Дуэт
Агентства недвижимости
Екатерина Майорова
Хочу выразить благодарность Михаилу. Вместе с ним и с его помощью провели сложную межрегиональную сделку с недвижимостью. Михаил профессионал своего дела и прекрасный человек. Сделка проходила поэтапно, Михаил сопровождал сделку от начала и до конца, были получены ответы на все многочисленные вопросы. Лучшие рекомендации!
МТ
Максим Танцев
Профессионалы своего дела, которые знают и умеют работать, особенная благодарность Кувырдину Артему за быстрое и четкое проведение сделки и продажу квартиры!
Максим Сироткин
Выражаю благодарность Артему, за помощь при покупке квартиры в новостройке. Артем пунктуальный, на встречи не опаздывал, вежливый, отвечал на все вопросы, все подсказывал, на всех обьектах присутствовал и все показывал, помогал с документами при покупке квартиры, с оформлением, подобрали очень хороший вариант благодаря Артему, очень довольны покупкой и работой Артема
ЮБ
Юлия Блиновская
Огромное спасибо Артёму за помощь с покупкой квартиры! Всё прошло быстро и легко. Он сам обошел все инстанции, подготовил документы и проконтролировал каждый этап. Все вопросы решались без наших усилий)) Очень ответственный и приятный в общении специалист. Если нужно купить или продать квартиру без лишних хлопот — смело обращайтесь к Артёму!!
ДА
Дмитрий Андрюшин
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Кувырдину и Александру Ботаеву. Благодаря их профессионализму процесс покупки квартиры прошёл легко, быстро и с приятным общением. Подходят к делу не только с рабочей стороны, но и с заботой о каждом своем клиенте. Спасибо за вашу работу! Вы профессионалы своего дела
МЗ
Марина Зорина
Очень понравилась работа Артёма. Пунктуальный, вежливый, всё доходчиво объясняет. Если придется что-то покупать или продавать то буду обращаться к Артёму.
Алена Алена
Всегда обращаюсь к Артему для сдачи недвижимости,выполняет свою работу качественно и быстро.
Павел Володин
Обращались к Артёму, подобрал квартиру, хорошие варианты, сопровождение до приобретения жилья, все грамотно подсказал оформил рекомендую
Мария Б
С удовольствием от души хочется оставить отзыв о Михаиле Андреевиче. Сама я проживаю в соседнем городке, недалеко от Пензы. Приезжала, чтобы выбрать и приобрести квартиру в свежем жилом фонде. Конечно же, было несколько пожеланий, определенный бюджет и, главное, сроки. У меня было около 2 месяцев, чтобы точно определиться с квартирой. Не представляю, что бы я делала без Михаила, да и, честно говоря, другого агента даже не хотелось рассматривать. Михаила посоветовали жители г. Пенза в одной из групп города, а я уже как-то почувствовала, что он поможет, выбрала среди остальных, после чего связалась лично. Основные плюсы, которые уверенно могу отметить: 1) В профессиональном плане - отличный, грамотный специалист. Тот случай, когда человек на своем месте. Обращает внимание на все мелочи, хорошо знает рынок недвижимости, юридические аспекты, как и положено, а еще неплохо разбирается в людях. Предвидеть, например, действия продавцов тоже нужно уметь. 2) Отзывчивый, порядочный человек. Стремится не просто скорее выбрать объект, закрыть сделку и получить прибыль, а вникает в детали. Старается сделать так, чтобы клиент действительно был доволен. Я уверена, что о лучшем и мечтать нельзя - Михаил все учитывал, все предусматривал, чувствовалась поддержка, и уходили страхи. 3) Работает даже больше, чем нужно. Находясь в состоянии стресса (моя первая покупка недвижимости, да еще и в другом городе), я писала Михаилу и поздно вечером и конкретно мучила порой глупыми вопросами. Терпеливо объяснял. За это понимание отдельное спасибо. 4) Не мотает по объектам без необходимости, лишь бы отработать количество показов. Если заранее понятно, что объект не особо подходит - мы не ездили и его не смотрели. Таким образом экономится и время, и спокойнее нервная система. 5) Честный человек. Подсказывает и сопереживает, не пытается что-то внушить только в своих интересах. 6) После подбора квартиры помог еще в одном деле, которое вызывало у меня массу волнений. Все это теперь позади. Михаил, я желаю только удачи в этом непростом деле, частого везения, обязательно адекватных клиентов и удовольствия от проделанной работы. И, конечно же, достатка и еще большей востребованности в ближайшем будущем! Спасибо большое за все. Буду еще обращаться, планы в жизни есть. *На фото - заветные ключи от новой квартиры.
ФМ
Фрося Матюнина
Хочу выразить огромную благодарность агенту Михаилу за помощь в сделке по купли-продажи. Спасибо за его терпение, поддержку, совет,внимательность, человеческое отношение, что ни каждому дано. С ответственностью подошёл к своей работе. Советую всем!
Д
Дуэт
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
AV
Anna Vinnitskaya
У нас была сложная ситуация с подбором квартиры. Благодаря агенту Михаилу, мы совершили сделку, которая превзошла наши ожидания. Спасибо ему за терпение, за поиск нужных вариантов, за множество показов. Михаил — профессионал и очень интеллигентный человек. Не давит, не навязывает своё мнение, помнит все наши пожелания! Кажется, что это такая редкость среди риелторов. Думаем, что нам очень повезло встретить такого специалиста. Ещё раз очень благодарим! И, конечно, рекомендуем всем и каждому!