Набережная реки Суры
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Melena Privet
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
Александр Антонов
Чистой реки
Набережная хотя и не очень длинная, но хорошая и ухоженная. Только вот непонятно где находится туалет, указатели отсутствуют. Есть пешеходный мост через реку Сура.
Александр
Маленькая, красивая, сделано качественно, чистая, доступна.
ЮШ
Юлия Шубина
Спокойное место для просто отдохнуть, покормить уточек и голубей, просто посидеть и посмотреть на лодочки с людьми, не слышен шум машин, много молодежи
дима колин
Понравилось просто всё. СУПЕР 👍👍👍
ДГ
Денис Гантумэр
Красивая набережная!
Б
Барбарис
На набережной не хватает точек интереса и мест где можно поесть
Лёха ТАТАРИН
Очень красиво
Titou Mez
Красное место
Алёнка Сергеева
Обожаю эту набережную. Красивая в любое время года. Днём и ночью
Анджела Походун
Очень здорово было покататься на такси по Суре, стоимость прогулки 600р
Anna Sv
Чисто , просторно
Владислава Парфенова
люблю набережную, но с туалетами тут конкретная проблема, они всегда закрыты, уличные просто отвратительные, как будто бы они сто лет стоят и никто их не чистил сама набережная красивая!
RoadTo1kRevs
В последнее время стало значительно чище как на самой набережной, так и в воде рядом с ней. Сама набережная не особо большая, но уютная. Есть удобные лавочки для отдыха. Выглядит достаточно современно.
Евгения Засорина
очень уютная набережная, красивый вид на мост, оригинальные скамейки, много мест, где можно посидеть насладиться природой
ОO
ОкДа Oxana
Чисто, опрятно Нам все понравилось Покатались на катере Вид прекрасный на реку Суру
Sergey Bankovskiy
На пять не тянет никак
Юрий Лигай
Рыбку половить и генеральские мосты от их имени двойные, пешеходный мост на тросах
Mister Lord
Это просто прекрасное место, где можно насладиться прекрасным видом на реку Суру. Здесь всегда шумно и весело, много людей и исторических зданий рядом. Магазины и кафе есть совсем недалеко. Здесь можно просто прогуляться или сесть в кафе и насладиться прекрасным видом. Рекомендую всем, кто любит гулять и наслаждаться природой.
ID
Ivan Denisov
Мы первый раз в Пензе. Нам очень понравилось. Особенно набережная. Чистая, ухоженная, много локаций где можно присесть или прилечь. Чудесное место. Даже успели на прогулочном катере покататься. И по мосту прогулялись. А вечером набережная ещё прекрасней.
KC
Kira Clover
Набережная реки Суры - одно из немногих мест, которые можно посетить в компании или с любимым человеком, не тратя при этом деньги. Часто безбожно переполненное, но тут больше вопрос к общей организации городской среды
Good Food Пенза
Чистое, спокойное заведение. Приветливый и весёлый коллектив!