М1
Автомойка
3.9
3.9
Ксения В.
Оооочень красивая, светлая и недорогая 🤑мойка! Всё новое! Меня впечатлила! Помыла свою ауди а4 на 150 рублей всего, при ожидаемых 250-300 как на остальных мойках! Шок! Наверное это заслуга классной пены и мощного напора))) и что еще классно, у вас чисто!! Приеду еще!!
Качественная химия, пена очень плотная и густая, сначала наношу пену, затем активную химию, и в итоге даже мутную плёнку убирает, не ожидал такого результата - кузов блестит. Опять же воск, сразу понимаешь, что это не мутная водичка, а реальный густой воск. Если такой уровень будет поддерживаться - буду заезжать, пока всё норм.
Пётр Жуков
Красивая новая мойка, но есть нюансы: - Нет цен. Не понятно какая функция сколько стоит; - химия вроде бы нормальная, но вода жёсткая, после мойки машина вся с разводах; - ворота настроены очень странно. Открываются и закрываются не логично, могут открыться не до конца, либо не закрыться. Иногда подходит мужчина который представляется хозяином мойки, ругается что я ломаю его ворота - при наличной оплате, забрать сдачу не получится; - нет робот мойки. - пылесосы находятся на улице
Ex .
Мойка фигня полная, вы приезжаете на красоту смотреть или машину мыть? Химия ни о чём, дважды пенил, а по итогу будто и не мыл, дождь точно так же грязь смоет. Не рекомендую никому
Наталья К
Отличная мойка, очень красивая и чистая. Пена плотная, напор воды сильный. Цена ниже, чем у остальных по району. Буду ездить сюда!