Оскар
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КИ
Ксения Игнатова
Гостиница понравилась,небольшая,но очень уютная. В номере есть холодильник и кондиционер. Приветливый персонал. В ресторане при гостинице очень вкусно готовят. На завтрак была запеканка ну как из детства!
Бронирование Отелло
Иван Грозный
Очень комфортный кинотеатр ! Прекрасный, ресторан и вкусный попкорн, и прекрасные фильмы!!
Алина Алина
Не рекомендую данный отель. Выбрали его, потому что на территории комплекса есть сауна, и мы хотели попариться. По итогу: ледяной бассейн, совковые интерьеры за прайс нормальных саун. А еще нам предложили пройти в сауну через ресторан, в котором в то время проводился банкет, и типа всем все равно, что там люди празднуют, а мы тут в тапках)) Персоналу все равно на вас, сервис хромает. Что касается завтраков, не знаю, кто писал эти восторженные отзывы, чисто столовская еда не лучшего качества. Рядом есть другие гостиницы за цену подешевле, но с лучшим обслуживанием, езжайте лучше туда)
СП
Сабина Пуговкина
Замечательный, уютный отель. Хороший ресторан, кухня и обслуживание на высоте!!! 👍👍👍 Есть кинотеатр, который мы с удовольствием посетили)) Спасибо, обязательно приедем ещё сюда обязательно !!!🤗🤗🤗
Бронирование Отелло
Никита Александрович
Место хорошое, но снизу сидят бабушки, в ливень и молнию выгоняют всех
Наталья
Понравилось: Очень комфортно, чисто и удобно в номерах. Вкусные завтраки.
O
Olga
Понравилось: Чистый небольшой уютный номер. Белое бельё и полотенца. Шампунь одноразовый и мыло. На выбор 3 варианта завтраков. Понравился душ. Не понравилось: Розетки расположены неудобно. Низко за кроватью. Нет чайника в номере. Есть только кулер на первом этаже.
Максим
Понравилось: Чистый номер Не понравилось: Нет чайника или кулера на этаже
Анна
Приятное место по хорошей цене Понравилось: Выбираю Оскар не первый раз за соотношение цена -качество , уют , приветливый персонал . Завтрак был включен в цену, в ресторане нам предложили несколько вариантов завтрака , яичница, спагетти с сыром , запеканка , каша . Все вкусно и прекрасно сервировано. Молодцы работники ресторана . Персонал всегда приветлив , идёт навстречу , если что-то нужно . В этом же здании есть современный кинотеатр , качественный звук, попкорн , все как положено . Я , например, ходила , когда приезжала одна . До Синего камня и Никитского монастыря ходила пешком , до центра тоже недалеко , но ходит автобус , остановка рядом . Летом работает рынок , кругом много магазинов , есть стадион и парк . Мне нравится и город Переславль и Оскар ! Не понравилось: Иногда что то не работает , лампочка не горела в коридоре номера , или чашек нет ( были стаканы). Но все решается быстро , чашки сразу дали , лампочку починили . Так что недочетом это можно не считать .
Y
Yury
Смешанные чувства Понравилось: Чистые номера и душевые комнаты. Холодильник в номере. Удобная парковка. Вкусная кухня в ресторане. Недалеко от достопримечательностей. Рядом парк, детская площадка, пиццерия и Пятерочка с Бристолем. Часть персонала очень приятная и доброжелательная, старается решить все вопросы. Не понравилось: Неприятные мелочи, но когда их много они все портят: 1. При регистрации как в совдепии надо самостоятельно заполнять унизительную анкету, включая КП паспорта и дату прописки!!! - где гарантия что потом эти данные не утекут? Никакого согласия на обработку не подписывается... 2. Откровенно слабые завтраки - небольшой выбор, небольшие порции, вторую чашку кофе уже не налить (порционный из пакетика) - через 2 часа экскурсий безумно хочется есть. 3. В первый вечер хотели уйти из ресторана - поужинать невозможно - музыка ОРЕТ так что не слышно соседа по столику. Дети затыкали уши. На просьбу сделать потише: "Аппаратура не наша". К счастью, проблему решили, пересадив нас в VIP зал. На второй день решили не рисковать. 4. Розетки в номере расположены за изголовьем кровати - поставить что то на зарядку крайне неудобно. 5. Очень жарко в номерах, батареи не регулируются, приходилось окна открывать 6. Часть персонала (кроме приятных и доброжелательных) разговаривает "через губу" и выполняет свои обязанности также. Чувствуется некая неприязнь, хотя наша компания общалась со всеми очень вежливо. Наверное, не любят москвичей....
Alexey
Могу рекомендовать, если вас не смущает громкая музыка Понравилось: Чистота в номере. Парковка есть. Номер четко соответствует фотографиям и ожиданиям. Доброжелательный персонал. Завтрак включен (вполне съедобный) Не понравилось: Гостиница в составе досугового центра (как оказалось), к ней примыкает ресторан. В день нашего пребывания до 12 ночи проводилось в ресторане мероприятие, музыка орала, невозможно было уснуть, потом пьяные разборки, крики и визги в номерах. до поздней ночи... Не знаю даже, что тут можно писать о комфорте, но это неуважение к постояльцам отеля. Зачем размещать людей, если запланированный банкет проводится в эти сутки? Или предупреждать..., нас это категорически не устраивает за свои же деньги вот так отдыхать. Поэтому впечатление от отеля неоднозначное. Вероятно, нам не повезло. Завтрак проводится в указанном выше ресторане по заранее выбранному меню на выбор (каша/запеканка).. перекусить достаточно. НО растворимый кофе в пакетике меня просто убил... это очень удорожает размещение , если наливать гостям нормальный заварной ???
Alexander
Недорогой отель с приятным персоналом Понравилось: Отель при развлекательном комплексе, музыка в ресторане слышна на 1-м этаже. но на втором этаже совершенно тихо. В номере хорошая батарея. Заботливый и милый персонал. Есть бесплатная парковка и есть охраняемая за 100 руб в сутки. Не понравилось: Вода в душе сходила плохо. Всё очень скромно, но по деньгам.
Mariа
Понравилось: хороший номер, чистый Не понравилось: очень скромные завтраки)
Елена
Понравилось: приветливый очень персонал
O
Olga
Понравилось: Чисто,уютно.Вежливый персонал.Удобно расположен ресторан,вкусная еда.
Сергей
Не понравилось: Рядом с номерами гостинницы , фактически через стену ресторан, и там по всей видимости был корпоратив... Музыка на всю! Оры, и свисты , а еще постоянно открывающаяся дверь в ресторан не давали заснуть часов до 12 ночи, это единственный минус, это ужас!
Anton
Понравилось: местоположение, цена+ завтрак в стоимость. Не понравилось: заселение, только по паспорту. Загранпаспорт РФ не подходит. старые матрацы.
Марина
Худший, на 100% худший отельный номер в моей жизни Не понравилось: Как зашли в нос ударил запах затхлости и плесени, но у нас был туристический визит, мы решили, что номер проветрим, бросили вещи и убежали. Вернулись вечером и стали открываться тайны и прелести проживания в этом "отеле". Сток в душе оказался забит полностью, вода не уходила ВООБЩЕ, на ресепшен сказали, что могут прислать сантехника только утром. Но вода не ушла и спустя 20 минут, мужу пришлось чистить слив, чтобы я могла принять душ. Вайфай, оба адреса названные администратором, не ловили, вообще, едва одно деление. Сотовой связи ноль, нет совсем. Расстелили постель, вместо заявленной двуспальной кровати было две сдвинутые односпальные, сверху застеленные тонким замызганным топпером, проваливающимся между сдвинутыми кроватями. Простынь на эту "двуспальную" кровать была полуторная, на 10 см уже самой кровати! На двоих одно тонкое полуторное одеяло в пододельнике не по размеру! Стаканы грязные, с кусками засохшего сока! На полках в шкафу валялись пивные пробки, свалившиеся на голову! Ресепшен вечером не работает, только с 8 до 20 часов, дикость, проблему решить некому. Неуравновешенный слабоадекватный орущий в ответ на обоснованные претензии охранник - это все с кем можно пообщаться вечером. Выбила звонок от администратора, но и она невменяемая, из всех аргументов было "от кровати все гости в восторге", "а другим нравилось", "а у меня сотовая связь берет" и "я поняла, у вас все плохо, до свидания". Шлак в квадрате, полностью испорченный вечер, неожидала, что в современом мире, могут быть такие позорные ночлежки! Дополнения: фена в номере нет, обратите внимание, я пропустила. Туалетная бумага - тоньше папируса, самая-самая дешевая. Половик - грязный изношенный пылесборник, не для аллергиков аксессуар. Воды питьевой в номере нет, кулеров на этаже тоже. Кондиционер над кроватью в изголовье, то есть если включать, будет дуть прямо на лежащих, склонные к простудам и с неврологическими проблемами оценят.
Alexeykh
Понравилось: Уютный номер, вкусный завтрак
Alexeykh
Понравилось: Уютный номер, вкусный завтрак
Анна
Понравилось: Тихо, несмотря на то, что в ресторане постоянно проходили шумные мероприятия (жили в номере на 2 этаже) Не понравилось: Наличие кулера только на первом этаже
Марина
для непритязательных людей как мы - все отлично. Понравилось: Как в советский санаторий попал ) .
Z
Zzshh
Понравилось: Отличный чистый санузел Самый хороший смеситель из всех, которые видели =) Удобная кровать и подушки Белье чистое В номере есть холодильник В 15 минутах езды от старта Mad Fox (кто в теме)) Парковка перед гостиницей Вкусный завтрак Доброжелательный персонал Не понравилось: Было чуть шумновато (где-то играла музыка), но закончили в адекватное время, ну и шум не особо мешал
Анна
Понравилось: Хорошее расположение около небольшого сквера, недалеко от центра (я бы даже сказала в центре). Номер небольшой, чистый, с телевизором. Соседей слышно не было совсем. Персонал дружелюбный и милый. Мужу очень понравился завтрак. Не понравилось: Не удалось поужинать в ресторане вечером, там был банкет. В выходной день в декабре это неудивительно)
K
Konstantin
это было очень круто, спасибо! Понравилось: все было очень здорово, отличный персонал, удобно все, просто класс! спасибо большое!!!-)
Наталья
Понравилось: Хорошее расположение. Рядом сетевые магазины Магнит и Пятёрочка и парк Победы. Не понравилось: Очень шумно в номере от дискотеки в ресторане. Идёт вибрация жуткая. Это мероприятие до 23.00. Отдохнуть не получилось.
Я
Яна
в целом отлично, администратор Ирина просто прелесть, всё рассказала, показала и распечатала местные достопримечательнос Понравилось: всё отлично, чистые уютные номера, очень маленькие, но если только переночевать, то больше и не надо) Рядом Магнит и Пятёрочка, до центра на машине 2 минуты. Не понравилось: кто придумал такое расположение розеток, за кроватью, жутко неудобно((
Marina
Понравилось: Прекрасное соотношение цена-качество, чистота, добродушньй персонал, новьй ремонт и шикарньй завтрак за небольшие деньги. Остались очень приятнье впечатления! Очень благодарна и непременно приеду еще Не понравилось: нет такого
Y
Yulia
Понравилось: На территории отеля есть прекрасный ресторан (уютная обстановка и сытный завтрак , поданный в элегантной посуде) и великолепная сауна, которой мы и воспользовались вечером (бронируйте заранее)
Sergey
Понравилось: Отличный просторный номер, ресторан рядом, еда очень вкусная! Не понравилось: Не было ночника...
L
Larsson89
Оскар этой гостинице не светит Понравилось: Приемлемая цена, геолокация данной гостиницы Не понравилось: Отсутствие розеток, убитая мебель, громкая музыка, запах в ванной комнате, скудный завтрак
K
Kirill
Понравилось: Рядом кинотеатр, большой паркинг, прекрасные завтраки, отличный персонал! Комфортные номера, отличный сон! Не понравилось: Очень часто здесь останавливаюсь не один год. Недостатков не заметил.
Т
Татьяна
Понравилось: Приветливый персонал, есть шкаф для одежды, тумбочки рядом с кроватью. Очень уютно.
Евгений
Не понравилось: Удобное, красивое место. Вкусный завтрак. Внимательный персонал. Прекрасный номер. Большое спасибо.
Наталия
Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал. 3 варианта завтрака. Не понравилось: Ходили на ужин в ресторан,бывает и лучше.
Анна
Отличный отель, рекомендую! Понравилось: Отличный отель! На ресепшене встречает приветливый персонал, готовый сделать все для вашего комфорта. Постарались выбрать лучший номер из имеющихся и проявили максимум заботы и внимания. Сам номер небольшой, но очень уютный. Никаких нареканий - в номере чисто, есть все необходимое! Спасибо, приеду ещё обязательно! Не понравилось: Все было на высоте!
Alice
хороший номер Понравилось: для деловой поездки сняли номер на двоих, приехали поздно - нас разместили без вопросов. завтраками кормили по утрам. в номерах было чисто. никаких излишеств, но и никаких нареканий.
Л
Любовь
Хорошее место Понравилось: Не сразу нашли нашу бронь,но разобрались Не понравилось: Завтраков предлагается много вариантов, если уезжаете раньше 8 утра,то предлагают сух.пай
Сергей
Не понравилось: Музыка из ресторана мешала отдыхать
Варвара
Понравилось: Остановились на ночь. Номер с 4 кроватями, просторный, чистый . Заехали в 4 часа утра, встретили и заселили. Очень тихо. Белье чистое и свежее . Завтрак на выбор: каша, запеканка или яичница. Все достойно. Персонал очень дружелюбный!
P
Persweb
Яма на въезде Понравилось: К самому проживанию претензий нет, все было хорошо. Нужно озаботиться ямой, это полный атас, не приеду из-за этого и съехал раньше чем планировалось. Не понравилось: Ехали издалека, и на повороте в гостиницу огромная яма, не заметил её и оторвал правую часть заднего бампера. Не знаю, как так можно, хотя бы засыпали бы щебенкой.
И
Илья
Отличная гостиница Понравилось: Отличный чистый номер, ещё и в стоимость входил вкусный завтрак. В номере есть все необходимое.
Наталья
хорошее место для размещения Понравилось: отличнейший персонал! чистота и порядок в номере. скромный, но вкусный завтрак. спасибо. Не понравилось: недостаточно розеток, либо работает мини холодильник, либо заряжаешь телефон.
Sergey
Всем рекомендуем Понравилось: Завтрак прекрасный. Очень тепло, даже открывали окно. Не понравилось: Вечером шумела молодёжь, но не критично
Николай
Хорошее место для отдыха Понравилось: - Очень приятная девушка за стойкой регистрации; - Разрешили заселиться раньше часа заезда; - Постельное белье свежее, белое; - Номер с неплохим ремонтом, все относительно новое (ночевали в 104-ом); - Есть кулер возле стойки регистрации; - Бесплатная парковка под окнами (правда не охраняемая и неогороженная, но освещенная; - Завтрак подают в ресторане. Там-же за отдельную плату, по меню, можно пообедать и поужинать. Ресторан с хорошим ремонтом и доброжелательными сотрудниками. Приятное место. - По соседству находится кинотеатр; На 1-3 дня хорошее место для ночевки. Не понравилось: - Грязный пульт от телевизора (кнопки в жиру и чем-то перемазаны, сам пульт замотан изолентой), пришлось положить его в пакет, так хоть не противно пользоваться; - Между матрацом и изголовьем кровати грязь: частички лапши быстрого приготовления, таблетка, пыль; - Пульта от кондиционера нет (может его убрали, октябрь все-таки), было душновато; - Очень мало розеток в номере. Две розетки в комнате заняты телевизором и холодильником. Заряжал телефон от розетки в ванной; - Отсутствует (отломана) крышка розетки в ванной; - Нет второго стакана в ванной; - Нет ни одного стула в номере (хотя его там и поставить то негде будет); - Слой пыли на экране телевизора; - Завтрак весьма скудный (омлет, хлеб, кусок масла, ломтик сыра, чай), но за такую цену номера (1584 руб) на большее не рассчитывали, спасибо и на этом; - При въезде на парковку - аккуратно, большие глубокие ямы.
P
Pupsik2
Понравилось: Мне понравилось все и даже то что пришлось проехать дальше, чем предполагал (посмотрел город). Цена с учетом завтрака очень адекватная и конкурентная Не понравилось: Хотелось бы единую кровать, но на момент заказа оказалось только две отдельных. Также хотелось бы воспользоваться сауной с купелью, но оказалось, что все занято. Ресторан был занят под празднование , но зато посетил местную пиццерию.
Svetlana
Понравилось: Все понравилось. И вежливый персонал и завтрак. Молодцы, буду рекомендовать друзьям.
Anonymous
Понравилось: Понравилось всё!) Завтрак включён в стоимость! Всё чисто и аккуратно ! Не понравилось: Нет нареканий! Персонал отзывчивый !
Anonymous
Понравилось: Чисто,комфортно,уютно и в ресторане вкусно,есть хороший выбор блюд. Завтрак замечательный. Не понравилось: Эл./розетки у пола под кроватью или за тумбочками.
Margarita
Хорошая гостиница для одной ночи Понравилось: Гостиница удачно расположена, от цента недалеко, довольно тихо и зелено. Рядом парк с озером, магазины, остановка, недалеко от центра (мин 10 пешком). Для ленивых автобус №1, на нем можно объехать почти весь Переславль) Понравилось наличие в соседнем подъезде кинотеатра. Сама гостиница лично мне напомнила детский сад, такое же ощущение, когда идёшь по коридору: стены ярко раскрашены, просто длинный коридор с дверями, пахнет какой-то едой). К сожалению выход даже на общий балкон был закрыт, в номерах балкона нет. Номер небольшой, 2 кровати, 2 тумбочки, шкаф, маленький холодильник и телевизор. Ванна с душем и ванными принадлежностями понравилась, все работает, недостатка ни в чем не ощутили. Не понравилось: Первый раз с таким сталкиваюсь) Телевизор есть небольшой, висит на стене, а смотреть комфортно можно только с одной кровати)) Для второго гостя обзору мешает шкаф! И никак не исправить) телевизор висит на стене за шкафом. Долго искали розетки для зарядки телефонов, нашли))) у пола за изголовьем кроватей. Процедура такая: отодвигаешь кровать, свисаешь со спинки вниз головой, наощупь втыкаешь в розетку зарядку и…. шнура не хватает, телефон заряжается в висячем положении за спинкой кровати! Не хватало чайника.