Западная
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МХ
Мария Хурсан
Очень милое место. Низкие цены по сравнению с остальными гостиницами города, за эти деньги огромный номер с современной техникой и мебелью, внимательные администраторы. Сама гостиница тихая и в хорошем месте
СЖ
Светлана Жукова
Гостиница понравилась, месторасположение в центре старой части города на берегу реки. Окна выходят прямо на реку. Номер большой, все чисто. Завтрак не шведский стол, но вкусно, голодным не останетесь. Рекомендую!!!!
ТА
Татьяна Артюхова
Хочется воскликнуть - О , божечки! Какая милота! Мне невероятно понравился сам городочек и гостиница Западная . Местоположение - в центре, тихо , под окнами такая великолепная набережная невероятно какой то миленькой такой реки , с прекрасными видами вокруг ,старинный храм напротив - звон разливается на всю округу. А вечером , вечером , садитесь на лодочку и езжайте к Плещеевому озеру - на закате дня вам откроются великолепные картины. А какие фото на память останутся у вас ,мммм! Гостиница удобная,расположена в центре, прекрасно гулять вокруг, магазины и храмы ⛪️ - все рядом, комнаты большие , завтрак включен , парковка рядом есть . В номере все есть , в хорошем состоянии , кровати удобные , персонал вежливый , открытый и позитивный . Все расскажет . Мы бронировали номер через агрегатор, я звонила и подтверждала приезд. На момент нашего приезда не работал терминал оплаты , но на поедающий день все сложилось. Завтраки домашние , простые , но вкусные , кофе заварной . Прекрасного вам отдыха желаю ! Сама с удовольствием еще вернусь .
Алексей Зыков
106 номер на первом этаже, где а туалете вторая закрытая дверь в хозблок это капец. Как будто бы ты живешь в одном номере со всем персоналом гостинице. Все слышно, даже как они шёпотом разговаривают. Но там хозблок. И весь шум как будто в твоём номере. Как работают стиральные машинки с утра до ночи, как приходит какой-то рабочий и матерится, как шелестят пакетами и т.д. в туалете даже пукнуть стыдно
Алексей Темногор
Хорошее отношение персонала, чистые и просторные номера, по приятным ценам. Прекрасный вид из окна на реку, вкусный завтрак. Что ещё нужно, когда ты в дороге и хочешь отдохнуть. Рекомендкю однозначно!
Владимир
Понравилось: Всё супер 👍!!! Расположение очень удачное, персонал замечательный, завтраки по домашнему вкусные, проживанием остались очень довольны!!! Не понравилось: Нет такого.
Anna
Понравилось: Овсянка на завтрак была волшебная! И блинчики со сгущенкой вкусные! Спасибо! Не понравилось: Немного не приветливый персонал. Но, может быть, в Переславле не принято общаться с незнакомыми людьми:-)
Elena
Поездка оставила приятное впечатление, в гостинице работают любезные и отзывчивые люди Понравилось: Завтрак отличный, прекрасное расположение, удобная стоянка для машин. Тихо. Не понравилось: Батарея в номере была горячая, но по ногам гулял холод. Наверное, потому что 1 этаж и здание деревянное. Гостинице пошел бы на пользу косметический ремонт, интерьер несколько устарел. В номере была сауна, но не было инструкции, как её включать. Правда, когда обратились к администратору, нам помогли разобраться.
Evgeny
Понравилось: Расположение, приветливые сотрудники, чисто, все работает, удобный санузел, есть все что должно быть в отеле Не понравилось: Кожаная мебель требует обновления
Artem
Понравилось: удобное местоположение Не понравилось: утром горячая вода превратилась в тёплую. шумоизоляция помогла раскрыть внутренний мир соседа сверху. нет розеток под зарядку у кровати, нужно вы отключать лампы! сделайте вторую розетку
Елена
Понравилось: Расположение, вид из окна на реку и Собор, сам номер Не понравилось: Немного шумно было, звукоизоляция не очень
L
Liudmila
Понравилось: Располодежение, уют
К
Колесова
Тишина и комфорт в самом центре города. Понравилось: Огромный номер с видом на реку Трубеж, тихо, очень уютная кровать, спала, как дома. Простой сытный завтрак: каша, омлет, бутер. Очень хорошее расположение - до всего рукой подать. Приветливый персонал, всегда готовы помочь: попросили в 10 вечера чай - дали, попросили второе одеяло - принесли, всё с улыбкой. Очень приятно. В следующий приезд - только сюда. Не понравилось: Всё прекрасно, продолжайте в том же духе))))
Валентина
Понравилось: Понравилось всё-молодцы-рекомендую своим друзья и родственикам и всем отдыхающим. Спасибо огомное за предоставленый отдых. Не понравилось: такого нет
Mgfz
Понравилось: Все Не понравилось: ...
Вероника
Понравилось: Очень удобное расположение, тишина, красивый вид из окна, большая площадь номера, постельное белье, есть микроволновка в столовой. Не понравилось: Если много постояльцев, то будет очень высокая слышимость, пол трясётся при ходьбе.
Anonymous
Понравилось: В Западной - как дома! Действительно , атмосфера в этой гостинице домашняя, не казенная, здесь уютно, спокойно, чисто , просторные номера , причем все с видом на Трубеж, персонал - радушный, если номер свободен, то заселят раньше 14... в общем , нам все здесь нравится, и мы всегда выбираем Западную! Не понравилось: Хорошо бы эл-чайник в номер, хотя куллер и эл чайник есть в зале столовой, но это как предложение .
Vladimir
Понравилось: Большой номер на первом этаже. Все чисто, со всеми удобствами. Не понравилось: Понравилось все. Питание не заказывали.
Olga
Понравилось: Удачное местоположение, отзывчивый персонал, очень просторный номер, большая удобная кровать, парковка.
Н
Наталья
Понравилось: Отличное расположение, в пешей доступности до всех достопримечательностей. Красивый вид из окна на реку, летом, наверно, вообще волшебный! Тихая улица.
Анастасия
Понравилось: Отдельная благодарность персоналу - заселили, несмотря на то, что заезд был очень ранним. Хороший вид из окна, очень удобное местоположение, в номере было чисто, вкусно покормили.
Maria
Понравилось: Все понравилось. Доброжелательный персонал. Чистота. Все удобно. Не понравилось: Небольшое пожелание. Хотелось бы, чтобы в номере или на этаже была питьевая вода.
Elena
рекомендую Понравилось: Очень уютная, чистая, небольшая гостиница в самом центре , но в идеально тихом месте. Удобные кровати и подушки. Останавливались на одну ночь. Очень повезло с соседями ( спасибо им) поэтому было тихо (подозреваю, что слышимость компаний -насущная проблема как и везде). Белое свежее белье. Отличный вид ох окна на реку и храм. Не понравилось: Если придираться: каша на завтрак была слишком сладкая, в номере не помешала бы маленькая бутылочка воды в качестве комплимента
Сергей
зимой здесь, как в сказке Понравилось: удобное расположение
Morganfrimen
Понравилось: Хорошая, уютная гостиница, в центре Переяславля. Своя небольшая парковка, номера с видом на реку, правда зимой это не так актуально. В цену входил завтрак, в номере было чисто. Заселили нас раньше времени, что всегда приятно радует, особенно когда на руках собака. Местоположение прекрасное, все рядом, с прошлого посещения в Переяславле открылось много новых приличных ресторанов и кафе, что очень порадовало. Не понравилось: Ну, то что цена за проживание собаки отличалась от первоначально заявленной, это бывает при нынешней инфляции. Но не с 250 до 1000 рублей! Только после высказывания претензий администратору, нам пообещали вернуть часть денег после выхода на работу бухгалтера. Деньги, конечно, вернули, но осадок, как говорится, остался. Завтраки по заказу, хотя есть три вида каши, омлет и яишница, но все таки, когда сам выбираешь, как то приятнее...
Olga_zakis
Понравилось: Чисто, уютно, вкусно, вежливый персонал. Не понравилось: Немного испортил впечатление тот факт, что на сайте было заявлено, что пердоплата не требуется, а по факту ее потребовали за 3-4 дня до нашего приезда. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем не было таких несоответствий.
Vladimir
Понравилось: Превосходное расположение. Прямо за окнами река Трубеж и купола Спасо-Преображенского собора. Великолепный домашний завтрак за символическую цену. Номер люкс до смешного огромной площади. Не ожидали. Необычный сюрприз - новогодняя елка прямо в номере. Молодцы!
Marina
Понравилось: Идеальное расположение, приветливый персонал, удобная парковка, живописный вид из окна. В номере холодильник и большой телевизор, удобная кровать, шторы блэкаут Не понравилось: Довольно обветшалие номера, очень скудный завтрак, запах от ковролина в номере
П
Павел
Оптимальный вариант для поездки в Переславль Понравилось: Люблю Переславль и во многом этому способствует эта гостиница. Останавливался тут уже не один раз. Отличное соотношение цены и качества, чистота, отличное расположение в центре. Неплохие завтраки, пусть и простые, но вкусные и сытные.
I
Igor
Всё хорошо. Понравилось: Всё замечательно. Спасибо. Не понравилось: Что-то можно было и улучшить :) Лучшее - враг хорошего.
I
Igor
Всё отлично, но можно ещё лучше. Спасибо. Понравилось: Большая комната. Очень чисто. Хороший завтрак. Хороший персонал. Расположена практически на центральном перекрёстке города. За окнами - река Трубеж. Достаточно близко - озеро Плещеево. Кто не умеет плавать - это отличное озеро для безопасного купания. Не понравилось: Шум из коридора беспрепятственно проникает в номер; мешает спать (№103). (Большая щель под входной дверью). Стульчак (крышка и ободок унитаза) в №203 не держится в вертикальном положении - мелочь, но как же она раздражает :))). Банные принадлежности плохо мылятся - шампунь+гель для душа - еле-еле хватило. По-моему нет вентиляции (решили вопрос приоткрытием окна на ночь).
N
Natalia
хороший отель по критерию цена-качество Понравилось: Очень понравился персонал отеля. Доброжелательные, улыбчивые, компетентные. Заселили на 2 часа раньше, как только мы приехали. Наш номер был 202, великолепный вид из окна, даже видно купола церковь Александра Невского.
D
Dmitriy_um
Понравилось: Находится практически в центре города, напротив администрации. Хорошие, просторные номера, достаточно чисто и опрятно.
И
Игорь
Понравилось: Персонал очень приветлив. Завтрак очень традиционный, но мне вполне хватило. Относительно большой номер, чистый с полноразмерной ванной! Кровать большая, тихо, вид на реку. Место - центр города и т.к. город небольшой, то добраться можно и пешком до любой точки.
Марина
Уютная "домашняя" гостиница Понравилось: Гостиница простая, муж назвал ее домашнего типа)) Номер очень большой, просторный. В санузле ванна (не душевая кабина), напор воды отличный, большая удобная раковина, большущее зеркало (зеркал вообще много и они большие, в комнате еще и в коридорчике зеркальная дверь гардеробной). Есть фен. Большого света в комнате нет, лампы-торшеры по углам. Шторы блэк-аут приятно удивили, впервые встретила в недорогой гостинице. Широкая двуспальная достаточно удобная кровать, три подушки (тоже обрадовали), большое мягкое уютное одеяло. Большой телевизор, есть кондиционер. Столовая с кулером, чайником, микроволновкой и кофейником, завтрак яичница, каша, чай, кофе, молоко, хлеб колбаска, сыр и масло. Мы первую ночь провели в Оскаре и сбежали, по сравнению с ним небо и земля)) Не понравилось: В номере пахло чем-то, нам показалось, лако-красочным, какой-то химически-ремонтный запах. Почти по всему номеру скрипят/трещат полы, покрытие полов в ванной линолеум, в комнате ковролин, нам норм, кому-то с аллергией может быть минусом. Вайфай прием отличный, но скорость очень низкая, мы смотрели фильм через мобильный интернет.
Alexey
Понравилось: Отличное расположение и вежливый персонал. Не понравилось: Сильный стойкий запах химии, которым было обработано ковровое покрытие. Хорошо проветрить номер, при -30 на улице, мне не удалось.
S
Sergey
Понравилось: отличная гостиница , прекрасный завтрак !
T
Tsabman
Понравилось: Маршрут трейла Mad Fox проходит мимо гостиницы, пп находится возле гостиницы, что очень удобно для болельщиков!
T
Tatiana
Хотим вернуться Понравилось: Идеальное расположение в самом сердце города. За 150 рублей предоставляется сытный завтрак. Номер просторный, в санузле ванная, а не душ, двухместная кровать шириной 180 см, телевизор современный, из окна вид на реку Трубеж, есть бесплатная парковка. Останавливаемся уже во второй раз, и надеюсь, не последний. Не понравилось: Нет верхнего света. Освещения от торшера и бра хватает, но нужно пройти к ним и включить.
Валерия
Понравилось: Место прекрасное. Практически в центре, но это тихая улица, абсолютно соответствующая старому городу. Номер очень хорош, действительно 30 кв.м., есть все необходимое. Есть журнальный столик, пара кресел, можно посидеть и поболтать. В нашем номере была ванна, а не душевая кабина, мне понравилось, как другим, не знаю, но санузел оборудован очень грамотно: есть полочки, крючки, можно расположиться с удобством. Завтрак за дополнительные деньги, но недорогой и вполне сытный. Предлагают кашу на выбор (гречка или овсянка), бутерброд и блинчики (или омлет). Голодным точно не останешься. Однозначно рекомендую. Не понравилось: Недостатков немного. Розетки расположены неоптимально. Со стороны мужа все хорошо, а с моей стороны розетка была закрыта спинкой кровати, чтобы зарядить телефон, пришлось отодвигать. Были в декабре, в номере было холодновато. Но девушка на рецепшене выдала дополнительное одеяло по нашей просьбе, так что не замерзли.
D
Dmitry
Хороший отель. Расположение удачное, уютный, атмосфера добрая какая- то. По-домашнему. Понравилось: Хороший отель. Расположение удачное, уютный, атмосфера добрая какая- то. Персонал отзывчивый, доброжелательный, всегда старается быстро решить любой ваш вопрос. Делается всё, что возможно сделать! Номера немаленькой площади, шкаф - огромный, ванная комната большая, полноценная ванна - отличная, можно спокойно полежать после долгих экскурсий по церквям, монастырям и музеям. А их тут огромное количество!! Как -то с умом всё сделано в гостинице; завтрак простой, но сытный, всё по - домашнему.. Окно выходит на реку , реально метрах в 30-ти река. Кондиционер есть, но на охлаждение. Отопления вполне хватает .Есть холодильник. Не старый и чистый. Вай-фай вполне сносно работает в номере. Хорошая гостиница, одно слово! Не понравилось: Деревянные полы отзываются на каждый шажок. Ходили медленно и на цыпочках, если кто-то из нас отдыхал...
Н
Наталья
По возможности, устраните пару недочетов и все будет отлично. Понравилось: Вполне сытный завтрак. Большие номера, есть ванная. Убирают номер каждый день. Не понравилось: Не хватало одноразовых тапочек и воды в номере (пусть даже за отдельную плату). Хотя вода в гостинице продается, но ночью не очень хотелось бегать к администратору.
S
Slivinskaya
Понравилось: Замечательное расположение в самом центре города. Перкрасный номер, удобная парковка. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы завтрак был более разнообразным.
N
Natalia
Самые лучшие впечатления! Спасибо персоналу гостиницы! Понравилось: Понравилось всё! Впечатление самое лучшее! Моментальное размещение, приветливый персонал, комфортный и красивый номер с видом на реку и вкусный завтрак. Всем рекомендую! Не понравилось: Нет такого
Oleg
Понравился отель Понравилось: Нормальный завтрак: каша на выбор(гречка/овсянка) + омлет+бутерброд+ кофе/чай. Рядом с центром и достопримечательностями города. Есть где покушать рядом. Не понравилось: Опционно предлагать обед/ужин
Elena
Понравилось: расположение хорошее Не понравилось: в номере не уютно. зачем огромный стол «для переговоров» посреди номера - не совсем понятно).
Д
Дмитрий
Понравилось: Отель уже не новый, при этом с ремонтом косметическим, чисто, приветливый персонал, удобства доступны, для города уровень хороший, рекомендую.
Valkonin
Понравилось: все норм Не понравилось: отсутствие чайника в номере
Andrey
Понравилось: Отличное место все супер на пару дней лучше места не найти все рядом персонал вежливый номер чистый шумоизоляция номера хорошая
Marina
Понравилось: Не первый раз останавливаемся в этой гостинице все отлично! В центре города, удобное место расположение. Не понравилось: замечаний нет