PhoBo
Александр Молодцов
Очень вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КЧ
Кирилл Чобан
Атмосферное кафе, вьетнамская еда из свежих продуктов, еду не жалеют и добавляют побольше. Администрация очень дружелюбная🥰
ЛА
Любитель Азиатской кухни
Очень свежие и вкусные роллы, а ещё такой доброжелательный персонал🩷 Само заведение тоже атмосферное. 100/10
Максим Саченков
Рекомендую
ГП
Гагарина Полина
Заказали булочку бао с фаршем и яйцом, кофе (вьетнамский фильтр кофе) и кофе со сгущенкой - очень интересный крепкий кофе, по крепости как турка И заказали 1 порцию жареной фунчозы с говядиной и овощами Порции большие и сытные! Мы наелись😊 Все вкусно! Персонал очень доброжелательный! В Пензе такое искреннее хорошее отношение к клиентам редкость И вообще наконец-то в нашем районе открылось вкусное место с вьетнамской/тайской кухней! Правда это место находится на втором этаже, не сразу видно, надеюсь, вывески помогут найти путь большому количеству гостей 🙂 Всем рекомендую и сама буду постоянной клиенткой! 🤗🤗🤗🌺🌺🌺🤗🤗🤗
Tt
Thi trang Nguyên
Очень понравилась кухня! Все вкусно! Супчики замечательные👍придем еще пробовать Вок
Г❤
Гуля ❤️❤️❤️
Самый лучший фо бо я кушала и здесь
Взял как раз фо-бо, надеялся, что если персонал иностранный (вьетнамцев от тайцев я не отличу, но азиаты точно), то и суп будет какой надо. В реальности суп - дрянь. Не специй, никакой зелени, не говоря уж о пророщенной. Короче просто бульон с мясом и макаронами. Не советую
Дмитрий Тотсамый
Не отрава, но еда невкусная, брали томям и ком ранг, ингредиенты дешевые, почти любой другой вьетнамский рестик в Пензе будет лучше