Доставка еды
3.4
3.4
Артем Шепелев
Заказали первый раз, как итог… Картошка фри приехала ледяная, без грамма соли и как будто жарили ее на сковородке а после варили. Пицца приехала с сырым тестом, сами роллы на 3/10, сделаны не опрятно, в двух кусочках как бонус были рыбные кости.По телефону сказали доставка 1-1.5 часов, по итогу 3 часа и все не просто холодное а ледяное.Ссылались на пробки но какие пробки в 21:30 я так и не понял. Одну звездочку на начинку пиццы она не плохая.
Александр Малаев
Очень долгая доставка,живём в доме где из окна их видно ,но доставка составила 1.5 часа,при обещанных 1часа, ролы горячие,приехали холодные,ощущение такое что доставщик нас последними поставил,лучше закажем в другом месте там если сказали в течении часа значит в течении часа
ЕЧ
Евгений Ч
Всё очень вкусно, и цены очень низкие, заказывайте не смотрите на отзывы по доставке
оп
олеся погонцева
Принесли рекламный буклет в почтовый ящик, привлекла хорошая цена на пиццу и роллы, решили заказать, и не пожалели, всё очень вкусно, цена очень радует,спасибо, будем заказывать ещё)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Будем продолжать радовать Вас дальше!!!
Анастасия Комарова
Вкусная пицца ,суши стоят своих денег,но!!!в последнее время очень долгая доставка (раньше доставляли за час )этим это и привлекло что все быстро ,то начали не перезванивать когда делаешь заказ Вот сегодня сделала доставку ,звонила несколько раз, один отве готовится ждите
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно проведем беседу с администраторами! Благодаря Вам мы становим…
Валерия Чёрная
Очень быстро и вкусно, про цены я вообще молчу! Обслуживание отличное, администратор милая, курьеры вежливые. Ем чуть ли не каждый день! Теперь это мое самое любимое место, где можно и вкусные роллы поесть и вкусную пиццу😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова
Денис Кондратьев
Всё супер, брал на самовывоз, сделали за 30-35мин, роллы вкусные, пицца вообще пушка, за её цену я не видел. Девушка админ отдельный респект, за тактичность.
Артем Родин
Всё очень понравилось, быстро привезли и очень вкусно приготовленно!!
Вишен Ка🍒
Оформила заказ через сайт. Звонков не было о подтверждении. Через 1.5 часа позвонила узнать когда будет доставка. Оказалось, что заказ мой даже "не видели", " произошёл сбой". Больше даже пытаться заказывать не буду!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, у нас был технический запуск и благодаря Вам выявили проблему…