Оскар

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна1 отзыв
Приятное место по хорошей цене Понравилось: Выбираю Оскар не первый раз за соотношение цена -качество , уют , приветливый персонал . Завтрак был включен в цену, в ресторане нам предложили несколько вариантов завтрака , яичница, спагетти с сыром , запеканка , каша . Все вкусно и прекрасно сервировано. Молодцы работники ресторана . Персонал всегда приветлив , идёт навстречу , если что-то нужно . В этом же здании есть современный кинотеатр , качественный звук, попкорн , все как положено . Я , например, ходила , когда приезжала одна . До Синего камня и Никитского монастыря ходила пешком , до центра тоже недалеко , но ходит автобус , остановка рядом . Летом работает рынок , кругом много магазинов , есть стадион и парк . Мне нравится и город Переславль и Оскар ! Не понравилось: Иногда что то не работает , лампочка не горела в коридоре номера , или чашек нет ( были стаканы). Но все решается быстро , чашки сразу дали , лампочку починили . Так что недочетом это можно не считать .
Y
Yury1 отзыв
Смешанные чувства Понравилось: Чистые номера и душевые комнаты. Холодильник в номере. Удобная парковка. Вкусная кухня в ресторане. Недалеко от достопримечательностей. Рядом парк, детская площадка, пиццерия и Пятерочка с Бристолем. Часть персонала очень приятная и доброжелательная, старается решить все вопросы. Не понравилось: Неприятные мелочи, но когда их много они все портят: 1. При регистрации как в совдепии надо самостоятельно заполнять унизительную анкету, включая КП паспорта и дату прописки!!! - где гарантия что потом эти данные не утекут? Никакого согласия на обработку не подписывается... 2. Откровенно слабые завтраки - небольшой выбор, небольшие порции, вторую чашку кофе уже не налить (порционный из пакетика) - через 2 часа экскурсий безумно хочется есть. 3. В первый вечер хотели уйти из ресторана - поужинать невозможно - музыка ОРЕТ так что не слышно соседа по столику. Дети затыкали уши. На просьбу сделать потише: "Аппаратура не наша". К счастью, проблему решили, пересадив нас в VIP зал. На второй день решили не рисковать. 4. Розетки в номере расположены за изголовьем кровати - поставить что то на зарядку крайне неудобно. 5. Очень жарко в номерах, батареи не регулируются, приходилось окна открывать 6. Часть персонала (кроме приятных и доброжелательных) разговаривает "через губу" и выполняет свои обязанности также. Чувствуется некая неприязнь, хотя наша компания общалась со всеми очень вежливо. Наверное, не любят москвичей....
A
Alexey1 отзыв
Могу рекомендовать, если вас не смущает громкая музыка Понравилось: Чистота в номере. Парковка есть. Номер четко соответствует фотографиям и ожиданиям. Доброжелательный персонал. Завтрак включен (вполне съедобный) Не понравилось: Гостиница в составе досугового центра (как оказалось), к ней примыкает ресторан. В день нашего пребывания до 12 ночи проводилось в ресторане мероприятие, музыка орала, невозможно было уснуть, потом пьяные разборки, крики и визги в номерах. до поздней ночи... Не знаю даже, что тут можно писать о комфорте, но это неуважение к постояльцам отеля. Зачем размещать людей, если запланированный банкет проводится в эти сутки? Или предупреждать..., нас это категорически не устраивает за свои же деньги вот так отдыхать. Поэтому впечатление от отеля неоднозначное. Вероятно, нам не повезло. Завтрак проводится в указанном выше ресторане по заранее выбранному меню на выбор (каша/запеканка).. перекусить достаточно. НО растворимый кофе в пакетике меня просто убил... это очень удорожает размещение , если наливать гостям нормальный заварной ???
Марина1 отзыв
Худший, на 100% худший отельный номер в моей жизни Не понравилось: Как зашли в нос ударил запах затхлости и плесени, но у нас был туристический визит, мы решили, что номер проветрим, бросили вещи и убежали. Вернулись вечером и стали открываться тайны и прелести проживания в этом "отеле". Сток в душе оказался забит полностью, вода не уходила ВООБЩЕ, на ресепшен сказали, что могут прислать сантехника только утром. Но вода не ушла и спустя 20 минут, мужу пришлось чистить слив, чтобы я могла принять душ. Вайфай, оба адреса названные администратором, не ловили, вообще, едва одно деление. Сотовой связи ноль, нет совсем. Расстелили постель, вместо заявленной двуспальной кровати было две сдвинутые односпальные, сверху застеленные тонким замызганным топпером, проваливающимся между сдвинутыми кроватями. Простынь на эту "двуспальную" кровать была полуторная, на 10 см уже самой кровати! На двоих одно тонкое полуторное одеяло в пододельнике не по размеру! Стаканы грязные, с кусками засохшего сока! На полках в шкафу валялись пивные пробки, свалившиеся на голову! Ресепшен вечером не работает, только с 8 до 20 часов, дикость, проблему решить некому. Неуравновешенный слабоадекватный орущий в ответ на обоснованные претензии охранник - это все с кем можно пообщаться вечером. Выбила звонок от администратора, но и она невменяемая, из всех аргументов было "от кровати все гости в восторге", "а другим нравилось", "а у меня сотовая связь берет" и "я поняла, у вас все плохо, до свидания". Шлак в квадрате, полностью испорченный вечер, неожидала, что в современом мире, могут быть такие позорные ночлежки! Дополнения: фена в номере нет, обратите внимание, я пропустила. Туалетная бумага - тоньше папируса, самая-самая дешевая. Половик - грязный изношенный пылесборник, не для аллергиков аксессуар. Воды питьевой в номере нет, кулеров на этаже тоже. Кондиционер над кроватью в изголовье, то есть если включать, будет дуть прямо на лежащих, склонные к простудам и с неврологическими проблемами оценят.
Н
Николай1 отзыв
Хорошее место для отдыха Понравилось: - Очень приятная девушка за стойкой регистрации; - Разрешили заселиться раньше часа заезда; - Постельное белье свежее, белое; - Номер с неплохим ремонтом, все относительно новое (ночевали в 104-ом); - Есть кулер возле стойки регистрации; - Бесплатная парковка под окнами (правда не охраняемая и неогороженная, но освещенная; - Завтрак подают в ресторане. Там-же за отдельную плату, по меню, можно пообедать и поужинать. Ресторан с хорошим ремонтом и доброжелательными сотрудниками. Приятное место. - По соседству находится кинотеатр; На 1-3 дня хорошее место для ночевки. Не понравилось: - Грязный пульт от телевизора (кнопки в жиру и чем-то перемазаны, сам пульт замотан изолентой), пришлось положить его в пакет, так хоть не противно пользоваться; - Между матрацом и изголовьем кровати грязь: частички лапши быстрого приготовления, таблетка, пыль; - Пульта от кондиционера нет (может его убрали, октябрь все-таки), было душновато; - Очень мало розеток в номере. Две розетки в комнате заняты телевизором и холодильником. Заряжал телефон от розетки в ванной; - Отсутствует (отломана) крышка розетки в ванной; - Нет второго стакана в ванной; - Нет ни одного стула в номере (хотя его там и поставить то негде будет); - Слой пыли на экране телевизора; - Завтрак весьма скудный (омлет, хлеб, кусок масла, ломтик сыра, чай), но за такую цену номера (1584 руб) на большее не рассчитывали, спасибо и на этом; - При въезде на парковку - аккуратно, большие глубокие ямы.
M
Margarita1 отзыв
Хорошая гостиница для одной ночи Понравилось: Гостиница удачно расположена, от цента недалеко, довольно тихо и зелено. Рядом парк с озером, магазины, остановка, недалеко от центра (мин 10 пешком). Для ленивых автобус №1, на нем можно объехать почти весь Переславль) Понравилось наличие в соседнем подъезде кинотеатра. Сама гостиница лично мне напомнила детский сад, такое же ощущение, когда идёшь по коридору: стены ярко раскрашены, просто длинный коридор с дверями, пахнет какой-то едой). К сожалению выход даже на общий балкон был закрыт, в номерах балкона нет. Номер небольшой, 2 кровати, 2 тумбочки, шкаф, маленький холодильник и телевизор. Ванна с душем и ванными принадлежностями понравилась, все работает, недостатка ни в чем не ощутили. Не понравилось: Первый раз с таким сталкиваюсь) Телевизор есть небольшой, висит на стене, а смотреть комфортно можно только с одной кровати)) Для второго гостя обзору мешает шкаф! И никак не исправить) телевизор висит на стене за шкафом. Долго искали розетки для зарядки телефонов, нашли))) у пола за изголовьем кроватей. Процедура такая: отодвигаешь кровать, свисаешь со спинки вниз головой, наощупь втыкаешь в розетку зарядку и…. шнура не хватает, телефон заряжается в висячем положении за спинкой кровати! Не хватало чайника.