Орхидея
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир Сидоров
Всем рекомендую! Останавливались на сутки, очень ухоженный, комфортный и отличное обслуживание. Очень приветливый персонал. Рядом с трассой м8. Всем рекомендую!!!!
ВУ
Виктория Урусова
Все понравилось! Уютно, чисто и рядом с центром!
Александр Панышев
Всё понравилось
IK
Igor Kozlov
Хороший отель. Уютный. Хорошее местоположение. Есть кухнЯ общая
ИМ
Иосиф Мазин
Все отлично. Чистый уютный номер, приветливый персонал, просторная кухня, собственная стоянка.
Светлана Ромадина
Сам отель небольшой, но вполне себе уютный. Расположен неподалеку от улицы, по которой передвигается основной поток транспорта, но этот шум совсем не слышен. Холодильник общий, чайник, микроволновая печь, печенье, варенье, кофе и чай находятся на первом этаже. Если нужен утюг, то он будет любезно предоставлен. В номере чисто, душевая, раковина и туалетные удобства также имеются. Одноразовые тапочки, фен и шампунь прилагаются. Персонал приветливый, территория небольшая, но чистая и ухоженная. Ну и конечно местная достопримечательность - собака Рада. Милейшее создание, полюбили мы друг друга с первого взгляда. Почему не 5 звезд, ну потому что хотелось бы не бегать в общий холодильник за своей минералкой, да и чайник в номере давно уже не новшество.
Виктория Кленина
Уютная гостиница, приятные хозяева) Очень чисто, вкусно кормят!)))
Irina
Рекомендуем отель "Орхидея". Уютное, тихое место.
Д
Дмитрий
Понравилось: Шикарно заночевал. Отлично позавтракал.
Максим
Понравилось: Все супер! Гостиница отлично расположена, номера хорошие, все есть, внизу можно выпить чай/кофе. Пёс встретил при подъезде, и сопровождал нас всю прогулку по городу, нашли круглосуточный магазин в 3 км от гостиницы и накормили его сосисками Не понравилось: Нет такого
Сергей
Понравилось: Всё отлично!Хозяева очень добрые!
Irina
Понравилось: Уютный гостевой дом в самом центре города, при этом в небольшом отдалении от основной трассы. Место тихое, среди частных домов. Отличное соотношение цена-качество. Не понравилось: Ну разве что душевая кабина кому-то может показаться маловатой
О
Олеся
Понравилось: Месторасположение. Персонал. Кухня есть. Можно выпить чай, кофе. Не понравилось: Кровать оказалась сломанной. Всю ночь скатывались с неё. Обнаружили это ночью.
S
Svetlana
Все хорошо, спасибо Понравилось: Спокойно, комфортно, удобно, чисто (уборка ежедневно) тепло (дополнительный обогреватель) вкусный завтрак
Свойвезде
Понравилось: Все соответствует описанию. Внимательный, приветливый персонал, уютная атмосфера, особенно на первом этаже, отдельная парковка, удобный подъезд. Не понравилось: Температура воздуха в номере (было мягко говоря прохладно при заселении). Ночной шум в районе (громкий лай собак ночью)
T
Tatiana
Понравилось: Быстрое бронирование. Очень доброжелательная хозяйка встретила. Есть место для парковки на территории отеля. Банька. (в этот раз не воспользовались :( ) Очень чисто. Большой общий холл, для отдыха с телевизором. Прекрасно украшен цветами, чудесно щебечет попугайчик. Общая столовая полностью оборудована. Холодильник, микроволновка, кулер, чайник, чай, кофе, печенки все бесплатно. Об интерьере хочется сказать отдельно - насколько все сделано идеально, до мелочей!!! Чувствуется, что люди с огромной заботой о своих гостях продумали все детали. Даже посуда подобрана со вкусом. Всё выдержанно в одном стиле!!! Браво!!!!! Номер тоже порадовал-чистый. Есть фен, гель для душа, полотенца, Одноразовые тапочки!!! Хочется отметить особого работника отеля- собаку Раду. Живёт при отеле, на улице. Очень радовала нас весь день😄🐶. Такая милая, ласковая, гуляла с нами по городу, смотрела передано в глаза, дарила нам свое счастье !!! Расставаться не хотелось! Обязательно в следующий раз заедем к вам снова!!! Не понравилось: Минусов нет.
П
Полина
Понравилось: Приехали в Переславль и внезапно решили остаться на ночь. Прекрасная гостиница, уютно, тихо, в номере тепло, есть обогреватель. За дополнительную плату можно сходить в парную. Утром готовят завтраки на любой вкус. Спасибо за гостеприимство!
Н
Нина
отлично отдохнули Понравилось: удобное месторасположение, приветливый администратор и собачка-душка, которая встречает всех гостей приветливо виляя хвостом Не понравилось: Единственный минус - это влажность, точнее запах влажности, который после принятия душа слышно в номере. Но нам это никак не помешало и впечатления не испортили
Александр
Понравилось: Все
Ирина
Понравилось: Номера чистые, персонал приветлив. Все подсказали, тишина такая, что уезжать не хочется! Жарили шашлык! От нас потребовалось только мясо! Сервис на пять, все предоставили. Большое спасибо!
Елена
Уютный дом Понравилось: Отличный гостевой дом. Спасибо Виктории за уют и домашнюю атмосферу. Свежий воздух и чистота в номере, хороший завтрак, домашняя атмосфера! Была очень довольна. Особенный привет собачке Раде, которая скрасила мои прогулки. Не понравилось: Нет такого
Сергей
Понравилось: Почти всё хорошо)) Не понравилось: Немного прохладно в ванной комнате...
Anna
Понравилось: С мужем путешествовали по золотому кольцу. В городе Переславль Залесский остановились в гостинице "Орхидея". Всё очень понравилось. Доброжелательная хозяйка. Очень приятная,домашняя обстановка. Вкусный горячий, свежеприготовленный завтрак. В номере чисто и уютно. Да и в целом все очень понравилось. Спасибо большое.
S
Stanislav
Понравилось: Все просто отлично!!! В этот раз я не хотел размещаться в сетевом отеле, хотел побыть наедине. Получилось) Не понравилось: Запах полотенец, сразу после попадания влаги на них. Точнее, отсутствие свежести.
Ирина
Отличный вариант! Понравилось: Все отлично! Расположение, персонал, чистота, доброта! Советую!
M
Mariya
Понравилось: Приехали на ночь, все устроило. Завтрак там же заказали (яичница/каша/сырники/блинчики) на месте, вышло меньше 200₽ на чел. Не понравилось: Мы только переночевали, недостатков не заметили.
Andrey
Понравилось: Очень уютно, тихо, гостеприимный персонал, отличный номер, рекомендую!
Андрей
Простенько и доступно, но баллы явно завышены Понравилось: Низкая стоимость. Милые женщины на ресепшн. Приличный завтрак. Чай и кофе в любое время. Не понравилось: Я не понимаю откуда у этого заведения самая высокая на букинге оценка?! Я больше чем уверен, что она накручена. Это маленький частный дом в частном секторе. Безвкусный (даже вычурный) интерьер. Маленькая территория.
Z
Zerg14
Понравилось: Оформление бесподобное, уютная кухня , номер чистый домашний. Очень внимательный персонал , разрешили позже выехать и тп Не понравилось: Очень маленькая душевая . При моем росте 190 не мог ноги помыть - не было места согнуться
V
Valerii
Понравилось: Очень приятный персонал. Даже в неимоверную жару которая стояла на улице во время моего прибывания там, очень комфортная температура была в номере. В целом очень приятное место чтобы остановиться, парковка на территории, вежливый персонал, чистый номер и большая кухня. Если еще раз поеду в этот город с ночевкой, однозначно буду пытаться остановиться там и удобное расположение и магазины рядом. Не понравилось: Такого нет.
Anonymous
Все хорошо! Понравилось: Удобно расположен, чисто, белье глаженное. Не понравилось: Для тех кому важен индивидуальный климат в номере - система кондиционирования общая во всех номерах.
Igor
Понравилось: Отличный вариант Симпатичный домик Большой номер кондиционер, который не работает правда ночью Не понравилось: Улочка печальная Но мне было не принципиально
E
Elena
Понравилось: Чудесное место для летнего отдыха, всегда чувствуем себя здесь, как дома. Прекрасная хозяйка, всегда чистота и добродушный прием.
Минков
Уютная Орхидея Понравилось: Чистый номер со всеми удобствами. Кондиционер!!! Приветливый персонал. Очень уютно. Есть кухня со свободным длступом к кофе и чаю.
O
Olga
Понравилось: Все по-европейски. Комфортно, уютно, чисто, все новое, тихо. На общей кухне - сверх необходимого. Постоянно чай, печенье. Приятные доброжелательные хозяйки. Была одну ночь, но с удовольствием осталась бы здесь на несколько дней.
Ф
Федяйнова
Понравилось: Просторный номер, соответствует описанию. Очень чисто, аккуратно, по-домашнему. В холле есть гостиная с камином - очень уютно. Были с детьми - никаких неудобств.
Михаил
В случае будущей поездки в Переславль планирую остановиться в "Орхидее". Понравилось: Милая хозяйка, приветливый персонал. Бесплатное очень вкусное варенье из чёрной смородины хозяйкиного приготовления. Чистый и удобный номер. Соотношение цена/качество. Не понравилось: Шумная компания в ночь с пятницы на субботу.
Iakov
Понравилось: Приятные хозяева, невероятно чисто и тихо, весь отель выполнен с любовью, на кухне есть чай, кофе и даже сливки! В отеле тихо, никого нет, предоставлены сами себе, спокойно. Вокруг тихо. Сон был чудесный.
Адексей
Понравилось: Всё понравилось. Чай, кофе можно пить на обшей кухне сколько угодно. В жару очень спасала система кондиционирования в отеле.
Евгения
Прекрасный стильный отель в Переславле Понравилось: Прекрасный небольшой частный отель. Очень красиво, уютно, комфортно. Глаз радуется мелочам и продуманному дизайну. Хозяйка очень дружелюбная, все показывает и рассказывает. В доме центральное кондиционирование и даже в текущую жару (+35С) в номере было прекрасно, при этом не требовалось беспокоиться о регулировке температуры в комнате. Для гостей предоставляется бесплатный чай и кофе в любое время, можно пользоваться холодильником и микроволновкой. Очень удобное расположение. В двух минутах пешком находятся продуктовые супермаркеты и ресторанчики, до самого центра города идти спокойным шагом 5-10. Есть достаточно вместительная собственная парковка. Нам очень понравилось, с удовольствием вернемся еще. Не понравилось: Вот даже нечего плохого сказать :)
Инна
Понравилось: Прекрасное место, всё понравилось! Спасибо за организацию нашего отдыха, мы чудесно отдохнули, выспались и набрались сил.
Y
Yarrabbi
Загородная вилла в городе Понравилось: Все супер, домашнее варенье, душ, гель, шампунь, кухня, чай кофе, комфорт, тишина, отличное оформление, спокойствие. ОТЛИЧНО! Не понравилось: Не припоминаю
Artur
Отель, который дорог воспоминанием Понравилось: Уютный дом, на небольшое кол-во номеров. На первом этаже столовая и холл, где можно посмотреть телевизор и пообщаться. Персонал в целом доброжелателен. Машину можно загнать на территорию и закрывают ворота. В целом чисто. Есть второе одеяло в шкафу. Брал номер полулюкс и он неплох. Просторный. Шторы затемненные, что большой плюс. Отель около дома Берендея. Рядом есть магазины и кафе. Находится не на трассе. Не понравилось: Цена явно высока. 3500 рублей, пускай и за полулюкс это слишком. Завтрак даже не включен. За такие деньги за границей встречал гораздо более достойные варианты. Дорога от трассы к отелю разбита. В моем номере горели не все лампочки, а одна мигала так, что пришлось звонить персоналу. Так как высокие потолки, то принесли стремянку и я сам выкрутил лампочку. Это все дискомфорт. В ванной очень холодный пол и вообще холодно. В душе долго ждать пока вода прогреется. Для меня отель Орхидея, это память, потому и останавливался тут третий раз. А вот в четвертый, уже не уверен...