Самолет плюс
Агентства недвижимости
ВИ
Варвара Илларионова
Пенза, улица Мира, 46
Очень благодарны Павлу за его прекрасно проделанную работу, профессионал в своем деле, помог с оформлением аренды квартиры и мы остались очень довольны!!!
Никита Шмелев
Пенза, улица Мира, 46
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Павлу за профессиональную помощь в продаже квартиры моей мамы и покупке новой, стильной и уютной! Павел был рядом на каждом этапе — всё объяснял понятно и терпеливо, особенно для моей мамы, которая очень волнуется и переживает в таких ситуациях. Его спокойствие, доброжелательность и уверенность помогли нам чувствовать себя уверенно и спокойно. Благодаря Павлу вся сделка прошла быстро, грамотно и без стресса. Спасибо за вашу заботу, поддержку и внимание к деталям! Мы очень рады, что обратились именно к вам.
W
Wera
Пенза, улица Мира, 46
Спасибо Татьяне Моисеевой за работу, сделка прошла безопасно и быстро! Однозначно буду рекомендовать!
Мария Бармашова
Пенза, улица Мира, 46
Я просто не могу не поделиться своим невероятным опытом работы с риэлтором Татьяной М.! 🤩 Если вы ищете профессионала, который не просто подберет вам квартиру, а сделает этот процесс максимально комфортным и безопасным, то вам точно к Татьяне! 🙌 Я была просто поражена её внимательностью к деталям и умением слушать мои пожелания. 🧐 Она подобрала для меня несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим критериям, но главное – Татьяна провела полную проверку каждой квартиры! 🕵️♀️ Это избавило меня от кучи головной боли и риска столкнуться с неприятностями в будущем. 🙏 Спасибо огромное, Татьяна, за ваш профессионализм, терпение и доброжелательность! 😊 Вы настоящий эксперт своего дела! Я безумно довольна своей новой квартирой! 🏡 Она именно такая, о которой я мечтала! ✨ И, конечно же, я буду рекомендовать Татьяну М. всем своим друзьям и знакомым! 💯 Вы – лучший риэлтор, которого я только могла себе представить! 💖 Вот почему я с уверенностью рекомендую Татьяну: - Грамотный подбор квартир, отвечающих всем требованиям. 👍 - Тщательная проверка юридической чистоты объекта. ✅ - Внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. 🤝 -Профессионализм и экспертность в сфере недвижимости. 🤓 -Терпение и понимание на протяжении всего процесса. 🤗 -Доброжелательность и позитивный настрой. ☀️ -Экономия времени и сил клиента. ⏳ -Полная поддержка на всех этапах сделки. 👨💼 -Отличный результат и довольный клиент! 😁 -Лучший риелтор города Пенза! 🏆 Еще раз огромное спасибо, Татьяна! 💐 Желаю вам успехов в работе и еще больше довольных клиентов! 🌟
РВ
Руслан Вергазов
Пенза, улица Мира, 46
Хочу поделиться своим отзывом о работе риэлтора Галерана. Мы обратились к нему с целью приобретения квартиры, и я могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших решений, которые мы приняли. С самого начала он проявил высокий профессионализм и внимательность к нашим нуждам. Галеран помог нам на каждом этапе процесса: от выбора подходящего варианта до оформления всех необходимых документов. Его экспертиза и знания рынка сделали нашу задачу значительно легче. Он не только проконсультировал нас по всем вопросам, но и предложил несколько отличных вариантов, которые идеально соответствовали нашим требованиям. Я никогда не думал, что покупка квартиры может быть настолько комфортной и беззаботной. Галеран всегда был на связи и готов помочь, что создавало ощущение надежности и уверенности. Я с радостью рекомендую Галерана всем, кто ищет профессионального и надежного риэлтора. Вы не пожалеете о своем выборе! Обращайтесь к нему, и вы увидите, насколько приятно и легко можно решить такие серьезные вопросы, как покупка недвижимости.
ДХ
Дмитрий Храмов
Пенза, улица Мира, 46
Хочу выразить огромную благодарность компании"Самолет Плюс" в частности риелтору: Галерану Полковникову, держал связь на всем пути ☎️ , помогал в различных непонятных вопросах, за неделю мы уже приобрели жилье в ипотеку💸 .Очень рекомендую данного специалиста ☺️
Анастасия Сеткина
Пенза, улица Мира, 46
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за отличную работу по сдаче квартиры в аренду. Всё было организовано на высоком уровне.Быстро нашли арендатора, провели все необходимые процедуры для заключения сделки. Еще раз спасибо за отличную работу!
УП
Ульяна Попова
Пенза, улица Мира, 46
Покупали с мужем квартиру у Куницына Павла,лучший в своем деле! Спасибо за качественно проделанную работу!
ЮР
Юлия Романенко
Пенза, улица Мира, 46
Работаю в компании Самолет ПЛЮС агентом по недвижимости! Всей душой люблю это место 💙 Приглашаю к нам в гости , оценить вайб и атмосферу 💎
Анастасия
Пенза, улица Мира, 46
Отличное место! ✨Отдельное спасибо хочу сказать Галерану🔥 ф Профи своего дела! Продал нашу квартиру в Кузнецке и подобрал классный ЖК в Пензе! Большое спасибо! От души рекомендую 🫶
RT
Ramil Tagiev
Пенза, улица Мира, 46
Ребята профессионалы своего дела! Пол года продавали квартиру самостоятельно, безуспешно. Специалист Павел справился за четыре дня! Большое спасибо!
Анастасия С
Пенза, улица Мира, 46
Хочу выразить благодарность риелтору Романенко Юлии и всей организации Самолёт Плюс, СПАСИБО за проделанную работу. В начале октября 2024 обратились за помощью продать 2х комнатную квартиру, в середине октября 2024 уже были потенциальные покупатели, быстро вышли на сделку. Юлия грамотно провела сделку от начало до передачи ключей покупателям! Продавцы довольны, покупатели счастливы, риелторы в плюсе 😊👍 Спасибо!!!!!!