Оформление бровей и ресниц
Анна Мамукова
Марина, просто чудесная! Сделала бровки той формы которую я хотела, все очень аккуратно. Я в восторге
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
Анастасия Кузнецова
Была на процедуре оформление бровей,осталась довольна 😍😍 очень понравилась работа ,выполнено все аккуратно,красиво и быстро
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Алина Михеева
Я увидела работы вк и влюбилась .Записалась сразу ,нашли удобные окна и я посетила мастера .Процедура проходила максимально комфортно ,мне сделали качественное ламинирование бровей и их коррекцию .Я искренне рекомендую посетить этого мастера 🩷
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Яна Хазова
Не в первый раз была у Марины на процедуре коррекции, окрашивания и ламинирования бровей. И не в первый раз остаюсь довольна! Аккуратная и быстрая работа проходит в замечательной атмосфере. Тот самый случай, когда выходишь с процедуры отдохнувшей 🥹
1 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
ДБ
Дарья Басова
Была у Марины на комплексе "ламинирование ресниц+окшивание и коррекция бровей". Понравилось всё: и студия, и процедура (очень быстро и комфортно), и результат (особенно реснички!!!!🥰), и сама Марина, как мастер и человек! С ней комфортно и приятно, ей хочется доверить заботу о своей красоте. И результат на высоте! Спасибо, Марина!
1 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЕА
Екатерина Алексеева
Мастер Марина- просто волшебница! Такие реснички и брови сделала! Восторг!!!😍 и никакой косметики не нужно! Очень аккуратно и красиво! И сама мастер- очень приятная! Что немаловажно!Обязательно приду ещё !
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Виктория Сальникова
Марина - прекрасный мастер бровей и ресниц. Обожаю делать у неё ламинирвоание ресниц и окрашивание бровей. Всегда выслушает пожелания, сделает именно тот цвет, который хочется. У ресниц получается классный завиток. Плюс, конечно же, Марина хороший человек, собеседник и всегда пойдёт навстречу по времени при необходимости
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Камерзан
Хожу уже долгое время , могу сказать одно Марина- золотые руки , мастер своего дела . Ухожу всегда с восторгом и всегда жду встречи снова !!! Лучше не искала и не собираюсь !!!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Виктория Мельникова
Не первый раз делаю ламинирование ресниц и брови. выглядит естественно, красиво! спасибо большое, Марина!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ПС
Полина Сапанович
Была на ламинирование бровей, впечатление супер! 😻 Комфортная студия, опытный, добрый и приветливый мастер 🌸 Результат шикарный!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ДД
Дарья Денисова
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном месте🌸 Была на процедуре по ламинированию ресниц и окрашиванию+коррекции бровей, осталась очень довольна😊 Процедура длилась час и успеть за это время преобразить реснички и брови, я осталась в приятном шоке, девчонки, спасибо за вашу работу, с удовольствием вернусь ещё к вам💕
1 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДД
Дарья Дадасова
Просто идеальная работа мастера 🥹 Никогда мои ресницы так идеально не выглядели, даже взгляд открылся и смотрится совсем по другому! 😍 Огромное спасибо Марине, настоящая волшебница! Местоположение тоже удобное, студия комфортная.
Дарья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕД
Елена Дудкина
Очень аккуратно и красиво сделали ламинирование бровей и ресниц, где бы не делала -всегда возвращаюсь к Марине, лучшая в своем деле ❤️
Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Любовь Миронова
Мастер Марина за час сделала обалденные реснички, никаких неприятных ощущений 🔥 Красивый салон, удобная кушетка Отличное настроение после посещения гарантировано, спасибо! 🌸
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЛЗ
Лилия Зайцева
Была у Марины на ламинировании ресниц.Результатом осталась очень довольна,все пожелания были учтены на 💯 .Уютная студия и отличный мастер,рекомендую к посещению🤍
1 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
НГ
Надежда Гавина
Уютная студия, добираться удобно. Марина-прекрасный мастер. Всегда приветлива и позитивна. Хожу на коррекцию и окрашивание бровей,процедура проходит быстро, результат-восторг. Марина просто волшебница!)
1 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Титова
Хожу к Марине на брови, ресницы (Лами, окрашивание) уже больше года 😌 Марина - мастер, который сделает всех прекрасных девушек еще прекраснее 🥰 Реснички после ламинирования выглядят шикарно, а если еще тушью красить - вообще супер 🙌 Бровки держатся до месяца , окрашивание проводим по моим ощущениям, Марина всегда сделает более/менее интенсивное и насыщенное окрашивание . Я люблю , чтоб все было максимально естественно, и Марина попадает всегда в точку 😌 Если кто в поисках мастера - 100% советую Маришу. Ну и не менее важно, что Марина очень легкая, вежливая и интеллигентная девушка , с которой приятно общаться 🤗
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
ЮД
Юлия Демидова
Волшебница Марина! Всегда в восторге от своих бровей и ресниц после неё. Плюс ко всему, очень милая и приятная собеседница. Рекомендую от души! Хожу только к ней!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
ЛП
Любовь Прокофьева
Лучший мастер Марина! Всегда идеальная работа, могу доверить свое лицо только ей. Любая работа на высоте и сама мастер очень приятная и внимательная. Всем советую к ней попасть и найти Своего мастера в ее лице!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
МЩ
Мария Щеглова
Лучшие ЛАМИ в Пензе!!! Очень красивый и естественный завиток!!! Ну и плюс к этому приятный в общении мастер Марина 😘
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Буду ждать в гости снова 💞
Елена Брунчук
Марина отличный мастер своего дела! Учитывает все пожелания-итог идеальные брови!❤️а реснички-просто супер!💞
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие ❤ Буду рада видеть снова 🫶
ЮП
Юлия Панферова
Марина, классный мастер! Подберет вам форму и цвет бровей ,а еще выполнит ваш любой каприз! Я любитель натуральности, поэтому брови и ресницы всегда крашу в коричневый цвет, а коричевый бывает разный, Марина идеально подбирает цвет, чтобы все смотрелось гармонично!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова !
НА
Наиля Ахтямова
Огромное спасибо Марине! Реснички всегда получаются невероятно красивыми, длинными и ухоженными. Постоянно хожу к ней, и всем советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждём вас снова ❤
ТК
Татьяна Кулагина
Студия отличная, просторно, чисто и уютно. Марина супер мастер, учитывает все пожелания клиента, результат всегда на высшем уровне!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 очень приятно!
ЮИ
Юлия Ижбулатова
Самый лучший мастер ,подобрали форму ,которую давно хотела . Приятная атмосфера . Все очень понравилось)
Добрый день, Юлия! Благодарю за высокую оценку ! Буду рада видеть вас снова 💞
ОН
Ольга Нестерова
Отличная студия, светлая , уютная. Мастера профессионалы своего дела. Постоянно хожу к ним на оформление бровей и ламинирование ресниц❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова !
Екатерина Сонина
Мастер своего дела , все быстро и качественно . И очень удобное расположение студии
1 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ПК
Полина Кошелева
Делала коррекцию и окрашивание бровей.Бровки получились шикарные!Марина отличный мастер!
1 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
ЕВ
Елена Васькина
Очень хороший мастер и приятная девушка, всем советую от души ❤️
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Светлана Морозова
Отличная студия,мастер Марина профессионал своего дела, спасибо большое за красивые брови.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
NN
No Name
Чистая, светлая студия❤️ приятно находиться, ну а услуги на высшем уровне!
Добрый день! Благодарю вас за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Верхолётова