Примафлора
Магазин цветов
ЭТ
Эля Тренгулова
превосходный цветочный магазин ❤️ брала букет для мамы, подсказали и подобрали все то, что я хотела! очень вежливый и отзывчивый персонал Буду приходить только сюда !!!
Айрат Вагапов
Отличный цветочный магазин. Помогли подобрать букет для любимой. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный!!! Всем рекомендую!!!
СН
Станислав Нефедов
Рекомендую данный магазин Хорошие цены и вежливый персонал
AM
Alinka Mironova
Хочу оставить огромный отзыв и слова благодарности этому цветочному магазину 💐 Я в полном восторге — начиная с атмосферы и заканчивая результатом, который превзошёл все ожидания. Во-первых, ассортимент просто потрясающий. Цветы свежие, ухоженные, видно, что за ними действительно следят и любят своё дело. Композиции выглядят не шаблонно, а стильно, со вкусом и душой. Особенно порадовало, что здесь умеют работать с цветом и фактурами — букет получился невероятно нежным, гармоничным и очень «дорогим» по ощущению. Отдельно хочу сказать огромное спасибо сотруднице магазина 🌷 Это человек, который находится точно на своём месте. Очень внимательная, доброжелательная, тактичная и профессиональная. Она не просто «собирает букеты», а действительно слышит клиента, задаёт правильные вопросы, предлагает идеи и подсказывает, как сделать композицию ещё лучше. Чувствуется большой опыт и искренняя любовь к своей работе. Сборка букета была выполнена с ювелирной аккуратностью: каждая деталь продумана, ничего лишнего, всё смотрится цельно и эстетично. Упаковка — отдельный восторг: стильная, аккуратная, идеально подчёркивающая сами цветы. Такой букет не хочется выпускать из рук, а получатель был в абсолютном восторге. Очень приятно, что здесь не навязывают, а именно помогают сделать правильный выбор. Общение оставляет исключительно положительные эмоции, хочется возвращаться снова и снова. Теперь это мой любимый цветочный магазин, куда я точно буду обращаться ещё не раз и смело рекомендовать всем знакомым. Спасибо за красоту, настроение и профессионализм! 💖🌸
РГ
Руслан Галямов
Люблю этот магазин за качество и внимание к клиентам. Здесь всегда помогут с выбором, предложат альтернативы, если чего-то нет в наличии. Цветы долго сохраняют свежесть, а оформление букетов — на уровне премиум-салонов. Буду постоянным клиентом!
ДФ
Даниил Фельдшеров
Собрали шикарный букет за приемлемую цену! Очень понравился сервис) Рекомендую👌
ДШ
Дарья Ш
Заказывала букет из 55 красных роз с эвкалиптом. Результат превзошел все ожидания! Букет — просто огонь! Розы свежайшие, огромные бутоны, эвкалипт отлично дополняет композицию. Доставили точно в срок, цветы были упакованы безупречно. Огромная благодарность флористам! Теперь только в «Примафлору».
ИЖ
Ирина Жигалова
Не смогла пройти мимо! Это просто невероятное место! Шла мимо, очень торопилась и не планировала покупать цветы, но не удержалась. Такого волшебства в ноябре я не видела! Сирень, фрезии, нарциссы, ранункулусы... Настоящая итальянская весна в центре серого осеннего города. Выбор поражает — кажется, есть всё: любые срезанные цветы и очень интересные горшечные редких сортов. Обязательно вернусь за сногсшибательным подарком! Рекомендую всем!
ик
игорь клюев
Заказывали гелиевые шары и цветы на день рождения. Доставили вовремя, очень понравилось, гости в восторге. Спасибо большое сотрудникам магазина за оперативность. Будем обращаться еще
Екатерина Агаповичева
Великолепные знатоки своего дела 🌷Обратилась за помощью к флористам, чтобы сделать новогоднее украшение фасада. Девочки учли все мои пожелания (по бюджету, форме и цветовым предпочтениям) и оперативно изготовили и установили три хвойных «сосули». Результат превзошел все ожидания! Очень довольна 😊