Чёрный кот
Кофейня
Качественный кофе, приготовленный с душой. Разнообразные завтраки!
Заказать
ES
Elen Sonne
Прекрасное место! Самая вкусная матча и кофе ☕️ Добрый и вежливый персонал. Очень милый интерьер. Лучшая кофейня в Спутнике ❤️✨️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Elen, благодарим вас за добоые слова! Приходите в гости ещё ❤
Виктория N
Отличная кофейня 🙂 Бариста знает своё дело 👍 Латте мягкий, приятный на вкус ☺️ Круассан с лососем тоже понравился, все ингредиенты свежие. Мне, как любительнице котиков, очень понравился дизайн помещения: много котов, мило и уютно 🥰 Приобрела себе на память брелок) Я из другого города, но вернусь в эту кофейню, когда снова буду здесь)
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда будем рады)
Ирина Колесникова
Посещаю кафе с первого дня открытия. Всегда очень вкусный кофе, бариста приветливый и вежливый),а сегодня в честь Нового года порадовали сладким подарком 🫶🌲
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Зоя Артюшкина
Отличное местечко! Очень мило, камерно. Порадовал выбор кофе: есть и фильтр, и классика, и довольно много сезонных и авторских напитков. Бариста очень грамотный и увлеченный своим делом! Кофе вкусный, сэндвичи прелесть! Процветания этому месту ✨
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
ЛС
Лика Савельева
Обожаю эту кофейни!работаем рядом и это наша спасение.ребята крутые) кофе бомба) спасибо большое вам !!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
Алена Труненкова
Зашла в эту кофейню первый раз и однозначно вернусь еще ,я любитель черного кофе и не везде его готовят хорошо (особенно воронку) ,но тут это просто восторг ,я осталась под приятным впечатлением ,муж пробовал один из фирменных напитков(на его вкус ему не хватило вкуса кофе ,но не критично). Советую к посещению данное место ,бариста очень грамотный ,разбирается в кофе и может посоветовать именно то ,что вам нужно )
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
sb
starry blest
Супер кофейня!! Необычные напитки, ребята стараются, клиентоориентированность на высшем уровне 🤌🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 😉
ОП
Ольга Петрова
Очень уютное заведение,персонал приветливый и доброжелательный 🤗 Кофе очень вкусный ,брала круассан с пеперони - один из лучших🥰
Ольга. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Саратова
Посещение вашей кофейни стало настоящим открытием и настоящим удовольствием! Каждый элемент интерьера создает атмосферу уюта и комфорта, погружая в мир наслаждения и расслабления. Особенно хочется отметить великолепный ассортимент кофе. Каждый сорт – это произведение искусства, раскрывающееся в чашке с неповторимым ароматом и вкусом. Бариста – настоящие мастера своего дела, которые с энтузиазмом и профессионализмом подходят к каждому заказу, создавая уникальные напитки по желанию клиента. Меню приятно удивило разнообразием: от классических эспрессо и капучино до экзотических авторских напитков. Каждое блюдо и десерт идеально дополняют чашку ароматного кофе, превращая обычный перекус в настоящий гастрономический праздник. Чистота и уют помещения,дружелюбная атмосфера сделали мой визит незабываемым. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям – вы делаете наш день чуточку лучше!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие и такой развёрнутый отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Денис Мошков
Самая лучшая кофейня в спутнике, интересные авторские напитки и вкусная классика! Необычное название для кофейни и интересный интерьер! Брали круассан с лососем, очень вкусно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова…
Елизавета Маркина
Я в восторге от этого места🥰 Наивкуснейший медовик собственного производства. А матча высше всех похвал. Самое уютное вкусное кафе в спутнике . Еще хочу отметить клиентоориентированность собственников «Черного кота». Все сделано с душой и любовью к своему гостю. Молодцы 👏 Буду постоялицей вашего заведения!
30 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЛЛ
Людмила Людмила
Ребята- милашки, кофе вкусный, а я знаю о чем говорю😉, сервис 5⭐. Чисто, аккуратно- это важно Попробуйте❤️❤️❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
ИХ
Иван Худолей
Самый вкусный в Пензе кофе. Атмосфера огонь. А сэндвич это вообще сказка, очень вкусно. Бариста приветливый, пока только на одного попадали, но он молодец. 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья Кундус
Самое главное - очень вкусный кофе! Очень редко сейчас можно встретить такую вкусную кофейню! Сендвичи вкусные, отличаются от привычных, советую попробовать.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!Приезжайте ещё 💛
Данил Киселев
Если вы любите котиков и вкусный кофе то лучше места не бывает ! А ещё там обитает самый вкусный медовик ♥️♥️😺
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
ВА
Валерия Абрамова
Вкусный кофе и десерты🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана К
Уютное кафе с вкусным кофе❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Для нас жто важно. Были рады вас видеть!