Жилой комплекс "Арбековская застава"
Пенза
ДА
Динара Абдрахманова
В восторге
Рекомендую ЖК! Всё продумано для комфортной жизни, транспорт рядом.
ЕД
Ева Дулибская
В восторге
Дальнее Арбеково расцвело, очень нравится жк данного застройщика
Нина Крысенкова
В восторге
Обожаю свой дом, прекрасные виды и уютное место
МН
Маргарита Нагорнова
В восторге
Хорошее качество строительства, благоустроенная территория
Александра Седых
В восторге
Любимый ЖК! Красиво, качественно, красочно, уютно, чисто!
Демьян Белых
Понравилось
Явно, что это Спутник версия 2, судя по расположению и демократичным ценам. Посмотрим, что будет дальше, так как спутник уже давно - это не демократия
Денис Иванов
В восторге
Менеджер Ирина сразу предупредила, что получить ипотеку без вноса достаточно трудно...Но хочу выразить ей большую благодарность! Она помогала на все этапах оформления и нам одобрилили этот кредит!!! Мечта об отдельной квартире сбылась!!Рекомендую - все четко и по делу.
Михаил Тесла
В восторге
Недавно построили новую аллею с детской площадкой у 15 строения, гуляем здесь с ребенком каждый день ! Очень здорово получилось, всё красиво и современно, в моём бы детстве такое!