Topaz Lazer
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Ангелина Анненкова
Решила попробовать лазерную эпиляцию и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря профессиональному оборудованию и внимательному персоналу.Важно отметить, что специалист подробно проконсультировал меня перед процедурой, ответил на все вопросы и дал рекомендации по уходу после процедуры. Теперь планирую продолжить курс, чтобы добиться идеальной гладкости надолго. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда!
Ангелина. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Катя Токарева
Была на процедуре у мастера Светланы. Очень грамотный специалист, все объяснила. Процедура не болезненная, комфортная. Обязательно пройду курс!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
На днях была в вашем салоне на лазерной эпиляции у мастера Юлии. Процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Юлия не только хорошо владеет аппаратом, но и подробно все рассказала и дала советы по уходу за кожей после процедуры. Отличный сало и отличные специалисты
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
МЗ
Марина Землякова
Осталась очень довольна посещением студии эпиляции и полученной мной услугой. Все прошло комфортно и в приятной атмосфере. Довольна эффектом от лазера. От души рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Светлана Мельник
Недавно открыла для себя это место и была в полном восторге!!!! Делаю лазерную эпиляцию только здесь! Все очень уютно, чисто, аппарат отличный, т.к превосходный результат Мастер Людмила знает своё дело, все деликатно, аккуратно и, что самое главное, профессионально!!! Если вы сейчас в поиске, однозначно советую только сюда !!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.