Бигам
Магазин инструмента и техники
Вакансии
ОГ
Олег Горохов
Отличный магазин. Всегда нахожу здесь все необходимое для строительства. Недавно покупал дренажный насос марки Denzel, очень доволен качеством. Ассортимент хороший, цены приемлемые. Рекомендую всем, кто ищет надежные строительные инструменты.
Ирина Заяц
Хороший магазин. Понравилось наличие большого ассортимента. И цены не высокие. И обслуживание хорошее.
Борис Сименча
Весной газонокасилку тут покупал и пользовался ей несколько месяцев без проблем, спасибо консультанту, что подсказал, какую взять. А недавно еще дрель купил, тоже норм, доволен ей!
Кристина Золотова
Газонокосилку сотрудник магазина помог до машины донести, а то сама бы не дотащила. Пару магазинов обошла, только здесь нормальный ценник, так еще и со скидкой. Очередь минут 10 пришлось отстоять, но зато сэкономила
ЯК
Ярослав Королев
Понравился мне этот магазин. В нем нашел нужные инструменты для ремонтных работ по дому. Менеджерам вообще отдельный респект, грамотно консультируют, дают посмотреть товар, так сказать пощупать, было не сложно определиться после всего этого
Ярик Ковалев
Хороший магазин. Весь необходимый инструмент для строительства нахожу тут. Недавно заходил за дренажным насосом, купил марки Denzel. Качеством доволен.
Игорь С.
Все ок, выбор товаров огромный, консультанты адекватные, помогли мне выбрать нормальный недорогой электролобзик и пользуюсь я им уже пару недель без проблем. Отличный магазин!
Егор Морозов
Отличный магазин инструмента, цен не ломят, консультируют толково и гарантию предоставляют. Брал здесь перфоратор и электролобзик, все норм, пользуюсь без проблем!
Семен Грачев
Большой магазин с хорошими ценами, к тому же, здесь скидки всякие и акции бывают. Покупал технику на дачу, проблем не было, работает всё как и положено, а это главное!
СП
Саша П
Покупал нужные сверла по размерам. Выбора ну очень много, поэтому все необходимое смог взять в одном месте.
Сергей Лозовский
Купил здесь перфоратор недавно, всё ок, работает отлично и качество мне нравится. Магазин классный, инструмента много в наличии, цены приемлемые, продавцы адекватные. Претензий нет!
ОФ
Олег Фрол
Решили в этом году засадить огород и приобрели мотоблок. Порадовал хороший выбор и консультация персонала. Доставка была в этот же день, не много задержалась, но предупредили об этом.
JK
Jere K
Много брендом и проф инструмента. На каждый кошелек можно подобрать. Магазин класс.
Антон Прошко
Покупал здесь профессиональный электроинструмент, фирмы в магазине представлены хорошие, цены невысокие и гарантия на всё предоставляется. Классный магазин!
ВИ
Вера И
Покупала энергосберегающие лампочки, хотела заменить все холодные на теплый свет и без труда выбрала нужный вариант. Ассортимент без преувеличения большой.
ВП
Владислав Патов
В целом мне в магазине все понравилось: и цены, и ассортимент, и качество товара, и обслуживание вежливое. Вот только на такое количество покупателей продавцов бы побольше, а то я минут 10 ждал, пока кто-нибудь освободиться.
Андрей Чемеркин
Когда нужно купить по-настоящему качественный и надежный инструмент, направляюсь в этот магазин. Здесь всегда огромный ассортимент, разные бренды. Продавцы хорошо разбираются в товарах.
Максим Васильченко
Купил автоматическую мойку для автомобиля, здесь неплохой ассортимент, выбрать есть из чего. Цены адекватные, дешевле, чем в других магазинах.
Иван Колодин
Понравился магазин, буду еще делать покупки в бигам. Продавцы компетентные, грамотно проконсультировали меня, помогли выбрать инструмент. И цены хорошие.
Алёна Макарова
Данный магазин может реально хвастаться своим ассортиментом, ведь здесь можно подобрать подходящий инструмент за желаемую сумму без особых трудностей. Продавцы тут опытные.
Виктор Седых
Выбор инструмента неплохой, найти можно практически все. Я взял у них перфоратор и по качеству остался доволен. Да и с доставкой все налажено, быстро работают.
Алина Нирошина
Когда занималась вместе с мужем ремонтом, то определённые инструменты мы смогли здесь приобрести. Выбор действительно достойный, продавцы грамотные, если потребуется снова сюда обратимся.
Арсен Бебутов
Когда необходимость возникает, в этот магазин за инструментом направляюсь. Всегда могу подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Продавцы работают здесь внимательные.
Олег Соколов
Весь электроинструмент в моем доме был приобретен в этом магазине и мне ни разу не пришлось воспользоваться гарантией, несмотря на то, что многий инструмент я брал самые дешевый.
Максим Корин
В магазине огромное количество электрического ручного инструмента, различного ценового сегмента. Покупаю здесь уже не первый раз. В качестве инструмента еще не разочаровывался.
Ирина Дьяченко
Я знаю, что в этом магазине есть Всё от полного значения этого слова. Поэтому сразу отправляюсь сюда, если требуется купить стройматериалы или что-то из электро инструмента. Для меня это лучший вариант.
Станислав Гусин
Нужен был простенький недорогой шуруповерт и я без проблем купил его в этом магазине. Было несколько подходящих вариантов, все показали, дали в руках подержать, включить и проверить.
СР
Саша Р
Покупали у вас некоторую технику для дачи. Большой раздел, имеется выбор.
Максим Ромашкин
Я несколько дней назад в этом магазине приобрёл душевую кабину для своей новой квартиры. Выбор моделей достойный, без проблем по характеристикам подобрал подходящий вариант.
Семён Лореенко
Продавцу магазина спасибо, перфоратором, который он мне посоветовал, я доволен. Побывал впервые тут, понравились ассортимент, цены и обслуживание!
КС
Кирилл Свиридов
Покупаю здесь инструмент со дня открытия магазина, качеством доволен, всё оригинальное, работает без нареканий. Цены нормальные, выгодно покупать по акции, когда делают большие скидки.
Дмитрий Петренко
Когда я решил у себя на даче обновить садовый инвентарь, то обратился сюда за покупкой. Без проблем по адекватным ценам приобрёл все необходимые мне товары. Доставку сделали шустро.
Олег Пластун
Нравится магазин, цены на инструмент и расходники хорошие у них и продавцы нормальные, помогают правильно подобрать товар. Покупки ни раз тут делал и проблем никогда не было!
Руслан Боголюбцев
Магазин классный, с купленным в нем инструментом проблем у меня никогда не было. Цены не завышены у них и гарантию дают. Заезжайте смело, выбор огромный, если надо, то и проконсультировать могут грамотно!
ЮК
Юлия Кузнецова
Купила в подарок мужу мойку высокого давления. В магазине приличный ассортимент, много моделей разных производителей. Сориентироваться и выбрать мойку помогли консультанты. Ребята вежливые, тактичные, все подробно рассказали.
Александр Кухтин
В магазине всегда вежливое обслуживание, продавцы компетентные, хорошо знают ассортимент. Приятно заходить за покупками.
ЕА
Евгений Антонов
В магазине разнообразный ассортимент, здесь есть любой инструмент, ручной, бензо и электро, много нужных товаров для дачи. Покупали здесь весной мотоблок, сейчач газонокосилку взяли, покупками довольны.
Алексей
Покупал бензопилу, в наличии было много моделей, пригодилась помощь консультантов. Ребята подобрали оптимальный вариант по цене и мощности. Покупкой доволен, спасибо.
ДЕ
Данил Егоров
Магазином более чем доволен. Уже достаточно давно весь инструмент беру только здесь. В качестве уверен, ни разу не было подделок или брака. Продавцы толковые, помогают, если требуется. Могу только порекомендовать.
Роман Васильев
Отличный филиал. Приезжал пополнить запас электроинструмента в свой цех. Выбор здесь большой и цены приемлемые. Но самое главное это девушка-консультант. Она помогла с выбором товара! Спасибо!
Алексей Ширебок
Купил здесь бензиновый триммер Патриот по акции. Доставку осуществили своевременно. Упаковано было все, как положено, комплектация полная. Проверил, триммер работает отлично, заводится с первого раза.
Екатерина Плотникова
В начале весны я без проблем закупилась в этом магазине всем необходимым инвентарём для дачи. Выбор тут огромный, можно получить консультацию от продавца. При необходимости сюда обращусь вновь.
Сергей Сиренко
Мужики, я вам реально советую этот магазин. Здесь есть все для мелкого ремонта и не только. Когда у себя, на свою голову, делал капремонт, к ним за инструментами приезжал как к себе домой. Было все что нужно
Миша Смирнов
Недавно в этом магазине инструмента я приобрел отличный бензиновый триммер. По поводу характеристик меня проконсультировал продавец, также подробно рассказал как пользоваться устройством.
Даниил Сухов
Делаю покупки в этом магазине с открытия, ассортимент здесь классный, товар хорошего качества, 100% оригинальный. Удобно, что покупку можно оформить в кредит.
Константин Литвинов
Нужен был бензогенератор, заехал в этот магазин и без проблем купил. Здесь в наличии несколько моделей на выбор, цены нормальные. Магазин выручил и уже не первый раз.
МЗ
Максим Зимин
Приезжаю в этот магазин просто по тому, что выбор инструмента у них огромный, всегда удается найти что нужно. Да и цены радуют, они не высокие. Рекомендую!
Валерий С
В бигам хороший ассортимент, в наличии есть любой инструмент. И обслуживание нравится, продавцы и кассиры вежливые.
Кирилл Семенов
Несколько раз покупал здесь инстумент, в наличии приличный ассортимент и цены разумные. Понравилось, что при заказе через сайт не требуется предоплата, есть возможность заказать несколько товаров на выбор.
ИЛ
Игорь Леонидов
Ни разу не пожалел, что культиватор решил покупать в этом магазине. Несмотря на большое количество покупателей, продавцы смогли уделить мне время и очень подробно все рассказать и показать.