Переславская слобода
Забронировать
Наталья Антипина
Суперское место!!! В самое сердце ♥️
Светлана
Понравилось: Такой милый домик
Тапавленко
Понравилось: Очень внимательный персонал, прекрасные условия, красиво, чисто, удобно. На территории один из лучших ресторанов города. Есть место для прогулок. Не понравилось: Завтрак можно заказать из ресторана только после 11, т.к. ресторан работает с 11. При заезде нас об этом не предупредили, на меню в номерах написано, что завтрак с 9 до 12.
L
Luibov
Понравилось: Понравился коттедж. В баньку добавить чан и вообще великолепно. Не понравилось: Нельзя подъехать к коттеджу.
Дилара
Понравилось: Прекрасное местоположение, очень уютные красивые домики, украшенные нарядными гирляндами. Территория с детской площадкой и своей охраняемой парковкой. Охранник очень бдительный! Очень симпатичный ресторан. Лучший из местных, в которых мы побывали. Шеф повар со своей командой старается. Блюда не только вкусные, но и с хорошей подачей. В номере есть все необходимое, прекрасное освещение, в каждой комнате телевизор. Спасибо, в целом нам очень понравилось. Не понравилось: Поздние завтраки в ресторане отеля - с 11 часов!? Очень хотелось выпить чашечку хорошего кофе с круассаном. Для нас подушки оказались слишком плотные и жесткие. Много пыли на стенах, особенно в санузле. Первый раз столкнулись с неприветливой сотрудницей на ресепшн. Она нас не удостоила даже дежурной улыбкой, на вопросы отказалась отвечать, сделав вид что оформление документов в компьютере важнее, чем гость, стоящий перед ней. В завершение всего чуть не сбила с ног, побежав поскорее сдать нам номер чтобы от нас поскорее отделаться. Под ступеньками, ведущими в апартаменты - мусор.
Татьяна
Спасибо за гостеприимство, обязательно приеду ещё! Понравилось: Дружелюбный персонал, уютный домик, отличный ресторан Не понравилось: Кран на кухне капал
S
Sergei
Впечатления самые светлые. Понравилось: Чудесное место! Превосходное расположение, красивые домики. Внутри удобные кровати, удобная кухня. На кухне был листовой чай и заварочный чайник - за это отдельное спасибо. Также на территории комплекса прекрасный ресторан и баня. Мы останавливались с маленьким ребенком, попросили принести в номер детскую кроватку. Когда заселились - в номере была не только детская кроватка, но и детский стул-стол, а также подставка в ванной комнате. Было очень приятно! Останавливались в начале февраля - в доме было очень тепло. Топили от души + был теплый пол. Вообще номер оставил исключительно положительные эмоции. Не понравилось: Я думаю, администрации стоит обратить внимание на состояние некоторых элементов в бане, которая есть на территории комплекса. Там есть деревянная кадка с холодной водой, закрепленная под потоком. Задумка такая: дергаешь веревочку - тебя поливает холодной водой. Действительность оказалось не такой гладкой - дергаешь за веревочку, тебя сначала поливает холодной водой, а потом тебе по голове прилетает и сама кадка, потому что крепления у нее очень ненадежные. -там есть две душевые стойки, у обеих плохо работал режим "Тропический душ" - лил воду не вниз, а по сторонам. А у одной из стоек и обычным душем было тяжело пользоваться, тк держатель душевой ручки не фиксировался. -В бане, я бы рассмотрел идею установить на лестницу какое-нибудь прорезиненное покрытие. Ступеньки когда мокрые - очень скользкие и становятся местом повышенной опасности.
I
Irina
уютный отель в Переславле Понравилось: отличный отель в Переславле, хорошее расположение - среди домов частного сектора, близко от центра города, чистые и уютные номера, в номере есть все необходимое - посуда, чайник, микроволновка. Номера отлично зонированы - кухня-столовая на первом этаже, спальни - на втором. территория отеля небольшая, но вся аккуратная и чистая. парковка рядом, но не огорожена. отличный выбор на завтрак, но кофе в стоимость не входит - странно. Не понравилось: кофе не входит в стоимость завтрака
Ольга4045
Понравилось: Расположение отличное. В апартаментах чисто, всё в хорошем состоянии. На кухне есть вся необходимая посуда. Даже дуршлаг есть). На территории есть ресторан и баня, но мы ими не пользовались. Сама территория красивая, всё чисто и ухожено.
Андрей
Понравилось: Приветливый персонал. Хорошее расположение. Не понравилось: Ужасные подушки, спать не возможно. Попали на новогодние корпоративы, ресторан был закрыт на "спец обслуживание".
R
Roman
Прекрасно. Понравилось: Хорошая территория, разумно удаленная от транспортной артерии города. Тихо, безопасно, большая парковка. Есть ресторан, но питание (завтраки) не включены. По сути это коттеджи - таунхаусы на две семьи на территории с административным корпусом и рестораном. Нас было 5 гостей, все отлично разместились. Все понравилось. Причем в номере есть даже стиральная машина, сушилка, гладильная доска, утюг, а так же микроволновка, холодильник, чайник, полный набор кухонной посуды и приборов. В общем очень хороший вариант для размещения с семьей. Смело рекомендую. Не понравилось: Дорога - дело непредсказуемое. Если люди приехали не минута в минуту ко времени заселения, то не стоит с раздражением сообщать им об этом. Просто предложите им погулять, посоветуйте куда можно сходить, или посоветуйте пообедать в ресторане. Никто не претендует на "халявный" час. Гости разные и все по своему относятся к таким нюансам.
D
Denis
Понравилось: Расположение, не далеко озеро и церквушки, планировка коттеджа (жили в большом), ресторан с вкусной едой, территория куда можно отпустить детей погулять. Территория огорожена. в мангальную площадку входит все :) разожгут ко времени. и еще плюс, можно с собакой, у нас шпиц, вписался на раз парковка удобная, просторная и бесплатная Не понравилось: Приезжал на ноябрьские с 4 по 7, был ажиотаж в 14 не заехали (долго убирали номер), но вкусно поели в ресторане :) вот и все, если не считать погоду
Виктория
Отличный отдых для семьи или компании Понравилось: Отличное место для отдыха в компании или семейного потешествия. Каждый домик разделен на 2 части(аппартаменты).У вас есть 2 этажа.На первом этаже диван,кухня,туалет с душем и лестница на верхний этаж.Стоит отметить укомплектованность кухни,есть всё!Чашки,ложки,ножи,вилки,тарелки,бокалы,сахар,чайник,сковородки,плита,большой холодильник и даже стиральная машинка.Стол уже засервирован,что очень круто.В доме тепло и хорошо спится. На втором этаже детская с двумя отдельными кроватями и спальня с одной двуспальной кроватью. Персонал очень отзывчивый,заселили нас раньше положенного времени.Всегда готов помочь. Автостоянка бесплатная и находится под присмотром охраны.Есть ресторан,баня,шашлычная зона(800р). Из минусов наверное отсутствие тапочек,халатов,ведь аппартаменты же и пришлось покупать чай и кофе,т.к одноразовых пакетиков тоже не было,хотя сахар присутствовал. В ресторане достаточно хорошие цены,но еда не с "вау" эффектом.Хотя я оценила горячий шоколад,он был прекрасен. В целом обалденное место для отдыха,но обязательно компанией! Не понравилось: Наверное стоит сказать,что в аппартаментах не хватает тапочек,халатов и конечно чайных пакетиков.
N
Natalia
Отличный отель! Понравилось: Отличный отель! Хорошее расположение недалеко от центра города, своя ухоженная территория, удобная парковка. Очень приятный и отзывчивый персонал, все улыбаются, давно уже такого не видела! В домиках уютно и очень чисто! В местном ресторане просто шикарная кухня!! Заказывали ужин и завтрак в номер, все принесли очень быстро и было очень вкусно!
Alexandr
Понравилось: Чистая, обустроенная территория Не понравилось: Мангал за отдельные деньги!!! Ну правда, это дикость, ну стоимость проживания не маленькая, зачем это? (((
Я
Яна
отличное место
Наталья
Понравилось: Деревянный дом с двумя спальнями Не понравилось: Старая и плохая сантехника. В душе вода не уходила. Не было интернета. Телевизоры на второй этаже не работали с пультов. Еда в ресторане посредственная. Животы болели после ужина.
T
Tatyana
Понравилось: Все супер!)
Екатерина
Понравилось: Ваш Отель настоящая сказка ! Волшебные чистые, тёплые и уютные домики . Взрослые и дети были а восторге и не хотели уезжать . сервировка стола вызывает эффект «вау» при заселении . Такого не видела ещё нигде ) все сделано с душой это чувствуется . Чудесный добрый персонал ! Очень вкусная еда в ресторане, шеф повару отдельный респект !) Ребята спасибо вам за эмоции . Обязательно вернёмся к вам летом ! Не понравилось: Не к чему и придраться )
Ольга
В межсезонье хороший вариант на одну-две ночи. Понравилось: Уютные, чистые и теплые номера, есть все необходимое для проживания в пределах недели, в том числе с детьми. Небольшая ухоженная территория. Хороший ресторан с приемлемыми ценами. Не понравилось: Ресторан пользуется популярностью, поэтому вам могут отказать в посадке, сославшись на обслуживание банкетов. Вопрос питания можно решить, заказав его в номер, но выглядит все это не слишком гостеприимно. Кроме того, расположение комплекса на деле довольно далеко от достопримечательностей. К тем, что вблизи, подойти трудно из-за отсутствия на окрестных улицах нормального асфальта. Как от комплекса попасть на Плещеево озеро (главную туристическую приманку), мы так и не поняли. Похоже, это возможно только летом в сухую погоду.
O
Olga
Понравилось: очень хороший ресторан
V
Victoria
Понравилось: Все на отлично, чисто, уютно.
Ю
Юлия
Путешествие в Переславль Понравилось: Гостевой комплекс расположен в историческом центре города, в пешей доступности от основных достопримечательностей. Уютная атмосфера и более чем доброжелательный и профессиональный персонал располагают к расслабленному) семейному отдыху!!! Отдельного внимания заслуживает кухня в ресторане на территории, прекрасный шеф-повар!!! Не понравилось: Такого не нашлось)
Egor
Шикарное место Понравилось: Заботливый персонал, большие чистые домики со всеми удобствами, отличные кровати и хорошая шумоизоляция самих домиков от улицы - сруб и есть сруб, и пахнет деревом. Даже сильно придираясь не смогу найти что-то негативное, даже в мелочах. Ну, разве что еда в ресторане обычная, без изысков, но и стоимость блюд тоже невысокая - вечером заказать доставку в домик после дня прогулок с детьми одно удовольствие :) Одним словом - огромное спасибо за приятный отдых! Искренне желаю вам процветания и держать такой же высокий уровень! На мой взгляд, это лучшее место в Переславле для поездки на выходные по соотношению цена/качество.
N
Natalia
Приятное место для отдыха семьей Понравилось: На закрытой территории отеля расположены несколько бревенчатых домов с продуманной планировкой. Очень хороший ресторан в отдельном здании на территории. По моей просьбе там готовили диетические блюда, которых нет в меню. Не понравилось: Единственный минус (мы были летом в жару) - отсутствие кондиционеров. Но в каждых апартаментах были напольные вентиляторы.
Y
Yuliya
Понравилось: Понравилось все. Прекрасное расположение в центре Переяславля. Все чисто, дома новые, очень красиво, в ресторане все вкусно и очень милый персонал. Я отдыхала с подругой. Отдых, как для семьи. Я в восторге.
D
Dmitry
Понравилось: Отличное место, велики напрокат. Все с душой Не понравилось: Очень долгое обслуживание в ресторане
Дрилл
Понравилось: Соответствовало ожиданиям. Ребенку было комфортно. Большая площадь на двух этажах, разнополые дети с 15-летней разницей в возрасте могли чувствовать себя комфортно и не мешать ни друг-дружке, ни матери.
Marina
Понравилось: Все супер. Еда вкусная, подача блюд великолепная. Обстановка очень комфортная и домашняя. Хочу отметить работу ресепшена - приехали в 1 час ночи, все быстро оформили, на все вопросы получили ответы. Прекрасно оформлены коттеджи, очень уютно и очень чисто и эргономично. Не понравилось: Завтрак понравился. Кроме официантки. Перепутала весь заказ, принесла не то что заказывали, стали есть , вообще оказалось не то что официанта сказала. Осталось ощущение, что просто навязывают в завтрак лишние продукты. Поэтому очень внимательно при заказе.
Ekaterina
Понравилось: Уютные, чистые, со вкусом обставленные домики. Есть все необходимое, даже чай, сахар и стиральный порошок. В ресторане неплохие завтраки, поужинать не удалось: место популярное, оба вечера в наш приезд там были мероприятия, а мы не любители есть под громкую музыку. Ночью тихо. Персонал очень приветливый.
О.
Приятное место, особенно для семей с детьми Понравилось: Удобно, что есть небольшая, но своя территория, хотя детскую площадку хотелось бы побольше. Чисто, достаточно посуды для готовки и сервировки. Комнаты небольшие, но уютные. Если отдыхать семьей и с комнатах только спать -достаточно места. Удобно, что есть парковка, хотя по факту она за пределами территории (я так поняла, не сильно охраняется). В ресторане достаточно вкусно, но на вынос не пробовали заказывать.
Maria
Понравилось: Очень уютное место в прекрасном городе. Индивидуальный подход к гостям. Всегда готовность пойти на встречу. Завтрак раньше указанного времени, либо поздний выезд со скидкой. Отличный ресторан! Обязательно приеду ещё! Не понравилось: Не было минусов.
I
Irina
Понравилось: Сам коттедж понравился, новая мебель и техника, имеется все необходимое - плита, стиральная машина, посуда. Не понравилось: Территория небольшая, поскольку отель расположен в городе, сотрудники ресторана были совсем неприветливы, так и не захотелось остаться там поесть.
Наталья
Понравилось: Отель расположен в центре города, в стороне от основной улицы, ночью тихо. Двухэтажный номер (с маленькими детьми может быть не очень удобно с лестницей). Удобные кровати, хорошие матрасы, чистое постельное бельё. Есть кухня (посуда для приготовления и еды, плита, микроволновка, холодильник), стиральная машинка. В комплексе есть ресторан, можно заказать еду в номер. Завтрак, к нашему сожалению, с 10 часов. В 5 минутах пешком хорошая бургерная , чуть дальше - столовая. Доброжелательный персонал. Удобная парковка.
Ermoshenko
Великолепно! Понравилось: Очень и очень приятные впечатления об отеле. Прекрасный персонал, любезный, исполнительный. Территория чудесная, очень чисто и красиво. Однозначно рекомендую семьям с детьми. Замечательный ресторан. Отдельный респект повару. Вкусно было все, что заказывали. Обслуживание на высоте. Рум-сервис - супер. Минус - неудобные матрасы и подушки. И постельное бельё хотелось бы почище -) а остальном - прекрасный отель. С удовольствием вернусь еще раз. Не понравилось: заменить матрасы и подушки, более тщательно отнестись к стирке и глажке постельного белья.
Александр
Понравилось: Пятизвездочная деревня в лучшем смысле слова, размещение, расположение, удоства , завтраки, запахи ( дерева), звуки ( колоколтный звон, крик петуха). Высшая оценка! Не понравилось: Минусов нет.
K
Kseniia
Даже не хочется описывать… Не понравилось: Прикреплю ниже фото в подтверждение. Вероятно, до нас отдыхали с детьми, бывает всякое. Но! чтобы застелили постель после того, как на нее, простите за жаргон, написали.. Ни постирали, ни сдали в химчистку, ничего. Просто застелили, и фото ниже - это изголовье. То есть нужно спать и утыкаться носом именно сюда. В итоге спали на диване на кухне, а не на кровати. За что мы оплатили деньги, так еще и истортили весь отдых. На ресепшене, кроме слов: я вас услышала, - ничего не сказали. Ни извинений, ни компесаций. Фото прикладываю.
G
Georgii
Очень понравилось и размещение и экскурсии. Кто хочет тихого позновательного отдыха приезжайте Апарт Понравилось: Номер чистый. Все необходимое есть.Хороший телевизор с программами. Отличный ресторан. Готовят вкусно. Тихая территория.Все вопросы решаются сразу. Удобное расположение. Рядом храмы,монастыри. также озеро и речки. В жару самое то.Спасибо администраторам, рабочему персоналу, и поварам с официантами. Не понравилось: К номерам претензий нет.Ресторану решить проблему с мухами.
Anna
Все хорошо, но цена непомерно высока для удобного, но совершенно обычного отеля довольно далеко.
Evgenii
Отличные апартаменты! Понравилось: Очень понравилась территория и сами апартаменты. Всё чисто, свежо, производит очень приятное впечатление. Сотрудник Ирина была очень приветлива, всё рассказала, причём весь заезд занял очень немного времени. Очень понравилась планировка, когда спальни на втором этаже, а на первом просторное помещение, где можно собираться достаточно большой компанией. Не понравилось: Мы были в очень жаркие дни и, конечно, кондиционер был бы полезен, хотя открытые окна, на каждом из которых есть москитная сетка, и несколько вентиляторов в самих апартаментах вполне помогли не изнывать от жары. Само местоположение не могу оценить на 10, потому что и до озера надо идти довольно долго, и до остальных достопримечательностей не прямо рукой подать, зато было очень тихо и спокойно. Я бы оценил свои впечатления на 9,5!
Алексей
Отличное место Понравилось: Отличное месторасположение, очень комфортные условия для проживания с детьми, ухоженная территория, уютные, светлые и просторные апартаменты, очень приветливый и внимательный персонал. Проживали двумя семьями с тремя детьми, остались только положительные впечатления.
Alexey
Понравилось: Отличный персонал, чистая территория, прекрасный коттедж. Не понравилось: Техническое состояние сантехники.
Татьяна
Понравилось: Понравилось всё !
Ю
Юлия
Понравилось: Очень красиво и уютно! Кухня вкусная, подача блюд прекрасная! Цены адекватные. Есть много дополнительных услуг. Персонал очень дружелюбный. Не понравилось: Подушки, посуда со сколами и чайник с накипью. Эти детали не сильно портят прекрасное впечатление об отеле!
Дмитрий
Понравилось: Чисто, уютно. Вкусная еда в ресторане. Не понравилось: Сотрудники ресторана, завтрак с 11 утра.
Елена
Не понравилось: Прекрасное место, отличный сервис! Ухоженная территория. Шеф-повар просто кудесник
Alexey
Нам понравилось Понравилось: Хорошее место для остановки на несколько дней. Хорошая кухня в ресторане и внимательное обслуживание, в том числе на вынос. велосипеды напрокат. Не понравилось: Ночью громко лают местные собаки.
P
Pjull
Понравилось: Вероятно лучший отель в городе😊 Отдельная уютная ухоженная территория. Отзывчивый корректный персонал Все фото соответствуют действительности!
Mamleeva
Понравилось: Хорошая изоляция, соседи праздновали др- не слышно)
Наталья
Понравилось: Прекрасные домики, чисто, все есть для удобного проживания. Не понравился ресторан...еда не вкусная совершено...смените повара и сделайте завтраки -шведский стол и будет идеально