Галерея
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Колесников
Единственный недостаток, что приезжать нужно на машине...но парковка есть..
Михаил Арсланьян
Очень уютный номер. В гостинице много общих мест: кухня, чайная зона и двор. Есть приятная тропа к озеру для прогулки и мангал. Отличная небольшая баня за отдельную плату. Сюда хочется вернуться. Понравилось всё, кроме плохо работающего вай-фая и телевизора, который тоже работает через интернет и зависает..
Бронирование Отелло
Антон Евсеев
Арендовали домик на берёзе - он замечательный, летом жить самое оно. Уединенное место, недалеко - выход к пирсу. Рядом можно купить фермерские продукты - яйца и козье молоко. До мангала 50 метров, душ и туалет - в общем доме. На кухне есть разная посуда: бокалы, тарелки, плита и холодильники. В домике есть чайник, два прекрасных кота ходят по территории - если увидите, почешите за ушком. Из пожеланий: побольше и помягче матрас. Можно рядом арендовать сапы и арендовать катамаран. На закат езжайте на Александрову гору. Хороший выбор для непритязательного отдыха в деревне
ЮП
Юлия Пахоменко
Осталось не однозначное мнение об этом гостевом доме. В номере нет кондиционера, только вентилятор под потолком, хорошо, что еще не было жары, но все равно было душно. Сам номер чистый, из серии «дёшево и сердито». Вся посуда есть, ей можно пользоваться, но за собой все мыть и убирать. Персонал не особо вежливый, лица как буд-то ты к ним лично домой пришел и ходишь там, а не в гостиницу. Но самое важное другое, хотелось бы сказать ребятам, пишите всю правду. Изначально на сайте заявлено: баня, дрезина на которой можно покататься, выход к озеру (типо потрясающее озеро), дом на дереве и так далее. Что на самом деле: территории как таковой нет, просто огород, дом на дереве, это не дом на дереве, а просто на высоких балках расположен домик, похожий на скворечник. Баня летом не работает, потому что в доме на дереве нет санузла и надо ходить справлять нужду в баню. Мангальная зона, это громкое название одного мангала на примерно плюс-минус 7 номеров. Была очередь у мангала, неужели нельзя поставить больше, хотя бы два. Озеро прекрасное, на деле оказалось просто болотиной с камышами, грязное и неприятное, поскольку все затянуто тиной. Сам отель находится у дороги, выходишь из него и сразу проходит трасса. В общем ребята, давайте будем писать честно обо всем, потому что если бы мы знали как будет, то не поехали бы и думаю многие тоже.
Люба Троянская
Очень атмосферное место ! Самое крутое это эко тропа прямо до озера !
LK
Lara K
Персонал ужасен. Отношение такое, будто бы приехали в чужой дом, а не гостиницу, и за это должны в ноги кланяться. Помогать вам здесь вам не будут. Девушка на ресепшн устроила истерику, когда ее попросили показать правила заселения (их не было в агрегаторе), плюс сообщила что ей вообще нельзя нервничать. Гостеприимством в этом месте ни не пахнет. Разнервничалась в итоге я сама, так как приехала с мужем в красивое место на день рождения, а тут такое. Очень жалею, что остановилась здесь. Цены аховые — за две ночи за комнату мы заплатили 17 тысяч, за эту стоимость нет даже тапочек. Дешевые икеевские полотенца, очень жесткие, постельное тоже икея. Кондиционера нет, стоит вентилятор. По двору ходит облезлая кошка. На территорию свободный вход, с улицы нет даже забора. Завтраков нет, можно готовить на общей кухне, посуду гости должны мыть за собой самостоятельно. В общем, все это уровень удобств в хостеле. Не рекомендую.
M
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Рекомендую! Понравилось: Запах бани, домашний уют, камин. Чисто и тепло в номере. Большое количество книг, картин. Общий уголок со столиками, кофе и чаем. Отличное место, которое хочется посетить снова. Всем рекомендую, спасибо!) Не понравилось: Всё было отлично!
О
Ольга
Понравилось: Уют и тепло домашнего очага, именно так: заходишь промёрзший с улицы и чувствуешь тепло и запах печи. Жалеешь, что приехал слишком поздно, пора спать, а так хочется посидеть с кружкой горячего чая в этой удивительной обстановке. А ранним утром обнаруживаешь ещё забавный двор, тропу с табличками до озера. Явно нужно приехать ещё раз, чтобы погрузиться во всю эту атмосферу с головой, а не на бегу, проездом. Спасибо!!!
T
Timofey
Понравилось: Удобное расположение, наличие собственной парковки. Дизайн дома выполнен в едином ключе. Выставка картин подчеркивает эксклюзивность гостевого дома. Есть возможность приготовить чай, кофе. Отсутствие кухни, наверно, только плюс, так как отсутствуют запахи еды. И самое главное - выход на берег озера со своим причалом. Очень живописное место. Не понравилось: Исправить это нельзя, но я бы, на будущее, делал перегородки чуть толще. В первую ночь мы были одни и упивались тишиной, а на следующий день дом заполнился почти полностью. И под вечер все съехались в свои номера и было несколько шумно.
Мария
Как будто на дачу к родне съездили - просто и душевно Понравилось: Понравилось всё! Тихо, уютно, душевно…
Alena
Понравилось: Очень уютный домик, комфортная зона отдыха и кухня. Достаточно удобные мартасы и подушки. За домом зона барбекю, мини железная дорога и даже дрезина для путешествия по ней. Есть и баня на территории. Интерьеры, посуда, вещи, все создаёт уют и ощущение чистоты. Интерьеры и посуда маленького городка и села 60-70х годов 20 века. Отдельного комплимента заслуживает посуда. Не понравилось: Шумоизоляция недостаточная, слышны шумы, храп и звуки уборной соседнего номера. Горячая вода в душе не совсем горячая. ну почти горячая. Это мелочи. Зимой от дома до основной городской дороги нет тропинки. Если не на машине, приходится топать по дороге, так как такси в дефиците (если приезд связан с массовым мероприятием)
Мария
Понравилось: Хороший отель, уютный, чисто. Нет завтраков, но в Переславле много кафе со вкусными завтраками
Nataliya
сам гостевой дом неплохой, в стиле «чистенько, но бедненько», отношение персонала ужасное. Снимали люкс четырехместный, Понравилось: со вкусом оформлено художниками, но такое впечатление, что создавали отель одни люди, и управляют им совсем другие люди, которые не заботятся о репутации отеля Не понравилось: мошенничество и отвратительное отношение персонала. холодильник в номере сильно жужжит, и не работает, сообщили сотрудникам, починили, но хватило ненадолго. Постельное белье и постельные принадлежности ужасные, были в праздники, народу много, цену на проживание повысили, но постельного белья забыли приобрести, собрано из того что было. полотенца серые, очень колючие и жесткие, как будто накрахмалены специально.
Maria
уютный «дачный» отель Понравилось: уютный номер, красивая территория с кроликом и котиками, классная дрезина, бесплатная мангальная зона, уютная общая зона с холодильником, чайником и микроволновкой. в общем, отдых получился как у бабушки на даче) Не понравилось: нет завтраков, а с доставкой еды в Переславле все оказалось грустно, пришлось закупиться едой)
Н
Настюша
Понравилось: Все очень понравилось! Атмосферно, колоритный интерьер, чисто. Барька вообще супер!!!
Anonymous
Понравилось: Всё супер! Можно прокатиться на дрезине ;) приходят на территорию очень милые соседские котики
Алексей
Понравилось: Проживали в "отдельном домике". На самом деле это не отдельный дом, это половина дома, где во второй половине расположена баня. Это нигде не указано. Нам повезло, ребята которые ходили в баню, нам не мешали, но если компания будет шумная, то отдохнуть не получиться. Слышимость очень хорошая. Подушки мне кажется пора поменять. Помещение отапливается через теплый пол, но его нет в ванной комнате. Поэтому при температуре +10 на улице, там было прохладно, видимо при температуре -15 и ниже там вообще дубак. Не понравилось: Панорамные окна потрясающие. Очень чисто и уютно. Хороший напор воды в душевой кабинке. На территории есть дрезина, первый раз катались в своей жизни, прикольно. Есть отдельный выход к озеру, это и плюс и минус, т.к идти придется через болота по приложенным досочкам)))) Есть кошки на территории, очень ласковые) В целом отдых нам понравился, рекомендую)
Y
Yulia
Отлично для двоих. Понравилось: Расположение. Дрезина классная. Терраса с интересными ретро штучками. Супер широкая постель (номер люкс). Доступ к воде (там не разгуляться, но встретить рассвет или закат замечательно). Чистота. Проблем с шумоизоляцией в люксе не было, кстати. Не понравилось: Только одно: политика отеля не позволяет жить с ребенком после 4 лет в стандартном номере. В таком составе предлагается брать люкс, который ощутимо дороже. При этом нам лишняя постель не нужна (мы спим вместе с ребенком). Предлагаю отелю рассмотреть возможность жить гостям в стандартном номере с маленькими детьми для тех, кому не нужна дополнительная кровать. Возможно с доплатой. Поскольку за цену люкса и менее в округе есть более интересные варианты (с кухней и даже сауной). Только по этой причине переехали в другое место.
Светлана
Хороший уютный отель Понравилось: Заселение. Тепло. Матрас. Интерьер отеля. МК по живописи. Экскурсия. Дрезина. Не понравилось: Нет завтраков (раньше хорошие здесь были). Вода в душе плохо сливалась. В шкафу лежали оставленные вещи (носки и футболка), видимо так "тщательно" убираются после гостей.
S
Sergey
атмосферное, уютное место Понравилось: Были семьей с двумя детьми 2 и 12 лет. Дети в восторге от дрезины) Понравилось абсолютно все - очень атмосферное место, тихое, есть все для перезагрузки))) Очень приветливый и ненавязчивый персонал. Ощущение, что ты в гостях у близких друзей) До озера можно дойти пешком через лес, что мы и делали. Во время нашего пребывания завтраки были не предусмотрены, но мы заказывали доставку еды и завтракали/ужинали на веранде. нас более, чем устраивало. Ботик Петра и пляж в 5 минутах езды. В отеле можно взять САП доски напрокат. Нам понравилось абсолютно все. Очень хотим вернуться сюда еще раз) Не понравилось: нет такого
V
Vasiliy
Понравилось: Небольшой уютный отель, сразу видно что хозяева вложили душу в детали интерьера, недалеко до леса, озера выход прям с территории, есть домик на дереве, баня недорогая, бесплатный мангал, также бесплатно угощают яблоками, соотношение цена качество отличное, персонал очень вежлив и обходителен
Анастасия
Отдых в Гостевом доме Понравилось: Прекрасный домик, с красивыми и уютными номерами. Так же можно сходить в баню, прокатится на велосипеде, а ещё там есть небольшая железная дорога с прикольной повозкой и красивый выход на причал к озеру. Номера очень чистые, все необходимое есть, даже посуду можно попросить. В домике находится галерея, в которой можно приобрести любую понравившуюся картину.
Andrey
Понравилось: Завтрака к сожаленью не было Не понравилось: Что не было завтака, остальное очень прекрасно
Т
Татьяна
Понравилось: Тишина, природа,оформление интерьера гостиницы, удобная кровать, чистота. Не понравилось: Хозяева отеля постоянно ходили всей семьёй и что-то делали по хозяйству, было впечатление, что мы в гостях на чьей-то даче)))
Ekaterina
Атмосферное место для спокойного отдыха Понравилось: Прекрасное и атмосферное место для спокойного отдыха. Рядом озеро, лес, хороший ресторан в пяти минутах ходьбы. Не ожидала, но очень хорошая шумоизоляция. И отдельное спасибо, что как только стало холодать, персонал тут же включил отопление. Не понравилось: Все было отлично.
Maxim
Понравилось: Местоположение, лес, персонал, дети в восторге от дрезины. Не понравилось: Единственное неудобно, нет в ближайшем доступе продуктовых магазинов. Но не критично. Пешком далеко до центра.
Agurjagur
Понравилось: Очень уютное место, номера чистые и приятно оформлены. Есть веранда и даже милые развлечения в виде действующей дрезины на импровизированной железной дороге, а также свой выход к озеру. Не понравилось: Можно улучшить звукоизоляцию в номерах
Ekaterina
Понравилось: Хорошие, чистые номера, ухоженная территория с интересными фотогеничные местами. Вблизи озёра. Есть возможность сделать шашлык на мангале. Так же в холле стоит холодильник, чайник, микроволновка, столовые приборы, кулер. В душе есть горячая вода с хорошим напором. Есть парковочные места. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Слышимость, слышали, как ходят соседи этажом выше. Но они были очень спокойные, поэтому претензий нет.
Ekaterina
люксового в этом номере только площадь и цена – 6100 р. за ночь. Понравилось: Отель расположен в хорошем тихом месте. Есть тропа с препятствиями на берег озера. На берегу - мостки и скамейка. Не понравилось: В номере "Семейный люкс" нет холодильника, микроволновки (они в общей зоне по штуке на всех проживающих и на другом этаже). Вместо кондиционера вентилятор. При трехместном размещении получили два геля для душа, два стула и две чашки в номере. Не было обещанных тапочек и халатов. Не было завтраков. Гардероб только с вешалками без полок. Маленькое слуховое окно на скате крыши с видом на соседний участок и дом.
Irina
Понравилось: Замечательное место. Все оформлено с идеальным вкусом - русский деревенский стиль без малейшего намека на кич и лубок. Очень здОрово организовано пространство - номера, как в гостинице, плюс много общих зон, как в апартаментах - несколько столов внутри дома, где можно самостоятельно поесть, большая крытая веранда тоже со столами, есть небольшая кухонька с плитой, раковиной, микроволновкой. Можно что-то себе сготовить или чаю попить. Есть большой кусок собственного леса, по которому можно гулять, есть свой пирс на озере. Купаться там в принципе можно, но ооочень мелко. И да, есть дрезина, на которой можно кататься. И множество мелких симпатичных деталей, которые делают это место обжитым и уютным. Отдельно хочу отметить освежитель воздуха и жидкое мыло с запахом черники - удивительно подходит к деревенскому стилю дома. Это мелочь, но из таких мелочей и складывается отличие хорошего отеля от просто так отеля. Не понравилось: На момент написания отзыва завтраков в отеле не было, что стало неприятным сюрпризом. Ну и расположение - далековато от всего. От центра, от магазинов. Это уже окраина города.
Э
Эльвира
Понравилось: Все было хорошо. Планируем приехать ещё.) Не понравилось: -
R
Rustem
Милая, но негодная для длительного пребывания дача. Понравилось: Хорошая постель, веранда, оформление номеров и общественных мест. Не понравилось: Отсутствие завтраков в отсутствии каких-либо заведений в пешей доступности. Кухней пользоваться тоже нельзя-только брать посуду. При этом есть один на всех холодильник в коридоре. Видимо художники питаются исключительно йогуртами, яблоками и чаем. Если вы не художник - попадете в затруднительную ситуацию. Нелогичная неудобная парковка, очень слабая шумоизоляция, особенно санузлов - не очень приятно соучаствовать в каждом, даже незначительном посещении санузла соседями.
Artem
Понравилось: Хорошее месторасположение и собственный очень чистый пляж, на котором практически нет людей. У нас был отдельный домик совмещенный с баней, что в жару, если кто-то топит баню будет не очень приятно, но нам повезло, и баню никто не топил. Мы были в самое жаркое время и кондиционер с помещением справлялся. Ребенку очень понравилась дрезина. В остальном все самое обычное и простое. Не понравилось: Не было из заявленных в описании: ежедневной уборки, завтрака, дартца.... Что не очень приятно. Подушки и одеяла очень старые и пыльные.
Z
Zinaida
Неплохой выбор в Переславле Понравилось: Уютный отель, который хочется разглядывать. Видно, что хозяева вложили душу в декор. Понравилось, что всегда есть место для парковки, и до ближайших достопримечательностей рукой подать. В холле можно с комфортом позавтракать (своей едой, которую можно купить в близлежащих кафешках, и также есть доставка), в холле есть вода, чайник, чай-кофе и холодильник. О существовании тропинки до озера узнали только когда уехали, поэтому не тестировали её. В 2 минутах езды отличный серф спот, где можно взять сап/виндсерф и катать, что мы с удовольствием и сделали Не понравилось: В номере нет кондиционера, поэтому ночью было тяжко. Также душевая кабина подустала. В остальном всё отлично!
Alexandra
Аутентичный гостевой дом с картинной галереей и необычным оформлением Понравилось: Местоположение, оформление, чистота, приветливость персонала. Каждый уголок дома и сада- маленький музей, в котором хочется все посмотреть. Сад - особое место, столько выдумки и фантазии приложено хозяевами! Можно проехаться на маленькой дрезине, останавливаясь на сказочных станциях, полежать в гамаке, позаниматься спортом, покататься на качелях, пожить в домике на дереве, пообщаться с курочками и козочками, попариться в бане, а на веранде уютно попить чаю , разглядывая множество антикварных вещичек. В доме есть столик с чаем, кофе, водой для гостей. Есть тропинка до озера, частично по доскам ( ее бы можно улучшить) , и укрытая камышами пристань ( кладезь и вдохновение для любящих фотографировать) , с которой и можно сойти в воду для купания. Погружение в деревенскую жизнь и слияние с природой! Вода чистейшая, видно каждую песчинку и ракушку. Мелко, но это не мешает немножко поплавать. Для желающих поваляться на пляже - это не то место, пляж в самом Переславле -Залесском есть. Не понравилось: Душно в комнате , хотя ночь была прохладной. Сильная слышимость, любое движение и разговор соседнего номера, был как-будто рядом. Нам попались соседи, которые до 2 ночи куда-то перемещались, включая пользование автомобилем, который припаркован был под нашими окнами и постоянно будили…. Отсутствие завтрака, хотя бы минимального, рядом особенно перекусить негде, но при наличии машины, до города 7 мин, где прекрасный выбор кафе с завтраками.
Elena
Уединение и красота Понравилось: Веранда, своя теория, парковка - отличное решение. До пляжа, где можно купаться, 2 минуты на машине. 500 м до выхода к озеру через лесок, живописно, но место не для купания, а созерцания. Не понравилось: Ночью при открытом окне в дом может залететь живность. Может стоит установить сетку? Приятно спать летом с открытым окном.
Alexandra
Хороший атмосферный вариант размещения за свои деньги Понравилось: Уютный небольшой гостевой дом на 4 или 5 номеров, не помню точно. Хозяева, как я поняла, живут наверху. За каждой машиной закреплено свое парковочное место, номер большой с удобной кроватью и приятным постельным бельем, есть открытая терраса, где можно перекусить. Можно арендовать sup-борды, 400 руб в час, поплавали по Плещееву озеру, в солнечную погоду отлично. На стойке ресепшн приятная барышня, проблем с заселением и выселением не возникло. Есть общий холодильник, где можно оставить продукты. Интересная картинная галерея - купили домой картинку с котейкой) Локация хорошая, шума дороги не слышно, до песчаного пляжа на машине примерно 2 км. Не понравилось: Конечно, с дорогой до озера надо что-то делать, т.к. 500 м до озера - это по факту шины с прибитыми сверху досками, и, например, тащить sup до озера, отбиваясь от слепней, которых у озера ооочень много, и балансируя на досках - это хорошая тренировка всех групп мышц. Пляжа своего ожидаемо нет, почитала в предыдущих отзывах, но все же стоит это указать в описании - есть пирс с деревянной лестницей и илистым дном, комфортнее в тапочках для плавания. Немного напрягли предыдущие отзывы про хозяев - по факту проблем не было, только очень сурово попросили не шуметь после 23, включая нам на террасе свет))
D
Dina
Для выходных на природе - отличное место. В 15 мин доступности на авто много интересных мест и пляж. Понравилось: Приятное место, обустроено мило и стильно. У нас было отдельное шале - понравилось, внутри классно, вокруг природа, озеро) Тихо, спокойно. Не понравилось: Нет завтраков, хотя в бронировании указано. И по описанию есть ожидание, что доступ к озеру есть. Есть мостушка, но в воду не зайдешь - все заросшее и выглядит нечисто.
K
Kirill
Понравилось: Все супер! Очень понравилось. Отдыхали с ребенком 5 мес. Не понравилось: Сложная тропа до воды. Но зато очень мало людей и тихо.
Nadin
Понравилось: Отдыхали вдвоем с супругом Прекрасное место для тихого спокойного отдыха. Удобные матрасы, хорошее белье (не синтетика), у каждого номера своя парковка (и это замечательно). Очень понравился дизайн, в котором обустроен гостевой дом: не банально, все к месту, в отличие от многих других, которые просто ставят необходимые вещи, а иногда и не очень новые Не понравилось: В принципе все понравилось. От себя лично добавила бы что в ванных комнатах мне помешала бы вытяжка. И немного пообщительнее и приветливый надо быть персоналу. А то приходится все ходить и спрашивать (холодильник, посуду и прочее). Наверное как то надо сразу гостям всё рассказать. А то не только мы, но и другие постояльцы искали и спрашивали друг у друга.
Igor
Понравилось: Идея дизайнера. Город. Не понравилось: Персонал-его просто нет. Исчезла вода 30 мин искали кого-то кто поможет. Холодильник-один на все номера. Все в ужасном состоянии. Шатающиеся доски пола. Столы на веранде протирались только сверху, сбоку наверно забывают. 500 метров до озера это полоса препятствий)))
Анна
Понравилось: Выход к Плещееву озеру. Сидеть на причале и встречать закат - ради этого стоит ехать. Интерьер бесподобный! Второй раз в этом доме, каждый раз новые комнаты, и каждая радует глаз. Не говоря уже об одбеденной зоне. Также есть веранда, 2 гамака и качели. Мангал. Вообще это очень атмосферное место! Посетители здесь, в большинстве своем, частые гости этого отеля. Все здороваются))) Поэтому хоть раз это место стоит посетить. А ещё там продаются картинки с котиками🤗 Не понравилось: Если вы любите тишину и покой и уединение, то это не совсем то место. Потому как данный отель очень популярен, особенно в летнее время. Все номера заполнены, и много людей. Первый раз была здесь зимой, и это было восхитительно (тихо и уединенно в том числе). К сожалению, сильная слышимость. Также в душе не работала одна лампочка, и держатель самого душа переворачивался (не было одного шурупа).
Екатерина
Понравилось: Уютный, чистый, сделаный в своеобразном стиле. Рядом пляж Не понравилось: Немного душновато в номере. Кондиционер или вентилятор решили бы проблему
Anton
Понравилось: Отличное расположение Собственный выход к озеру Интересный дизайн интерьеров Ухоженная территория Дрезина на которой можно прокатиться по территории отличная идея Удобная парковка Просторный номер (люкс) Приятные виды из окна, особенно в домике для отпуска Ночью тихо Не понравилось: Мобильный кондиционер тёк конденсатом прямо на пол номера - образовывалась большая лужа. Один вечер отсутсвовала вода - персонал объяснял это разбром воды на полив соседями.
Natalia
Понравилось: Прекрасное местоположение, до озера 500 метров пешком, уютный гостевой дом с хорошей общественной зоной, просторной террасой, рекомендую для тихого спокойного отдыха и релакса.
Елена
Любимое местечко Понравилось: Не первый раз приезжаем в этот уютный уголок!) И уверены приедем ещё не раз! Чисто, тихо, всё самое необходимое есть. Не понравилось: Хотелось бы хорошую тропинку к озеру🙏
S
Svetlana
В целом хорошо Понравилось: Уютные номера и территория, красивый интерьер. Сан узел в идеале. Все аккуратное и идеальная чистота. Есть развлечения: баня, саб, дрезина ) Не понравилось: Все нужно выстрадать. Нельзя просто заранее заказать и получить. Забронировали мангал за день, в день приезда ещё раз напомнили. В итоге ко времени он был уже занят, пришлось выяснять и ждать. Даже чтобы выехать и !заплатить! Пришлось вести разыскных работы. По сути мелочи, но время на отдыхе бесценно.
Д
Дарья
Понравилось: 1. Интересный интерьер с картинами и раритетами, атмосферно и уютно. 2. Дрезина, для ребёнка восторг. 3. Большая терраса для пользования в т.ч постояльцами. 4. На окраине города, но до всего 5-10 минут езды - пляж в сторону Веськово, магазины и кафе в обратную сторону в центр. Расположение удачное, вокруг лес и частные дома. Для не имеющих собственной дачи отличный шанс приобщиться к природе и оценить все преимущества частного домовладения. Ни о каком уединении и речи нет, удивлена прочитать это в отзывах - скорее, наоборот, все на виду друг у друга, почти как приятели + звукоизоляция деревянного дома не предполагает тишины и дистанцирования. Не понравилось: 1. Бронировали заблаговременно с информацией, что завтрак есть за доп.плату, не предупредили, что отменен из-за ковида. Если бы знала, взяла бы свои приборы, стаканы и фэйри. В итоге пользовалась чашками, блюдцами и ложкой хозяев (в открытом доступе, как и холодильник), ножей, вилок, досок не нашла, завтрак приготовить стало проблемой. Не очень понятно, кто гость, кто хозяин, нужен первичный инструктаж или таблички - что можно брать и где это лежит. Заказывали доставку еды. Кофе только растворимый, кофеварки (пусть за доп.сумму) нет. 2. Мусорное ведро маленькое. В условиях жары и необходимости выбрасывать остатки пищевых продуктов становится проблемой. 3. Главное - отсутствие вентилятора при 30+ градусах. Кондей не ожидали, знали, что нет, но дом деревянный, комнаты небольшие, прогреваются с утра. Душно и жарко. Вентилятор, хоть настольный, бы спас. 4. Купаться можно, проделана большая работа по созданию тропинки в лесу, очень эффектно (деревянный настил на шинах местами), на пирсе скамейка, где можно оставить вещи. Но это не совсем частный пляж, скорее частный пирс - считаю, необходимо фото, чтобы не было завышенных ожиданий при бронировании номера.
Igor
Оказались случайно в эти выходные Понравилось: Удобно расположен: рядом surf point, сыроварня, пивоварня. Не понравилось: Персонал словно роботы - общение это не про них. Очень было некомфортно. Слышимость в доме дикая - мы жили на первом этаже, над нами на втором постоянно ктото ходил, было невозможно спать. Нет кондиционера, нет солнцезащитных штор. Вода в кулере закончилась, я задал вопрос администратору, он ответил: да, воды нет, будет на следующей неделе.
Alexandr
Понравилось: Красивый зелёный дворик, есть небольшая узкоколейная дорога с работающей дрезиной. Выход к озеру сквозь лес(по деревянной дорожке, там очень влажно и много комаров). Дом расположен на краю города, очень спокойно и тихо. Не понравилось: В номере только одно маленькое мусорное ведро в туалете, судя по всему уборка проходит не каждый день, или по запросу. В номере нет стаканов для воды/напитков.