Набережная Города Спутника
с. Засечное, Пензенский район, Пензенская область
DL
Deville Leestro
норм, но с арбеково пешком далеко
Татьяна Николаевна
Классное место .
Богдан Рыпало
Очень нравится просто прогуляться по набережной
ОЧ
Оксана Чуланова
Отличное место для прогулок.
ГП
Григорий Пичугин
отличное место для прогулок
Руслан Рахаев
Отличное место
Александр Матвеев
Всё замечательно рекомендую всем
Корбен Даллас
Можно не хорошо погулять перед работой
Olga Nikonova
Я в спутник живу более 10 лет, всё красиво я люблю набережную всё хорошо,но платный пляж особенно для жителей спутника это перебор.Я заплатила за вход на пляж а потом на другой день у нас у всей семьи высыпала покраснение.
Елизавета К
Очень приятное место, хорошо погулять
Анна Алексеевна
С каких пор проход на набережную огораживается забором ? И пройти абсолютно невозможно. Я с коляской должна через забор лезть ?!
Нина Котикова
Мало скамеек для отдыха
Анна М
Красиво, уютно, очень понравилось
Amyoba
Достаточно длинная, красивая и ухоженная, жаль, уточек не застали, но всё равно понравилось похожить по ней вечерком
Тата Татьяна
Всегда какие то движухи и мероприятия, особенно в летнее время, что не может не радовать🫶
Сергей Владимирович
Парк супер. Рекомендую колесо обозрения. Кабинки безопасные и оборудованы кондиционерами.
Вся набережная в Собачьих фекалиях, кругом мусор, лестницы рассыпаются , водоем выглядит как реки Индии (( помои… Просто ужас и позор
Елена Бойко
Приятно прогуляться. Отличные виды, природа, река, пляж. Есть где перекусить, чем позаниматься( спортивные, игровые площадки) сцена , велодорожки... много всего.
РЛ
Роман Лисин
Отличная набережная, только не хватает оборудованных туалетов, платные туалеты это мовитон
Макс Кранч
Живу в Арбеково и впервые за все время побывал в г. Спутнике. Сегодня был пасмурный и прохладный день, поэтому людей на набережной было немного и это обстоятельство благоприятствовало восприятию "места". Покидал набережную в крайне позитивном настроении. Прекрасное место для прогулок, отдыха и посиделок с друзьями: атракционы, кафе, пляж, велосипедные и пешеходные дорожки, лавочки в наиживописнейших местах-чистота и порядок! Отлично ходит транспорт: 130 и 149 автобусы. С радостью приеду сюда снова.
Анастасия Н
Аттракционов мало, но детям хватило. "Ракушка" будьте внимательны. Дали карту детям, чтоб сами оплатили аттракцион, стояли в стороне наблюдали. Женщина решила, что за детворой ни кто не смотрит и вместо двух билетов, пробила три. При чем это было не только с нашими детьми, но и с теми кто стоял рядом без взрослых. Зачем обманывать, сделали замечание. С недовольным видом ей пришлось еще раз прокатить детей. Будьте осторожны и внимательны. Зачем обманывает? В целом сам пляж чистый, набережная чудесная. Катамараны, яхты, сцена, удобное расположение туалетов, есть где перекусить, прикупить сувениров и всяких разных ништячков. Минус звезда только из-за "Ракушки". Часто бываем на набережной, чисто, комфортно, удобно. Лавочек не хватает, но это не критично.
ЕО
Екатерина Осанова
Нет ни одного биотуалета на всей набережной.
НЖ
Николай Жочкин
Отличное место
Алла Алла
Современная набережная в окружении лесопарковой зоны.Красивые виды на озеро.Мне не хватает милых маленьких кафешек с видом на водную гладь🤗
ляся 🥰
Очень вайбово
Aleksandr Ivanovich
Носятся велосипедисты, самокатчики, паровоз ездит по пешеходной дорожке, которая ничем не отделена от велодорожки, кроме плохозаметной полосы, на которую многие ложили с прибором.
Л.
Людмила .
Очень хорошее место провождения! Рекомендую Всем для отдыха и приятных впечатлений🫶🏻
Александр А
Красивая, ухоженная набережная, хороший пешеходный и велосипедный маршрут, протяжённостью примерно 4 километра. Много детских площадок, прокатов велосипедов и самокатов, отличное место, чтобы прогуляться и отдохнуть.
Элька ☠️
мало собак
иб
игрик большой
Прятное место для прогулки
Ксения Галакова
Красиво!
Натали Биккерт
Любимое место в Пензенской области ❤❤❤ хоть и живём в другом районе, сюда ездим просто прогуляться. Молодцы, всё классно, здорово, всех кто приезжает в гости в Пензу везём на прогулку в спутник
Артем Артем
Приятное место для прогулок. Можно покормить уточек , а летом покататься с детьми на паровозике. Ещё летом обедали в новом ресторане, жаль осенью он позже стал открываться
Алеся Маринина
Очень красиво, в любую погоду
Оксана Окс
Красивая набережная в любое время года . Приятно гулять и зимой , и летом. Летом есть бассейны с кафешками с выходом к речке . Зимой тоже хорошо.
Sv Chistka
Круто там и дорого
Оля Зимина
Очень понравилось красота, можно, полежать на лежаке
Niga Bota
Красиво, умиротворенно, тихо. Развлечения имеются, колесо обозрения маленькое миленькое, для обзора набережной достаточно. Газоны чистые зеленые, цветы кайфовые для фоток самое то
Элиза Волк
Шикарное место для прогулок и отдыха
Г.
Горожанин .
Хорошая набережная.
Татьяна Шевченко
Красивая набережная. Можно погулять с детьми. Единственный минус: очень дорого всё. Особенно еда. Проще обойти забор и купить в магазине перекус.
АЛЕКСЕЙ Кузнецов
Отличное место для отдыха
Александр Полушкин
Место просто супер, отдохнуть можно просто супер, и для детей интересно и взрослым. Советую отдохнуть съездить, вечером это маленький юг!
Геннадий Ч
Чисто и аккуратно, фудтраки и развлечения!
Алексей -
Кайфовое место
Серафим Гришенькин
Красивая набережная,но уж слишком многолюдно в выходные
Дмитрий Попов
Божественно красиво. Есть прокат велосипедов и электро самокатов. Можнот прокатиься по кругу
Марина К
Ухоженная территория, есть туалеты, кафе, спортивные площадки
Андрей Киреев
Не впечатлило, народу как будто электричка приехала, контингент такой же, куча бешеных элеутросамоаатчиков малолетних, так ещё и нецензурно выражаются, прямых маршруток с некоторых районов нет, а жаль, было бы очень удобно
ЗЦ
Зина Цыганова
красивая набережная, не понятно только зачем забором обнесли