина Кранц
Очень хороший отель, просторный номер, чистый, белые полотенца, удобная кровать, мини завтрак. Находится в центре, рядом есть дикси, своя парковка
Максим Максим
Отель очень понравился. Прожили три ночи и не пожалели о выборе. Всё по-современному. Чисто. Всё есть. Завтрак только хотелось бы пораньше. В 8:30 это поздновато. Завтрак идеально с 7 или 7:30 на край. А так скажу, что после остановился в одной из гостиниц Ярославля в люкс номере (других не было). Так вот их номер проигрывает Петровскому по всем параметрам, кроме размеров.
Visitor
Пару раз останавливался, отличный отель, чистые просторные и тихие номера. Из минусов хоть и незначительных это скудный завтрак и хотелось бы чтобы он был раньше по времени.
LT
Larisa Tolstova
Очень понравился отель! Чистенько, новое всё! Приветливый администратор и персонал. Белоснежное бельё! Тишина и Красота вокруг. Единственное, завтрак с 8.30. Было бы лучше с 7.30.
Александр С
Для такого красивого удобного и не дешёвого места ну очень очень скромный и поздний завтрак (с 8.30).
Ольга
Петр - император отелей! Понравилось: Всё на высоте: просторный номер, современная мебель, столик, стаканы, минихолодильник, вода входит в стоимость, белоснежное бельё, удобные кровати, тепло. В кафе - кулер круглосуточно, завтрак - средний, но соответствует уровню 3 звезды (пакетированная каша, два бутерброда, йогурт, два блина, джем, сливочное масло, мёд, чай, кофе, сливки). Есть парковка. По телевизору (ЖК) стало мало каналов. Очень тепло. Не понравилось: Не работал WiFi.
Irina
Все прекрасно Понравилось: Отличный отель недалеко от въезда в город. семейный номер огромный, очень удобно с детьми. Очень приветливый персонал. Вкусные завтраки. Не понравилось: Понравилось все, вернёмся!
Марина
были в 2015 году, с тех пор ничего не изменилось. Такого формата завтраков наверно уже нигде нет... это большой минус, н Понравилось: расположение, вполне чисто Не понравилось: отсутствие чайного набора и чайника в номере
D
Denis
Понравилось: Все чистое и новое. Есть холодильник и ТВ. Бутылки с водой в номере. На первом этаже 24/7 есть холодильник с напитками и можно сделать чай и кофе. Завтрак скромный, но всё вкусно.
Ольга
Твёрдые 9 баллов! Понравилось: Петровский как всегда на высоте: просторный номер, белоснежное постельное бельё, две бутылки воды входит в стоимость и завтрак. Если окна выходят во двор, то совсем тихо. Есть ещё отдельно построенная кулинария, но хоть написано, что работают с 9 утра, но в 11.30 купить ещё нечего. Так два раза и уехали, ничего не попробовав. Не понравилось: Холодно. Но за одни сутки на этом не успеваешь сконцентрироваться. Так что твёрдые 9 баллов в этот раз.
Китайгородская
Буду рекомендовать знакомым. Если будет необходимость - воспользуюсь снова этим отелем Понравилось: Понравился просторный номер, в ванной обилие крючков и полочек, чего обычно не хватает во многих гостиницах. Вполне разнообразный завтрак - из горячего - каша, блины, запеканка/омлет . Дружелюбный персонал. Не понравилось: Из-за расположения на 1м этаже и близости окон напротив, пришлось держать шторы закрытыми, но это не критично. Очень не хватало стула - был всего один, а нас в номере трое.
Elena
Понравилось: Очень удобное месторасположение. Все достопримечательности вокруг. Отель очень удобный. Персонал вне всяких похвал. Администратор, который работал 3 января, Ольга Макарова, подробно и душевно помогала с размещением и питанием. Было очень удобно и комфортно. Спасибо огромное!!! Не понравилось: нечего написать))
Anton
Понравилось: Невероятно дружелюбный персонал!
Anonymous
Если сменить в номерах старые шторы и покрывало на кровати - у номера будет совершенно другой обновлённый вид! и раствор Понравилось: Чисто, вежливый персонал, хорошая ванная комната - сантехника в отличном состоянии , опрятно. Завтрак без изысков, выбор скромный, но с 3 вариантами горячего, есть овощи. Не понравилось: На вторую ночь было очень слышно соседей - сильная слышимость между номерами.
Igor
Рекомендую к посещению, все супер Понравилось: Отличный просторный номер, есть даже камин, очень вежливый и отзывчивый персонал, хорошее месторасположение. Есть парковка для автомобиля и все необходимое. Не понравилось: Не выявили
Svetlana
Чисто, уютно, доступно по цене. Понравилось: Мне очень нравится этот отель, останавливаюсь в нём ежегодно. Не понравилось: В этот раз разочаровал завтрак.
Катя
Понравилось: Хороший отель. Так как не сезон - было очень тихо - сложилось впечатление, что из гостей были только мы. Номер брали семейный, 2-х комнатный, с высокими потолками, камином. Персонал приветливый, всё рассказали, заселили раньше указанного времени. Приятный момент - наличие кафе-столовой, где в любое время можно попить чаю/кофе (предоставляется бесплатно), разогреть еду. Есть завтрак ( каша из пакетиков, бутерброды, йогурт, по желанию делают яичницу с сосиской). Не понравилось: В гостиной раскладной диванчик очень скрипучий - повернешься на бок и все проснулись). В остальном, вроде все норм
D
Daria
отличный отель! Понравилось: размер, чистота и Оформление номера Не понравилось: все отлично
Elvira
Хороший отель. Рекомендую. Понравилось: Отель стоит на въезде в город, но расположен вдали от дороги, рядом продуктовые магазины и в шаговой доступности несколько кафе. В номере огромная кровать, просторно, шторы светонепроницаемые и можно отоспаться днем. Разрешили ранний въезд. Не понравилось: Абсолютно нет претензий.
Sergey
Отель в старинном русском городе Понравилось: Отель находится в приятном месте, вблизи от основных достопримечательностей (5-10 мин на авто). Приятный, вежливый персонал. Номер выглядит новым и чистым. Несмотря на прохладную погоду, в номере было тепло и теплые полы добавляли уюта. Вполне приличный завтрак (каша, омлет или глазунья, сосиски, йогурты, блины, сладкие пироги, сырная и колбасная нарезка, чай-кофе). В номере присутствовал холодильник, имелись тапочки и протирка для обуви, шампуни-гели-мыло, все было в наличии, достаточное количество полотенец Не понравилось: В душевой кабине плохой слив: постоянно стоит вода, плохо уходит. При заезде потребовали QR-код о вакцинации, хотя при бронировании нигде такое требование не фигурировало. Номер нам забронировали на 1 ночь, хотя в брони букинга четко было указано 2 ночи, правда, быстро все исправили.
Анна
Понравилось: Чистенький отель,хороший номер. Не понравилось: Завтрак- очень-очень скромный
Inna
Поездка поздней осенью. Понравилось: Очень приветливый персонал. Расположение отеля далековато от центра, но мы были на авто,не критично. Номер большой, чистый, тёплый, есть вода бутилированная. Халатов не было, тапочки были. Интернет плохой, вайфая нет совсем. Вода, чай, кофе в постоянном доступе в кафе. Завтраки простые,сытные: яичница, сосиска, каша, нарезка: овощи, колбаса, сыр; масло, мёд, джем, сливки - это все индивидуальная упаковка (самолетная). На следующее утро были блинчики с творогом, сметаной. Все вкусно. В целом отеле советую. Не понравилось: Душевая кабина: очень слабый напор воды, плохой слив, вода стоит по щиколотку. Спальные места на диване ужасные, не советую. За время пребывания не убирали совсем, не выносили мусор, не поменяли полотенца.
Natalya
Понравилось: Завтрак отличный. Каша, омлет, запеканка, сыр, колбаса. Не понравилось: Кофе только растворимый. Хотелось бы начать день с ароматного натурального кофе.
Марина
Понравилось: Прекрасные номера: чисто, просторно, удобные кровати и подушки Не понравилось: Немного в удалении от мест где можно перекусить. Сам отель предлагает только завтраки. Найти место где можно поужинать оказалось реальной проблемой!!!
Anonymous
Понравилось: Отличный отель! Тихо, чисто и комфортно.
Н
Неля
отзыв Понравилось: Вежливый персонал, хороший номерной фонд (цены и качества), территориально недалеко от озера и достопримечательностей, организовано парковочное место. Спасибо огромное !
Elena
Понравилось: Отель удобно расположен. Номер красивый, большой. Очень отзывчивый персонал.
Andrei
Понравилось: Хороший, чистый отель, удобное расположение. Большой номер, все что нужно имеется. Не понравилось: Раковина с трудом сливала воду, возможно забилась.
Sergey
Понравилось: Отель хороший, удобное расположение, номера после ремонта, чистота, новое постельное белье. Не понравилось: Завтраки пару лет назад были много лучше. Сейчас вместо богатого ранее шведского стола в уютном ресторане - раздача завтрака по запросу в столовой, кофе только растворимый.
Ольга
Понравилось: Очень понравился отель. Расположение очень удобное. Прекрасные завтраки, очень приятный персонал. Единственный минус - слышимость. Нам повезло, мы отдыхали почти одни в отеле. НО при полной загруженности думаю, не выспались бы хорошо. Не понравилось: Хотелось бы посоветовать сделать набойки на ножки стулья в каждом номере. Так как пол плиточный малейшее движение стула слышно всем соседям. Если бы на ножках стульев были бы набойки, то это бы позволило отдохнуть вашим гостям еще лучше!
Ксения
Понравилось: Чистый просторный номер, вежливый и приветливый персонал, территория отеля уютный уголок. Завтрак не разнообразный, но свежий, сытный и вкусный. Электрический камин в осенние промозглые дни добавляет уюта, очень здорово его увидеть вместо стандартного обогревателя. Не понравилось: Нет такого
Aleksandr
Отличный отель по приемлемой цене Понравилось: Великолепное отношение персонала, прекрасные и добросердечные люди. В номерах все есть для комфортной остановки на одну-две ночи. Было очень тепло, что особенно актуально в межсезонье, даже окно открывали ночью. Парковка во внутреннем дворике, все под камерами. Не понравилось: Все было замечательно.
Кирилл
Превосходный отель в подходящем городу стиле Понравилось: Отель супер, понравился внешний вид и отделка коридоров в приятном классическом стиле, номер чистый и уютный, на завтрак выбор не большой, но все вкусное и с собой можно взять бутылку с фруктовым сбитнем)) Не понравилось: В номере не было чайника.
G
Galina
Эти предложения в замечаниях. Понравилось: Мы не первый раз здесь останавливаемся. Раньше было лучше. Не понравилось: На завтраке раньше были сосиски качественные, а сегодня были совсем никакие. Наверное изменился человек, который закупает продукцию или шеф повар. Яичница раньше была вкусно пожарена, а сегодня в формочках, но без души. Одним словом на кухне пропала душа,которая любила свою работу.Раньше и выпечка была своя и запах манил.
Elena
Понравилось: Просторные светлые номера, чисто и уютно. Сотрудники на ресепшн стараются учесть все пожелания, святого терпения девушки вообще, заказ буквально в день заезда я меняла 2 раза (так получилось). Соотношение цена/качество - супер! Отличный завтрак завершил суперприятное впечатление)
Natalia
Понравилось: Постель, полотенца, мебель, ванная комната совмещенная с туалетом Не понравилось: В один завтрак дали подгорелую яицницу глазунью. Есть было невозможно
Nikolay
Понравилось: Номер просторный. Два телевизора, холодильник. Есть вода -бутилированная, на этаже кипяток из бойлера. Завтрак достаточно скудный. В отеле чисто - видимо простой, но свежий ремонт. Не понравилось: Не было чайника в номере, девочки на стойке регистрации недостаточно компетентны - не ответили на вопросы о ближайших кафе и не знали ответов на другие аналогичные вопросы. Ресторан (буфет) в отеле не работает, рядом вечером заведения питания тоже были закрыты, правда есть магазин.
Irina
Понравилось: Удобное расположение отеля Большая парковка Не понравилось: 1 -Неудобная подушка для сна 2 -отсутсвие кроваток для малышей и бальзама для мытья волос.. 3 -завтрак не шведский стол..
M
Mariia
Мы довольны, спасибо персоналу!!! Понравилось: Отличный завтрак, чистота, уют, все супер! Не понравилось: Единственный маленький минус - шум от дороги, если открыть окно. Можно высадить деревья, и они будут поглощать шумы.
Anatoly
Понравилось: Отель имеет удобное месторасположение. Своя собственная автостоянка, где всегда есть свободные места, что для нас в поездках является важным. Очень просторные и чистые номера. В стоимость включён вкусный завтрак. Цена/качество соответствует более чем.