Шары Пенза
Компания по продаже шаров
4.4
Круглосуточная доставка. Сделайте свой праздник незабываемым!
Заказать шары
МН
Макаров НГМ
Плохое качество, на следующий день шары упали Никто даже не стал решать пробему, только хамили мне (И это не только у меня оказывается такая ситуация)
ТВ
Татьяна Васильева
Прекрасный магазин,шары открытки,посуда,упаковка подарков, заказывала шары внучке, все подсказали,показали, и доставили к в указанную дату и время, шары очень красивые,летают 4й день ,все такие же крупные
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости…
Алексей П
В понедельник выписка, думал что уже поздно для заказа, оказывается можно день в день, выслали каталог с наборами и ценами, выбрал под свой бюджет, + бесплатная доставка, спасибо большое, сервис вышка, шары бомба!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас
МВ
Мария В
Нужно было срочное оформление в коллаже, заказ делали 30 октября( вчера), и что бы 31 утром все было готово, по мимо срочных сроков, важен был договор, и оплата по расчетному счету + ранний утренний монтаж , счет выставили, договор составили, мало того , оплата от нас прошла только во второй половине дня после монтажа! Все выполнили в лучшем виде, огромное спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Ждём вас вновь
ПВ
Павел Васильев
Делали срочный заказ, в течение 5 выслали варианты, согласовали, доставка по городу бесплатная, но нам нужно было ночью к 00:00, в нерабочее доплатили за доставку меньше чем за такси на котором сами приехали поздравить именинницу , спасибо 🙏 🥳 , так же понравилось что оплатить можно дистанционно картой👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Варвара Капралова
Спасибо за шары
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮШ
Юлия Шоболова
Хороший магазин, большой выбор шаров и украшений для праздников. Удобный график работы , приветливый персонал
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗