Мирская улица, 13
В здании
Службы
СЛ
Светлана Лопатина
Вызывала мастера на дом, приехал вовремя, вежливый молодой человек, работу произвёл в полном объёме, после себя оставил договор с гарантией, рекомендую
ЮТ
Юлия Тюрина
Вызвала мастера на дом, приехал вежливый молодой человек, забрал варочную понель, провел диагностику, о цене сказал сразу, все сделал в кротчайшие сроки, оставил договор с гарантией, все очень понравилось, рекомендую
Александр Давыдов
Микроволновка отказала, вызвал мастера, приехал трезвый нормальный, видно что разбирается. На улыбке поговорили, озвучил адекватную цену, я согласился, хлопнули по рукам. Через три дня стоит работает греет, мастер сделал всё чётко, спасибо, буду советовать знакомым
СУ
Суфиан Улад Мбарек
Вызвал мастера , приехал быстро , вежливый , приятный мастер , причину выявил быстро , объяснил рассказал все ,советую ,всем доволен
White Kitten
Отличный сервис, сделали стиральную машинку день в день, классные мастера Рекомендую этот сервисный центр
Алексей Ревунов
Спасибо за то что среагировали оперативно,обслужили кондиционер на 3 этаже в глухой стене.Работа не из простых,но сделали быстро и качественно