Автостанция
В здании
3.4
ЕЛ
Елена Лисина
Маленькая станция мало сидящих места и не работаем в этой зоне интернет.
Михаил Ломоносов
Иногда очень грязно.
ИС
Ирина Симонова
Заранее покупала билет в кассе автовокзала. Дат не знала, просила билет на ближайшую субботу. Кассир Герега Л.В. продала билет. Замечу, никого не было на автовокзале, кроме меня и кассира и никто не мешал кассиру продать нужный билет. В субботу пришла на автобус с багажом, отстояла очередь, и контролер сообщила, что мой автобус ушел вчера. Меня ждали и встречали в Москве, я не могла отложить поездку: пришлось ехать в Бужаниново на такси за 2 тысячи рублей. Я пенсионер, для меня это огромные расходы. Прошу разобраться и наказать кассира
Анна Шведова
Нормальный среднестатистический вокзал. Есть кафе. Есть автомат с горячими напитками. Туалет. Билет удобно купить через интернет, если вы гость города или проездом.
Aleksandr Aleksandr
Обычная, средняя автостанция маленького города без особенностей. И добавить то нечего, потому как на достопримечательность не тянет. Просто автостанция автобусов
ИЛ
Игорь Лошаченко
Отсутствует расписание автобусов, звонки сбрасывают.
Римма Осипова
Билеты на автобус можно купить электронно на сайте https://1kassa.ru/. Распечатку при посадке не нужно, только паспорт и номера посадочных мест назвать контролёру. Автобус до Москвы в 7.10 рейс 037, и обратный 078 - это маршрутная Газель, места 15 и 16 - в кабине с водителем. :)) езды два часа. До Рыбинска тоже пару часов езды через Тутаев. Такси до автовокзала из центра города с Ростовской примерно 170р. Можно заранее заказать машину к определённому времени похвоноив по телефону местным операторам такси. Сервис Яндекса может вообще машин не найти когда массовые гуляния в городе. Всём хорошем поездок!
bio kos
Скромный, маленький вокзальчик.
МЩ
Максим Щекатуров
Не атовокзал, а недоразумение какое-то. Здание как будто после войны.
Диана Левченко
Это не вокзал, а какая-то конюшня. Если вы собираетесь уехать из Переславля, вам точно не по этому адресу. Не совершайте ошибку, уточните у местных, где настоящий вокзал.
Гражданин Вселенной
Никаких указателей по дороге на автовокзал, здание в отвратительном состоянии, сами автобусы с древних времен и будто никогда не мыли внутри! И это в городе, который является частью Золотого Кольца?!