ЖК Сити Квартал · улица Измайлова, 41Б
В здании
Недвижимость
Службы
Анна
Удачное расположение комплекса, рядом лесополоса чистый воздух, много места для прогулок. Чистый ухоженный двор, развитая инфраструктура. Много парковочный мест что не мало важно в наше время. Очень довольна что именно этот жк выбрала для проживания.
ГТ
Георгий Тимофеев
Прекрасный комплекс меня всё устраивает, всё здорово можно сказать изумительно!
ЕН
Екатерина Новикова
Первоклассный жилой комплекс! Первоочередным плюсом является качество от застройщика, что сейчас большая редкость. Я очень довольна наличием паркинга, что обеспечивает тихий, аккуратный и безопасный двор. Стильные дизайнерские решения внешнего вида дома радуют глаз. Отличнейшая инфраструктура, большего и не надо. Данный ЖК для меня состоит из сплошных плюсов, которые можно перечислять бесконечно!
ДД
Денис Дьяконов
Очень красивый ЖК комплекс, приятные вилы, бесплатная парковка - это вообще здорово! И ещё хороший бонус - это близость магазинов, всё очень круто👍
Валера Саньков
Хорошее расположение ЖК, удобная планировка дворовой территории, все важные объекты инфраструктуры рядом, хорошая планировка и звукоизоляция квартир, хороший вид на город с верхних этажей
Марина Калинина
Отличные планировки, близко к центру. Место удачное. Понравилась работа менеджа, все быстро оформили. 👍