Альбицкий сад
Забронировать
В здании
СШ
Сергей Шуленин
Снимал номер средней ценовой категории. Отличный, просторный номер, удобные кровати с хорошими матрасами, высокие потолки, толстые стены, чисто, тихо, уютно. В наличии: чайник, телевизор с подключенным кинотеатром "Окко". На первом этаже - хороший ресторан. Парковку на территории отеля, регулярно чистят от снега. Единственный минус моего номера - наличие запаха из санузла (приходилось регулярно проветривать номер, чтобы от него избавиться).
Бронирование Отелло
ДВ
Дарья Волк
Очень симпатичный интерьер, прикольная сахарница, но мы заехали туда, надеясь получить вкусную еду и желательно быстро. В итоге, что получили: очень долгое ожидание блюд, подача кто куда, то бишь вначале десерт, потом основное. Плохой сервис, когда нажали на кнопку вызова официанта встретили недовольную девушку с фразой: "ещё не готово". Про блюда забывают напрочь. Омлет был не плохой круассаны тоже, помидоры по цене золота самые обычные, запеканка в чеке записана как пудинг. Чай с кофе отвратительно. Хотите посидеть за симпатичным столиком, можете заехать. В целом не советую неоправданно долго и дорого. Для туристического города очень очень плохо.
Арина Н
Очень красивое место! Получили удовольствие от интерьера ресторана, а самое главное нас очень вкусно покормили! Спасибо!!!
OS
Olga Selezneva
Хороший ресторан, очень вежливый, приветливый персонал. Проезжали мимо, зашли поесть. Еда вкусная, приготовили быстро. Всем советую
GL
Gosha Lutyj
Побывал в ресторанчике, заезжал отобедать с семьей. Находится рядом с центральной дорогой, своя парковка. Кормят на отлично, вкусно, готовят быстро, ждать не надо. Летнее кафе. Жаль что небыло мест в гостинице, так бы с удовольствием затянул обед в ужин и остался ночевать)
ТЮ
Татьяна Ю
Заезжали сюда проездом 05.08.24, достойный отель, хороший номер, вежливый и отзывчивый ресепшен, рекомендую.
Dm Za
Останавливался на ночь осенью. Поселили не в основном здании, но это непринципиально. Номер достойный, никаких проблем не возникло. Расположение удобное, ресепшен вежливый.
Владимир Мишин
Тихое и уютное место,хороший персонал.Хорошо отдохнули по пути домой из отпуска.
SD
S DA
Бываю каждый год, на протяжении плследних 6 лет. Хорошее место для проживания и покушать. Центр города, в пешей доступности музеи (очень рекомендую Музей Утюга) храмы и монастыри. Находится на центральной улице. Цены на блюда в кафе приемлемые и готовят вкусно. Есть стоянка для авто внутри, как правило, есть свободные места. Рекомендую как жилье для первого посещения Переславля!
Надежда Шолохова
Хорошая гостиница. Мы жили в главном корпусе в семейном полу-люксе. Приятная опрятная комната. Достаточно места для семьи и вечерних посиделок с дурзьями. Ужинали в ресторане на 1 этаже. Вкусно. На ресепшене очень рекомендовали бронировать номера через них нарямую, так дешевле.
Наталья Попова
Очень хорошее место, советую
Яна Лозовская
Отель хороший, с уютной атмосферой. Домашние занавески просто прелесть. Можно попросить чайник. Чисто. Ресторация. Хорошее место, вкусно. Вас порадует красивый интерьер и украшения к Новому году. Цены немного завышены. Отдала за завтрак из двух блюд и кофе почти 900р
SB
Sergei Bogdanov
Чисто, уютно отличный персонал, красивая территория.
I
Irina
Понравилось: Отель чудесный! Уютный большой номер, обставленный в стиле прованс. Хоть мы и не являемся поклонниками данного стиля, нельзя было не оценить с каким вкусом подобраны мебель, текстиль и аксессуары, что и создает очень приятную атмосферу. Красивое здание отеля и ухоженная территория с небольшой парковкой. Мы были зимой, поэтому сад не удалось оценить, но не сомневаюсь, что летом это только добавляет плюсов отелю. Очень приятные впечатления, из номера не хотелось выходить.
Р
Ромашка29
Не могу порекомендовать этот вариант Понравилось: Неплохое месторасположение, в номере чисто. На одну ночь можно остановиться Не понравилось: Очень маленький номер, узкая кровать, ночью душно, окно не открыть, потому что работает вентиляция, телевизор в номере размером около 40 см, в шкафу две вешалки и ни одной полки, ни холодильника ,ни чайника нет. Завтраки в стоимость не включены, а те которые за отдельную плату по меню не вызывают восторга.
Alla
Понравилось: Очень хороший отель. Всем рекомендую. Номера уютные и тёплые. Не понравилось: Такого не было замечено.
К
Ксения
Понравилось: Историческое здание. Обновленный воздушный интерьер. Не понравилось: Это скорее пожелание: завтрак с утра)
M
Marina
Понравилось: ничего! Не понравилось: Ужасно грязно
G
Gns
Уютно, нам понравилось. Понравилось: Очень уютный стиль всего отеля. Приветливый персонал. Отличный завтрак по очень доступной цене. Наличие свободных мест на внутренней парковке. Отличное расположение в городе. Не понравилось: Скрипучие кровати, страшно разбудить при повороте на другой бок.) Крошечные номера.
Владислав
Понравилось: Очень уютный и тихий отель. Дизайн номеров идеально подходит под дух города. Приятной неожиданностью стало то, что буквально через дорогу находится лучший ресторан в городе.
_
_vilka
Понравилось: Есть парковка, в номере чайник, уютно, недалеко от центра Не понравилось: Ресторан при отеле весьма небюджетный.
Еlena
Понравилось: Отличный отель!!!!! Если в Переславль - то только в этот отель! Каждый раз восхищаюсь красивым и уютным интерьером. Очень удобные кровати, подушки. . Отличная сауна. На первом этаже ресторан. Вообще все на 10 баллов! Не понравилось: Нет такого
Oksana
Понравилось: У отеля хорошее расположение, дизайн отеля радует глаз, очень уютно и чисто. В гостинице красивое новогоднее убранство. Приветливый персонал. Вкусная еда в ресторане.
Д
Дмитрий
Понравилось: Уже не первый раз останавливаемся в этой гостинице. Все полностью устраивает, и номер, наличие парковки, и расположение в как бы в "золотой середине" города, от которой удобно отправляться по любимым местам посещения как в лево так и вправо по главной улице города. И наличие собственного ресторана, в котором готовят на достойном уровне. Побывали уже в нескольких отелях Переславля. Этот как нам кажется является "золотой серединой", поэтому останавливаемся теперь только в нем при наличии мест. Стоимость размещения очень радует для такого уровня отделки номеров и расположения гостиницы.
Н
Наталья
Дороговато, конечно, за ночь цена. Как пожелание, сделать включённые завтраки, а то долго ждать с утра. Понравилось: Тепло, уютно, чисто, комфортно. Интересный интерьер. Расположение отлично. Мечтаю летом приехать в этот замечательный русский город! Не понравилось: нет такого. Спасибо персоналу!
Anna
Понравилось: Уютный и красиво оформленный номер.
S
Svetlana
Понравилось: Прекрасный отель, красивые интерьеры, уютные красивые номера, мягкие кровати! Мы отдохнули с удовольствием! Работники ресторана просто зайчики, и сам ресторан заслуживает посещения даже если не жить в отеле! Было ощущение, что мы гости и нам рады Не понравилось: Администраторы, которые отвечают на вопросы по переписке АБСОЛЮТНО проф непригодны. Я давно не встречала такого сложного и бесящего общения, ощущение было, как будто издеваются: на прямые конкретные вопросы не отвечают либо отвечают так, что вопросов становится больше. Реквизиты на оплату и меню присылают в виде файла-картинки!!!! То есть информацию невозможно скопировать! Их удивляло, что в нашей компании есть нестандартные запросы (ничего космического). Мы приезжали первый раз, на Новогоднюю ночь , и ,естественно, у нас (всей нашей компании) было много вопросов. В предновогодней суете еще и продираться через этот чудовищный дисконнект было очень неприятно, и будь возможность отказаться от брони, мы бы так и сделали. А когда в последний день (то что он последний мы тогда же и узнали), когда мы должны были подтвердить новогоднее меню, нам стали звонить из отеля и ОРАТЬ на нас, что мы их задерживаем. Администраторы - чудовищно не клиентоориентированные, технически отсталые - это очень отталкивает (хотя отель заслуживает того, чтобы приезжать и рекомендовать его!)
Юлия
Понравилось: Отличное месторасположение, вежливый персонал, очень красивая небольшая уютная гостиница с рестораном! Не понравилось: Включить в стоимость завтрак обязательно! Саксафонист мог бы и подольше поиграть в ресторане рождественским вечером...) пришли в 20.20 он уже собирался домой..)
D
Danila
Понравилось: Интерьер, в номере тепло, чисто Не понравилось: Окна Люкса выходят на дорогу. Шумно. Всю ночь ребенок просыпался из-за проезжающих машин. В номере ночью светло: шторы не затемняют.
Olga
Понравилось: Проживала в корпусе, который стоит перпендикулярно к дороге. При заезде предложили на выбор номер с двумя кроватями и с одной кроватью. В номере на первом этаже было очень тепло, соседей было слышно только, когда заходили в номера. Небольшой фоновый шум от проезжающих ночью машин при слегка приоткрытом окне не мешал. Из окон видно трубу вытяжки из ресторана, который в основном здании, возможно, летом будет мешать шум при открытом окне. На территории парковка, проблем с местами не было. Готовы были дать чайник в номер при необходимости. В отдельном корпусе возможно размещение с небольшой собакой. Матрас кровати удобный, подушка мне не подошла, тк плотная и высокая.
D
Daria
Понравилось: обстановка, реставрированные шкафы, приятные комнаты:-) уютно Не понравилось: вдоль номера 23 проходит труба вентиляции кухни, шумит по оказанию ресторан работает
Anastasiya
Понравилось: Понравилось расположение т.к. рядом находятся достопримечательности рекламного города Переславль-Залесский. Не понравилось: При нашем бронировании выбирать не пришлось, было три последних стандартных номера. Один из номеров оказался очень маленьким, но т.к. мы оставались всего на одну ночь, не критично. Потрясающе по новогоднему украшены ресепшн и коридоры. В ресторане разнообразное меню, быстрое обслуживание и вкусно готовят.
Р
Рыбакова
к проживанию претензий нет,ресторан хуже столовки с ценником московских ресторанов Понравилось: очень уютные и красивые номера Не понравилось: ресторан.ужасный сервис,еда отвратителеная.салат с рапаном есть не возможно,резина а не рапан.в два апероль положили гнилые апельсины и коктейль был сильно разбавлен льдом и водой,и только после того как попросили заменить принесли нормальный коктейль,лёд вечером закончился,половины десертов не было,чизкейк фруктовый был отвратный.жаренная ряпушка была не солена от слова совсем.
E
Ekaterina
Понравилось: Прекрасный отель, идеальная чистота в номере. Персонал выше всяких похвал. Если приедем сюда ещё раз, с удовольствием остановимся только здесь. Не понравилось: Очень высокие цены в ресторане .
Юлия
Душевно , отель напоминает Европу . Хочется вернуться . Весьма достойно ! Понравилось: В отеле очень чисто и уютно , многие детали и мелочи приятно дополняют общую концепцию отеля в стиле старинной усадьбы .
N
Natalia
Понравилось: Начитавшись отрицательных отзывов, я долго сомневалась относительно этого места. Но в итоге забронировала номер здесь и не прогадала. Мы жили на третьем этаже с мансардными окнами во двор. Комната очень чистая и уютная. Я очень брезглива, но здесь все было действительно почти стерильно. Да, слышимость между номерами есть, но тут как повезёт с соседями - у нас была семья с детьми, которая быстро угомонившись, легла спать, и всю ночь было тихо. Музыки из ресторана я тоже не услышала. Сам ресторан нам тоже понравился, вопреки многим отзывам. Мы были только на завтраке и остались довольны. Очень приятная официантка и вкусная еда. Ждать совсем не пришлось. В общем, отель очень даже достойный. Рекомендую! Не понравилось: Чайник в номере бы не помешал 😉
Alexandra
Понравилось: чистые уютные номера, вкусная кухня
Alla
Понравилось: классный отель. порадовало, что весь стиль выдержан до мелочей🙌 тихо спокойно, комфортно, без нареканий.
L
Liliia
Понравилось: чисто
Юлия
Сутки в декабре Понравилось: Уютный отель, нарядный, чистый, приветливый персонал. Приехали на соревнования. Администратор предупредил про возможные проблемы с такси с Яндекс такси утром, дал нам несколько альтернативных сервисов. Утром действительно не могла найти такси через Яндекс, а у нас было уже заказанная с утра машина. На старт соревнований успели. Есть почасовое продление проживания. Очень удобно. Не понравилось: Чайник дают на ресепшн. В номере нет чашек, ложек. Завтраки в стоимость не входят и начинаются в 9.00. Для тех, кто приезжает на соревнования с ранним стартом, это неудобно. В здании гостиницы есть ресторан. Поужинали там. Атмосферно, живая музыка, но подруге подали невкусную курицу. Денег за эту курицу, правда, не взяли, но больше мы в этой ресторан не ногой.
E
Elena
Понравилось: Уютный отель. Был со вкусом украшен к Новому году. У нас номер был в втором корпусе, в первом корпусе рецепшен и ресторан. Предоставили чайник, сразу же как только попросили. Нам продлили номер с по-часовой оплатой, оплата по факту доплатили за три часа, а не за целые сутки! Не понравилось: Не было холодильника в номере.
V
Viktor
Не понравилось: Побольше вешалок в шкаф и нужны тапочки самые простые.
П
Письменская
Понравилось: Хорошее расположение
Ч
Чеонышёв
Понравилось: Хороший, тёплый ужин в уютном ресторане. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Нет такого.
Сергей
Понравилось: Уютный атмосферный интерьер. Хорошая сантехника
Olga
Понравилось: Самый подходящий отель в центре: удобно расположен в бывшей усадьбе, есть ресторан, приятная территория, возможно, одно из самых ухоженных зданий в городе. Напомнил старые семейные гостиницы в Европе, номера очень уютные и со вкусом. Ночью было тихо. Не понравилось: Очень сильно топят, даже осенью не помешал бы пульт от кондиционера
S
Sergey
Отличный, красивый и удобный отель / номер. Дружелюбный персонал. Вкусный ресторан)
M
Maria
Понравилось: Расположение отеля. Номер, постельное бельё. Не понравилось: Подушки просто ужасны, извините. На них просто невозможно спать.
Елена
Отличный уютный отель Понравилось: Нам с мужем понравилась гостиница, чисто и уютно в номере. Не понравилось: Есть пожелание- не хватает полочки в ванной комнате
Y
Yulia
Понравилось: Тихий, уютный отель. Хорошее расположение. Завтракали и обедали в ресторане при отеле. Все понравилось - и еда, и обслуживание. Будем рекомендовать отель друзьям.