OZ! OrganicZone
Магазин косметики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КЛ
Кирилл Лысанов
Крутой магазин, встретила прекрасный и грамотный продавец, дружественная атмосфера. Подобрали подарок для мамы в праздник, напоили кофе. Советую посетить 👍👍👍
8 посещений
AD
Anastasia Darchenko
Недавно познакомилась с данным магазином. Упаковка продукта стильная и удобная, приятно держать в руках. Текстура крема очень приятная — он легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Аромат нежный и ненавязчивый, состав продуктов довольно натуральный.Рекомендую всем, кто ищет что-то новое для ухода за телом!
Анна Асафьева
Хочется поделиться впечатлениями об использовании данной продукции) Первая косметика, которая мне реально подошла для комби кожи! Очень хорошо увлажняет крем для рук, а про масло для тела самые восторженные впечатления. Ароматы, текстуры не оставляют равнодушной. Шампунь и бальзам для волос находка для меня. А запах - нежный и пьянящий шлейф трав! Расход средств очень экономичный, хватит надолго. Полностью натуральный состав, и самое главное - это видимый эффект уже с первого применения 👍.
Оксана Верхова
Попробовала крем для лица INNATURE для жирной кожи. В целом, впечатления положительные. Текстура лёгкая, впитывается быстро, плёнки не оставляет. В целом крем выполняет свои базовые функции, нареканий нет. Также пользовалась шампунем для сухих и повреждённых волос данной марки. Хорошо очищает без пересушивания, кожа головы после него спокойная, волосы мягкие и более гладкие. Комфортный уход на каждый день, без вау-эффекта, но с аккуратным результатом. И пару слов о кондиционере для волос. Средство выполняет свои базовые функции: волосы после него мягче, легче расчёсываются, не электризуются. Текстура не слишком густая, распределяется по волосам нормально, смывается без проблем. Хорошие базовые продукты, рекомендую!
КА
Карина Астахова
Магазин «OZ»-это моя находка для натурального ухода. Их крема, гели для душа и шампуни-просто супер. Составы наглядные, с маслами и экстрактами, кожа и волосы чувствуют заботу. Ароматы у средств натуральные, нежные. Для тех, кто устал от агрессивной химии — это must-have
Андрей Володин
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки натуральной косметики. Качество обслуживания и продукция на высоте! Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников магазина. Рекомендую этих ребят всем, кто ищет натуральную косметику высокого качества!
ЛХ
Лиза Храмкова
Шикарная косметика ,грамотные вежливые консультанты подсказали в огромном ассортименте быстро все подобрать и для себя и в подарок ,угостили вкусным кофе) очень приятная обстановка спасибо Лене и Кириллу сразу видно когда любят свою работу .
Darchenkorn 🦋
Отличный магазин для тех, кто ценит натуральный уход и хочет понимать, что наносит на кожу. Качество продукции приятно удивило — кремы нежные, без резких запахов, а масла работают заметно лучше, чем многие аналоги. Покупкой осталась крайне довольна. Приду ещё и с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто хочет перейти на более осознанный и натуральный уход.
Ярослава Паустовская
Прекрасный магазин косметики❤️ Очень понравился ассортимент - особенно шампуни и кондиционеры для волос, они действительно качественные, волосы очень мягкие и шелковистые после использования.Сам по себе магазин очень приятный и уютный,всё аккуратно расставлено, легко найти то, что нужно ) И персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, буду заходить еще 🤍
АУ
Алёна Устинова
Хороший магазин, хорошая косметика. Очень грамотные консультанты. Приеду еще не раз. Спасибо
Айрат Керимов
Отличные продовцы, делают скидки, предоставили качественную консультацию. Прийду ещё не раз