Ах лазер
Студия лазерной эпиляции
МФ
Матвей Филатов
Лучшая студия,из которых я видел!!! Отличное обслуживание,и результат
25 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за отзыв! Рада, что Вам всё понравилось😊
ИБ
Ирина Бардина
Посетила процедуру лазерной эпиляции у Ани. Осталась крайне довольна ее работой: внимательна к деталям, проводила процедуру бережно и тщательно, не просто поводила 10 минут. Ранее имела негативный опыт в другом салоне, поэтому для меня разница очевидна. Сразу записалась к Ане на следующую процедуру.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Рада буду видеть Вас снова🌷
ЭЕ
Эльмира Еникеева
Делала процедуру первый раз. Я в восторге! Прошло , уже почти 2 месяца, а волоски так и не растут! Спасибо Ане, за отличную работу. Наконец то , я нашла своего мастера!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рада , что Вы остались довольны🌹
Анастасия
Была на процедуре у Анны, всё понравилось.Не первый раз делаю,есть с чем сравнить .Процедура прошла комфортно и результат отличный! Спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рада, что Вам всё понравилось😊
ЮК
Юлия Колистратова
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию, результатом очень довольна! Сама студия чистая и уютная, мастер Анна грамотный специалист и приятный человек, очень тщательно обрабатывает все зоны, при этом процедура остаётся комфортной. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Буду рада Вас видеть снова🌹