Тандем
Студия массажа
Александра Ващенко
Девочки просто супер! Пришла сегодня первый раз и все понравилось! Я очень избирательна в массаже, но здесь 0 вопросов, все, как я хотела Массажная студия в доме, где живешь это идеально❤
Арина Волчкова
Сегодня была на массаже в 4 руки. Мой первый опыт и я в невероятном восторге! Руки мастеров сильные и нежные одновременно , профессионалы своего дела Вокруг уютно, приятно пахнет, расслабляющая музыка , свечи.. кайф невероятный , очень хочется вернуться. Спасибо!
Ксюша Ксюша
Атмосфера тепла и уюта, профессиональные руки массажистов, вкусный чай, пушистые хлопья снега за окном, время остановилось! Все великолепно! Обязательно вернусь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Владислав Суздальцев
Был на классическом массаже , все понравилось, у мастеров очень сильные руки , после массажа угощали чаем , спасибо приду ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады!
Анастасия Ноговицына
Посетили студию массажа Тандем. У них так уютно, что при входе хочется разуться. Очень атмосферное место. Были у мастера Ирина. Всё невероятно понравилось,были с дочкой. Был общий массаж и я нежилась в термо одеяле. Напоили вкусным травенным чаем. Вернёмся обязательно снова.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся, растем) ждем вас снова!
Я посетила студию массажа и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно расслабляющая: мягкий свет, приятная музыка и аромат эфирных масел создают идеальные условия. Я выбрала классический массаж, и это было просто великолепно! Каждое движение было точным и аккуратным, я чувствовала, как уходит напряжение и стресс. Кроме того, мне понравилось, что перед началом сеанса мне провели консультацию и узнали о моих предпочтениях. Это действительно показывает, что здесь заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и атмосферу уюта!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ будем рады видеть вас снова!