Ремонт компьютеров
Алексей
Отдавал ноутбук acer nitro 5 на чистку, замена термопасты. Очень быстро и аккуратно выполнили всю работу. Ноутбук не перегревается, работает как новенький) На вопросы по сервисному обслуживанию мастера отвечают охотно, доброжелательно общаются. Практически при мне разобрали ноутбук, подробно рассказали, что будут делать. В Пензе много разных сервисов по ремонту и обслуживанию техники, но доверие есть не ко многим. Обращался в ProFix впервые, нашёл в 2гис. Ранее обращался в другие мастерские, но в этот раз сроки выполнения работ по чистке почти везде выставляли "космические". А здесь работа была выполнена в течение часа, и в этот же день ноутбук был получен чистеньким. Спасибо большое за быструю и качественно оказанную услугу! Буду обращаться ещё! 👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПН
Пользователь Ноутбука
Рекомендую 👍 однозначно!!! Ребята молодцы, очень оперативно диагностировали и отремонтировали древний ноутбук. Спасибо отдельно Алексею.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Omario TekRam
Быстро заменили подсветку на телевизоре. Спасибо за оперативность
11 ноября 2025, официальный ответ
Omario, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
СБ
Сергей Брагин
Мастер очень внимательный, спокойный, сразу видно, что профессионал. Очень доволен ценой и скоростью. Большое спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно
ИС
Ирина Снопкова
Настраивала у них виндоус после покупки ноутбука. Удобно что в центре, принесла в офис Ребята сразу взяли в работу, забрала тем же днем Ценник приятнее чем в других местах, сами ребята доброжелательные Буду обращаться еще, спасибо !
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше
Анна Балакирева
Не первый раз обращаюсь к ребятам .Все выполнено быстро ,грамотно .Цена приемлемая . Индивидуальный подход ,доброжелательное отношение . А главное ,грамотные специалисты
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно видеть отзыв довольного клиента. С радостью поможем вам и в дальнейшем!