Проспект Победы, 45
Заводской м-н, Октябрьский район, Пенза
В здании
Владислав Стражников
Покупал тут машину , и приехал на ремонт по гарантии, сделали качественно и все объяснили , рекомендую и салон и сервис
РД
Роман Дяченко
Здравствуйте! Как клиент, хотел бы поделиться своим положительным опытом взаимодействия с вашей компанией. Недавно мне пришлось обратиться к вам по поводу ремонта автомобиля по гарантии, и я остался весьма довольным. Важно отметить, что ремонт был выполнен оперативно и с высоким качеством. Мне особенно понравилась прозрачность взаимодействия: я всегда был в курсе этапов работы и мог рассчитывать на своевременные обновления от вашей команды. Все это позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно в ожидании завершения ремонта. Я рад, что выбрал именно вашу компанию и рекомендую ее всем, кто ценит высокий уровень сервиса и профессионализм. Спасибо за ваше внимание к деталям и за то, что вы сделали весь процесс максимально комфортным. Я уверен, что ваши вежливые сотрудники и их стремление к качеству останутся с вами на протяжении долгого времени.
Марина Афанасьева
Большое здание. На последнем этаже кафе-столовая. Можно перекусить. Удобное местоположение. Вежливый персонал.