Движение, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ЕШ
Елизавета Штефан
Недавно переехала сюда в свою новую квартирку, евродвушка с видом на реку. Хорошо, что я в прошлом году решилась и купила квартиру в ЖК Движение. Просто сейчас здесь цены конечно выше, чем когда я брала
Пелагея Панаитова
Приемка прошла быстро, главно, ключи получила, меня поздравили. От дома и территории я в восторге, не ожидала, что будет настолько круто.
ВЧ
Важный Человек
Выбирал квартиру долго, но Движение закрыл все мои запросы. Теперь живу и радуюсь, потому что здесь высокие потолки создают ощущение простора, большие окна дают много света. Инфраструктура на высоте – магазины, аптека, остановка в пешей доступности. Однозначно рекомендую этот ЖК!
ИБ
Ирина Бубнова
Уже довольно давно получили ключи, заехали, живем. После первой приемки претензий не было, сделали хорошо. Качеством ремонта квартиры и в целом дома очень довольны.
ЛЕ
Лидия Ершова
Ни на минуту не пожалела, что решились с мужем на покупку квартиры в ЖК Движение, потом что дом у нас потрясающий, качество ремонта просто превзошло мои ожидания, если честно. И как же я раа, что находимся мы недалеко от центра города. Тут и парки рядом, и всякие спортивные комплексы. А сам ЖК какой красивый. Я в восторге!
Сабинка Королева
Отличный дом , стены супер . Теплый и устный .