Stock
Магазин оригинальной брендовой одежды и обуви
Оригинальная одежда и обувь мировых брендов!
Позвонить
ЕГ
Екатерина Горюнова
Великолепный магазин, качество на высоте, вежливый и приятный персонал. Всем рекомендую!
ДП
Данил Пундиков
Спасибо,Ярославу,хороший и отзывчивый продавец,не ушли без покупки,обязательно вернемся
МП
Михаил Пронин
Собраны самые актуальные модели. Располагающий интерьер в магазине
Александра Петрова
Отличный шоурум, соотношением цены и качества осталась довольна
Нюша 💖
Отличный магазин с красивым и стильным ассортиментом! Цены приятно удивляют, качество товаров на высоте. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и доброжелателен. Всегда радапокупкам здесь!
Максим Киргиз
Сам я человек старой закалки и подобную одежду не ношу, это у меня внучка модница. Одежда очень уж ей понравилась)
Артем Николаев
Отличный шоурум. Прекрасные консультанты. Качественная одежда.
АО
Алёна Овчинникова
Отличный персонал, быстро и качественно всё подобрали. Осталась довольна, спасибо!
Наталия Жд.
Высокий уровень, доброжелательное обслуживание! Интересные коллекции и программа лояльности. Осталась довольна покупкой, спасибо!
Алиса Петрова
Очень понравился ассортимент магазина, качество товара. Всё очень атмосферно!
Александра Иванова
Отличный магазин, обращаюсь не первый раз. Персонал всегда оперативно и быстро помогает с выбором. Внутри всегда светло, красиво и уютно.
Елена О.
Отличный бутик, широкий ассортимент, всегда можно найти что-то себе по душе. Отдельная благодарность консультанту за помощь в выборе костюма!
DK
Danil Kozakov
Замечательные работники! Подобрали куртку под меня.
Виктория Лихачева
Мне очень понравился шоурум. Хороший выбор одежды и можно найти все, что душе угодно. А еще порадовали цены и работа сотрудников.
ЕН
Екатерина Назарова
Очень классный магазин, есть все от носков до шубы. Наконец-то открыли для себя такой магазин, где можно одеть всю семью. Теперь только сюда
Анна Яковлева
Классный магазин,качественные вещи и приятная обстановка👌🏻
Ангелина К.
Магазин очень понравился,цены приятные,вещи качественные.
Александра Купш
Очень крутой шоурум, цена соответствует качеству. Много трендовых и стильных вещей на любой вкус.
ll
luvski luvv
Комфортный магазин, посетили сегодня с семьей, купили очень много брендовой и модной одежды, очень приятные и милые сотрудники, посещение этого шоурума - одно удовольствие, если выбирать, какой магазин одежды посетить, то выбирайте именно этот!
Наденька Васильева
Очень стильный магазин, широнный ассортимент одежды, приятно удивили цены, буду сюда ещё приходить
ЭК
Эльвира Кабирова
Все здорово и стильно, спасибо
Алиса Димитриева
Отличный магазин женской одежды! Вежливый персонал, огромный выбор, качественные товары и приятные цены. Очень довольна покупкой!
ОУ
Олеся Углова
Недавно посетила магазин и хочу поделиться своими впечатлениями. Магазин порадовал своим стильным интерьером и приятной атмосферой. Консультанты были дружелюбны и готовы помочь с выбором. Ассортимент товаров был разнообразным, и я смогла найти то, что искала. Качество одежды отличное, материалы приятные к телу. Цены вполне доступные, а постоянные акции и скидки делают покупки ещё выгоднее. В общем, рекомендую этот магазин всем любителям шопинга!
ТА
Тс Ами
Хороший шоурум , вещи качественные , цена радует спасибо, рекомендую!
НА
Наташа А
Была недавно в этом чудесном магазине, приятные цены, огромный ассортимент! Рекомендую посетить!
AT
Ariet Tuushaev
Посетила шоурум вчера и осталась впечатлена! Впервые нашла такое разнообразие стилей и брендов под одной крышей. Удобное расположение, просторное помещение и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
ЮС
Юлия Смирнова
Вся одежда качественная) на любой вкус и цвет😍
Арсен Туушаев
Отличное место для шопинга! Шоурум предлагает широкий выбор модной одежды и аксессуаров. Понравилось обслуживание и атмосфера, всегда можно получить профессиональную консультацию от стилистов. Рекомендую!
ГА
Гадылбек Аканов
Обслуживание на высшем уровне. В магазине очень спокойная и теплая обстановка.
Татьяна Степанова
Отличный магазин, большая размерная сетка, продавец все подсказывает и подбирает одежду по всем пожеланиям.
ОП
Оксана Понамаренко
Классный магазин, разнообразные товары на любой вкус и цены. Консультанты вежливые, помогают выбрать по размерам. Сам магазин уютный👌
ЗТ
Зара Т
Хожу сюда часто, уютная атмосфера и ассортимент , цены приемлемые. Обслуживают хорошо )
ИТ
Иваныч Топоров
Девушке понраву такая одежда, подарку обрадовалась/
Света Куприна
Классный магазин с хорошим ассортиментом одежды. Обслуживают отлично, подсказывают размеры, цены хорошие. Спасибо)
ОА
Олеся А
Хожу часто, нахожу все что надо в этом шоуруме. Цены приемлемые, ассортимент большой, вежливые работники. Рекомендую!
ЖМ
Жанна М
Большой выбор одежды на любой вкус, приемлемые цены, адекватное обслуживание. Я довольна)
ЮК
Юлиана Кузьмина
Хороший выбор товаров, разнообразный и качественный, можно найти без проблем свой размер. Персонал помогает в случае чего, подскажут , подберут 😉
МД
Мария Дьяченко
Хороший шоурум, адекватные цены, вежливое обслуживание. Ассортимент отличный и качественный)
И
Ильдар
Хорошее место,часто приезжаем сюда с женой. Большой выбор одежды и демократичные цены.
💋💋
💋 💋
Вооо!! И стильный дизайн, и много качественной одежды + еще и продавцы душки!💣💣💣
Михаил Ким
Хороший магазин , есть выбор, и размеры , мне очень понравился их стиль , Рекомендую!
Алиса Ткачева
Бренды настоящие, не подделка/
ПН
Петр Никифоров
Мне понравилось в этом магазине абсолютно все, от отношения продавца к клиентам, до большого ассортимента одежды. Магазин то что нужно!
Регина Гордова
Ходим сюда частенько! Рекомендую. Одежда просто улетная. И по ценам не обдирают!!!
Кристи Рогожева
Цены прсто пушка! Знаю о чем гворю. И вещи все стильные. Мой вердикт - что здесь можно одеться недорого и со вкусом!
vc
valentin chernomorov
Здесь действительно качественная одежда. Уже два сезона одеваюсь в Аgixx ) и швы ровные.
Динара Аширова
Не могла определится с размером. Спасибо отзывчивым продавцам. Помогли с подбором одежды. Я рекомендую👍
ИН
Иван Новоселов
Мне все нравится, одеваюсь по сезонам там, все ок. Благодарочка
Анастасия Повелецкая
Магазин хороший, консультанты всегда помогут в выборе. Цены | норм, выбора достаточно.
ЕГ
Елена Гончарова
Классный магазин, новая коллекция всегда удивляет, спасибо🔥