Лавандовый сад
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Люба Троянская
Приятное место ,только хозяин немного странноватый ))
Vasileva
Понравилось: Особый калорит. С одной стороны большое количество мебели родом из СССР, а с другой она так удачно вписывается в интерьер. Большое количество картин которые создают прекрасную атмосферу. До центральной улицы идти минут 5 , и рядом и при этом живёшь в тишине.
J
Julia
Самый ужасный сервис за 12000 рублей в сутки! Понравилось: Интерьер на фотографиях Не понравилось: Это был САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС за такие деньги. С нас взяли 12,000 руб за сутки, это 140 евро! В Европе 4+ отель с отличным сервисом! Надеюсь у вас не было постояльцев иностранцев, иначе это ПОЗОРИЩЕ. Господа художники! Самобытный интерьер - это далеко не все в приеме гостей и уважении к ним ! А теперь по сути: - нет элементарных гигиенических принадлежностей (шамп, гель итд) - нет питьевой воды - нет завтрака или хотя бы кофе - нет освежителя воздуха, запах в туалете - нет напора воды в душе - душевая кабина старая и не свежая - расположение оставляет желать лучшего - неудобная кровать Да и в целом как то все убого... и абсолютно не соответствует отзывам и рейтингам... Так нельзя, господа, надо уважать тех, кто готов платить вам деньги!
T
Tatiana
Понравилось: Хорошее расположение, недалеко от центра города. Рядом несколько кафе и основные достопримечательности. Номер чистый, убираются каждый день. Приятный интерьер. Есть холодильник и чайные принадлежности. Приезжали на зимний забег Mad Fox Ultra. Не понравилось: Душевая кабина старенькая и плохо закрывается. Перестали делать завтраки, в 2020 году они были.
Maxim
Необычный дом в хорошей локации, но цена явно завышена Понравилось: Расположение, интерьер, картины на стенах. Не понравилось: Не было обещанного при бронировании завтрака. Цена завышена.
Defcoun
Понравилось: Останавливались с супругой на выходные. Хозяин отличный, расположение так же очень хорошее, в номере великолепно, и чисто и все на месте и оформлена хорошо. есть только один небольшой минус. Очень плохая звукоизоляция. Хорошо, что в этом домике только 2 номера, поэтому нас это изначально насторожило, но все оказалось достаточно хорошо. Не понравилось: Низкая звукоизоляция
Anonymous
Понравилось: Тихое место, недалеко от центра.
Александр
Спокойный отдых в приятном интерьере Понравилось: Удобная кровать. Возможность регулировать отопление. Прекрасный интерьер- много картин на стенах . Удобная парковка. Не понравилось: -
Светлана
Мы довольны , что выбрали этот отель для своего непродолжительного путешествия . Понравилось: Необычно оформленный уютный небольшой отель , номер приятно удивил арт дизайном , мило и удобно , Есть все самое необходимое по минимуму вплоть до стаканчиков и столовых приборов , маленький холодильник (шумноват немного ночью) и вентилятор . Красивая зеленая территория , такой небольшой "оазис" , словно другой мир в 10-12 минутах ходьбы от города , душевный и спокойный . Приятно просыпаться под пение птиц . Из плюсов еще несомненно общение с хозяевами , доброжелательной семейной парой художников . До всех достопримечательностей можно дойти пешком , даже до Александровой горы при большом желании )) (12 км !) Но на мой взгляд озеро Плещеево незабываемого голубого цвета более всего заслуживает внимания . До него по нашим оценкам минут 30 пешком . Про остальные места читайте последние отзывы на Яндексе , кому интересно . Не понравилось: Шумноват холодильник , отсутствие кондиционера . Мы были в августе , в номере становилось душновато днем . И неудобные матрасы , наверное , слишком мягкие. А также маловато вешалок )) Не было возможности посушить вещи в номере , только во дворе , может чего-то не знали. Слышимость в номерах , нам повезло с соседями . В отеле есть отдельный домик , но он был занят , там , мы думаем , дела обстоят лучше в плане шума .
Stepa3108
Понравилось: Отличное место. Уютно, атмосферно, интересный интерьер, чисто. Есть мангал, баня. Достаточно тихо, если нет шумных соседей. Рядом с центром города. Жаль, что нет завтраков, в сезон пришлось заведения где утром есть места для завтраков. Однозначно рекомендую. Не понравилось: Жили не в большом доме, а избе на втором этаже. В номере нет кондиционера и открывается не всё окно, а только его верхняя часть. Было душно, а в жару было бы очень жарко и душно. Полотенца в ванной не плохо бы было стирать с добавлением кондиционера, а то сейчас они способны стать альтернативой процедуре пилинга...
Евгений
Понравилось: Атмосфера, тишина, уют Не понравилось: Завышена стоимость, пришлось доплачивать за баню (могли бы включить баньку в стоимость). Не удобный подъезд к Отелю, плохая дорога (с низким клиренсом авто соберёт все днищем)
G
Georgy
Не понравилось: Не было завтрака, даже за деньги. Хотя в отзывах писали, что завтраки очень хорошие.
Marina
Понравилось: Очень уютное и тихое место чуть в стороне от скоплений народа, но при этом совсем рядом с центром города.
Александра
Понравилось: Прекрасное расположение, дружелюбный персонал, чудесная атмосфера Не понравилось: Очень слабый напор воды в душевой
T
Tatiana
Понравилось: Очень приятный, уютный отель в тихом месте Не понравилось: Увы. Не удалось попробовать завтраки, которые все нахваливают в отзывах
Алтын
Понравилось: Очень милый отель, сказочный, кукольный! Удобно расположен в глубине от проезжей части Ул Советская! Не мешает шум проезжающих машин! До главных достопримечательностей пройти пешком недалеко! Уютный садик, столик во дворе, можно провести час, другой в беседе тихим вечером !
Maria
Понравилось: Интересное место. Душевное. Есть возможность взять мастер-класс у владельцев-художников Не понравилось: Нет
Sergei
Гостевой дом Понравилось: Уютная территория. Столик под яблоней. Не понравилось: Это не отель. Привычного набора услуг не ждите. Гостевой дом - да. Стоимость проживания переоценена. Холодильник DEXP сильно шумит.
Aleksandr
В отеле продумана каждая мелочь, всё удобно и комфотрно. Хозяева творческие, талантливые люди.
И
Иван
Понравилось: Номер оформлен интересно: картины, мебель, цветовое сочетание - все-таки хозяева творческие люди. Вблизи центра. Есть своя парковка. Рядом семейное кафе, где можно вкусно поесть Не понравилось: Не хватило мест для отдыха на улице. Теперь не к объекту, но около: Дорога до участка местами в ямах (не ужасные, но все же). Магазинов поблизости нет, нужно прогуляться или заранее запастись
Anastasia
Понравилось: Ухоженная, зелёная территория отеля. Номер чистый и уютный. Не понравилось: Отношение хозяина отеля к гостям. Будьте готовы к тому, что в любой момент владелец отеля может придумать новые «правила» отеля соответствующие его внутреннему чувству этики. В наше проживание это была инспекция на наличие порядка (хорошо разложенных личных вещей в номере во время нашего размещения в нем) и застеленной кровати. Застеленная кровать - это очень важно, и главное не забыть об этом при выезде из отеля, тк по словам владельца, уборщица в отеле «тоже художник и ей не приятно наблюдать и убирать в номерах беспорядок за гостями».
Г
Галина
Понравилось: Отель небольшой, очень уютный , очень красивая ухоженная территория, много милых штучек, картин, если любите нестандартные места, вам очень понравится. Расположен в очень тихом месте, ничто не мешало нашему сну с открытым окном)). Хозяин очень внимательный, быстро решает возникшие вопросы.Есть место для парковки. Не понравилось: Можно добавить дополнительные подушки, для меня подушка очень маленькая. Ужасная дорога на подъезде к отелю, сначала напряглись -куда мы попали, как после бомбежки. В номере нет кондиционера, только вентилятор, нам было некритично, но сильную жару мне кажется под крышей может жарко.
Docent24
Понравилось: Атмосферное место. Отличная территория, сад. Близко до центра, при этом достаточно тихо. В номере есть посуда, бытовые мелочи, чайник. В целом, все соответствует описанию. Не понравилось: В домике не слишком тепло. Пол в плитке холодный. Зона санузла крайне маленькая. Напор воды небольшой. Освещение в зоне рядом с домиком не работало.
Анна
Понравилось: Заселились в отель в 10 часов вечера, нас встретил хозяин отеля Виктор, заселили быстро. Расположение у отеля действительно отличное, все в пешей доступности, тихо, далеко от дороги. Да слышимость есть, вентилятор в номере достаточно мощный, что бы охладиться с жары. Так и не удалось попробовать вкусные завтраки о которых многие пишут в отзывах (их надо заказывать заранее). Не понравилось: За несколько дней до приезда я позвонила уточнить на счет завтраков, обедов и ужинов. Обед и ужин не предусмотрен в данном отеле, а вот завтрак, пожалуйста, с 9 до 11, мне так ответила по телефону Екатерина. Уже при заселении я решила спросить про завтраки и тут мне говорят, что в связи с короновирусом, завтраки не предусмотрены. Как? спрашиваю я, мне же пару дней назад сказали, что завтраки с 9 до 11. Мне предложили позвонить Екатерине с которой я и общалась, но Екатерина трубку не взяла и не перезвонила. Уже на следующее утро Виктор сказал, что завтрака у нас не будет, его надо было заказывать заранее и что "когда мало проживающих завтраков не бывает", и направил нас в кафе Монпансье, в котором, к слову, нам не удалось побывать из-за отсутствия свободных мест, но в соседнем Пересвиле было очень вкусно. Голодными мы конечно не остались, но ситуация с завтраком не приятна, тем более, что я звонила заранее уточняла. Так же впечатление об отеле было бы выше, если бы в ванной был освежитель воздуха, в чайнике не было воды с хлопьями накипи от предыдущих гостей (это прям проблема многих отелей, а что стоит после каждых проживающих проверять чайник и при необходимости использовать чайную ложечку лимонной кислоты) и простынь на кровати была бы по размеру больше чем сам матрас, на резинке например.
Ф
Фациус
Понравилось: Чистый номер с красивым оформлением, доброжелательные и отзывчивые хозяева, ухоженная территория, отличное расположение Не понравилось: Не хватает полочки над раковиной или хотя бы добавить стаканчик под зубные щетки, в остальном все хорошо:))
Dmitrii
Понравилось: Необычный дом, интерьер расписан в ручную, прекрасный дворик. Выспались и поехали дальше, спасибо.
Olga
Прекрасно! Понравилось: Все понравилось! Тихо, уютно и продуманно до мелочей! Ваш отель - лучшее, что есть в городе!
Б
Боровик
Понравилось: Приезжали на 2 дня вдвоем с дочкой 4-х лет, расположение удобное, до центра идти 10 минут. До озера тоже пешком. Чистый уютный номер, с удобным матрасом, завтракали в саду, спасибо хозяевам за гостеприимство! Не понравилось: Может быть слышно соседей, да, но нам повезло, никто не шумел.
Андрей
Понравилось: Прекрасный отель с интересным оформлением, ухоженная территория, очень живописно. Все чисто и уютно. Вкусный завтрак.
I
Iuliia
Понравилось: Все понравилось, удобная кровать, чайник, холодильник, вентилятор, хорошая ванная, но не хватала стакана для зубных щеток. Спокойно, тихо, уютно. Расположение нормальное, были без машины. До озера 20-30 минут, до центра 15 минут. С транспортом в Переславле большая беда, а такси можно ждать и час, учитывайте это в планировании путешествия. Не поняли была ли вода или кулер. А так очень безопасно, чисто. Если бы не этот домик, впечатление о городе могли бы остаться совсем не такими, а так было куда возвращаться с радостью.
Anna
Нормально, но без восторгов Понравилось: В целом все хорошо, но на мой взгляд ценник несколько завышен. Дом и участок очень симпатичные, есть удобная парковка вне территории дома. Стандартный номер расположен на втором этаже дома под крышей, в жару там очень жарко, правда хозяева предоставляют вентилятор. Ночью комната остывает, спать было ок. Завтрак готовят индивидуально, на гугле прочитала в отзывах, что давали овсянку и невкусный бисквит, но мне повезло больше: на завтрак был творог со свежей черникой и яичница (пережареная), а еще вкусный травяной чай. Wifi в доме работает хорошо, на улице отваливается. Не понравилось: В душевой кабине не закрывается дверца, обозначения воды перепутаны. Вроде мелочи, но за 3000 рублей за ночь это уже можно записать в недостатки.
Т
Татьяна
Очень понравился отель, буду рекомендовать друзьям! Понравилось: Прекрасное расположение отеля, очень вкусные завтраки! Территория очень ухоженная, видно что все сделано с большой любовью.
Alexander
Здесь вы найдете уют и умиротворение Понравилось: Мы второй раз останавливаемся у Екатерины, первый раз жили в большом доме. В этот раз остановились в домике с баней и снова не пожалели. Большая удобная кровать, уют и тишина. Отличное расположение дома - в самом центре старого города. Совсем рядом находятся два классных кафе и магазины. Прогулка до озеро Плещеево занимает около 25 минут, до дендрария около 40 минут.
K
Kristina
Понравилось: Гостеприимный персонал, антуражный интерьер, красивый сад, рядом с центром Не понравилось: В домике нет кухни
Viktor
Пожелания Не понравилось: Почините, пожалуйста, держатель для душа в номере, а также поставьте кондиционеры в номера и будет 10/10. Установка кондиционеров не так дорого стоит. В связи с отсутствием кондиционеров приходится спать с открытыми окнами и просыпаться от каждого шума за окном. С вентилятором уснуть не получается из-за его громкой работы.
Olga
Очень уютно и душевно Понравилось: Все было замечательно. Сказочный дом со своей неповторимой атмосферой. Ухоженный палисадник. Тишина, пенье птиц. Гостеприимные хозяева. Вкуснейшие завтраки.
N
Natalia
Прекрасный отель со своей изюминкой Понравилось: Оригинальный арт-отель, непохожий на остальные гостиницы. Снимали на сутки отдельный домик со своей террасой для чаепития, в этом же доме есть баня. Предоставляются одноразовые тапочки, что очень удобно, есть мыло, полотенца, фен, холодильник, телевизор, чашки, чай, чайник. На террасе очень приятно попить вечером чай и позавтракать с утра. Завтрак представлял собой большую яичницу либо кашу на выбор +блинчики и кофе или чай, все очень вкусно, по-домашнему, сервируется на красивой посуде. В домике все сделано с большой любовью и вкусом, картины и дизайнерское оформление каждого уголка сразу обращают на себя внимание и создают неповторимое настроение. Очень ухоженная территория рядом с домиком- деревья, кустарники и цветы посажены в соответствии с принципами ландшафтного дизайна. Поют птицы, красивая домашняя кошка гуляет по территории :) Дом расположен рядом с некоторыми достопримечательностями города. Хозяева дома - художники, при отеле есть небольшая картинная галерея, можно купить необычную картину на память о поездке. Есть мастер-классы по живописи. Большое спасибо Виктору и Екатерине за незабываемый отдых в отеле! Обязательно приедем снова! Не понравилось: -
Ekaterina
Понравилось: Всё чудесно! Очень чисто, тихо, при этом в пешей доступности от основных достопримечательностей. Вкуснейшие домашние завтраки из двух блюд. Доброжелательные и приветливые хозяева.
Evgeniya
Понравилось: Очень уютный отель со сказочной атмосферой
L
Luiza
Очень мило и уютно Понравилось: Отличное место с особой аурой творчества, потому что хозяева - семья художников. Очень мило и уютно, отель на тихой улице,но недалеко от центра, можно дойти пешком до собора, популярных кафе, прогуляться вдоль набережной реки или по древнему городскому валу.
C
Casparoff
Хорошее место . Не разочарует. Понравилось: Отличное расположение! Тихо и близко до центра. Чисто. Есть парковка . Не понравилось: Одноразовые зубные щётки бы ещё и подушку дополнительную.
Eugean
Выходные на Плещеево озере Понравилось: Все прошло хорошо. Милый домик, очень вкусные завтраки, можно оставаться на длительное время Не понравилось: Я бы не сказал, что это как-то омрачило отдых, скорее пожелания: заменить полотенца - по мягкости, как об кирпич вытираться. Ещё были бы неплохо поставить микроволновку хотя бы одну на дом - банально нет возможности разогреть холодный завтрак если нужно раньше встать
K
Karina
Прекрасное место! Понравилось: Очень приятный отель. Приезжаем уже во второй раз. Останавливались в домике с баней. Все было прекрасно. Уютный домик, красивый сад, вкусный завтрак.
Valentina
Понравилось: Картины не плохие. Много их по участку. Не понравилось: Нужно проникнуться "художественным духом", видимо, чтобы этот отель понравился. Мы не прониклись. Пол домишки с мааааленькой раковиной и душиком, небольшой кроватью. Да, пара картин висели. В общем, ничего того, что мы искали. А искали мы милый аутентичный "Переславльский" такой домик.
И
Илья
Неплохо, но не за такую цену Понравилось: Красивый и стильный интерьер, в отеле чисто, расположение хорошее, до достопримечательностей можно добраться пешком Не понравилось: Когда мы приехали в отель, нас встретили, провели в номер, уточнили оплачено ли проживание, у нас нужно соблюдать чистоту, после 9 шуметь нельзя» и ушли. В номере нет одноразовых тапочек, мыла было совсем на донышке, 2 раза помыли руки и оно закончилось. Вечером звонили с просьбой дать мыла (до ближайшего магазина далековато, если б знали, купили бы сами), нам принесли канистру с мылом и попросили самостоятельно налить. Также хотели спросить персонал об имеющихся на территории отеля интересных местах, можно ли заказать завтрак, что можно посмотреть и т.д, но персонал отеля найти самостоятельно не получилось. Мы с женой неприхотливы, если бы номер стоил 1000-1500 за ночь, то у нас бы не было никаких претензий, но мы заплатили 6400 за 2 ночи, поэтому, на наш взгляд, цена не соответствует качеству:)
Oksana
Одно из лучших впечатлений поездки, если соберемся снова в Переславль, остановимся здесь же. Понравилось: Очень уютное тихое место в центре города, прекрасная территория, все простенько, но чисто, аккуратно, по-домашнему, с душой и без пафоса. Интересное оформление, много картин. Гостеприимные радушные хозяева, вкусные завтраки. Рядом хорошее кафе семейного формата, исторический центр города в пешей доступности Не понравилось: Створки в душевой кабине заедали, сверху подкапывало, горячая вода открывается вправо, а не влево (смесители стандартные, не сразу разобрались). Ключ в двери снаружи немного заедает, ручка разболтана
Елена
Понравилось: Очень душевно, тихо, спокойно, уютно, близко к достопримечательностям. Сырники божественны!
Svetlana
Понравилось: Отель расположен у земляного вала, который является одной из главных достопримечательностей города. Очень уютные номера.
Anonymous
Понравилось: Прекрасная атмосфера, интересные интерьеры, очень удобная кровать
Angry_raccoon
Уют. Искусство и мансарда. Понравилось: В целом очень уютное и комфортное место. Наверное одно из лучших что можно найти в Переславле в этой ценовой категории. Владельцы подошли творчески к оформлению номеров. Чувствуется, что люди вложили душу и желание сделать уютно. Не понравилось: Разбитая дорога на подъезде к отелю, но это не вина владельцев. Когда мы уезжали, в комнате сломался замок и нам пришлось звонить на ресепшн, что бы нас выпустили.