Шуист
3.1
Кирилл
Тут есть советская 16 этажка
Евгений Терентьев
Самый худший район пензы. Район практически не развивается за последние 5 лет в нём нечего практически не изменилось единственное что построили школу и сделаи пристройку садика. В 24 году открыли луч (торговый центр) ну и конечно же не прошёл и год как там повыбивали всё стёкла повризались машины и даже стреляли в него из какой-то винтовки. Про дороги я и так молчу что не выходишь ремонтные работы и проваливается осфальт. Единственное что слышишь ночью это звук питбайков а ночью Оры каких-то пьяниц
Илья_турист 58 ....
Каждый район в городе красив по своему и это понятно даже дураку. В кажлом районе своя инфраструктура, застройка и тд. Я родился, рос и живу на Шуисте всю свою жизнь и могу сказать, да районе застрял и остает в развитии и благоустройстве и это факт. Но я всегда говорю каждый человек сам может найти красоту там, где живет. Щас район начал развиваться и застраиваться, все будет хорошо.
т
тимур
Самый худший район в который я переехал
SP
Sergey Panfilov
Район ужасный)) ну наверное об этом и говорить не стоит, старый район в котором ничего не изменилось с 80-90 годов Если вы собираетесь сюда ехать, я не знаю с какой целью) ужасно 😣
Егор Максимов
Оставил портфель, теперь у меня нет порфеля
Ольга Арефьева
Очень хороший район!
Кирилл Михайлов
Классный район, акустика под окнами отличная
Oankin Nik
Алкаши под окном орут ночью. Не советую покупать старые дома