Чио Чио
Японская парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Евгения Tартарова
Парикмахерская работает без всякой записи, мне это очень подходит. Была уже у двух мастеров, стригут умело, сложностей не было 🤗 Замечательная парикмахерская 😊
10 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Светлана Уляевская
Чистинько , аккуратненько, всегда вежливо , очень приятное место , по цене и качеству стрижки все устраивает .
РС
Роман Степанов
С братом "подсели" на Чио) Быстро, бюджетно, симпотно, в принципе всё что нужно. Чисто, удобно, приветливо.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Элла М
Честно сказать, вот не люблю пафосные салоны с их натянутой улыбкой у сотрудников. Вот Чио Чио это абсолютно нормальная парикмахерская, общаешься, тебе стрижку делают красивую, все уютно достаточно, мне нравится Чио Чио, их работа и цена.
Оксана Рытикова
Самая приятная парикмахерская, где нет той суеты, того безразличия так сказать, как у других я наблюдала. Тут девочки старательные, веселые, стригут умело, люблю Чио Чио, беззаботно себя чувствуешь у них себя всегда.
Анатолий Скорт
Очень уютное помещение. До этого момента стригся коротко , т.к. боялся оставлять длину, в связи с тем что у меня, на мой взгляд не самые простые для укладки волосы .Но тут наконец решился . Парикмахер в Чио оправдала все мои ожидания, а так же посоветовала дальнейшие варианты стрижки. Я доволен, а думал, что не получится измениться )))
Ксения
С удовольствием прихожу в очередной раз. Приятная, располагающая атмосфера, очень внимательный и квалифицированный мастер, причем все девочки умеют делать вас красивыми и неповторимыми ;)
Игорь Бестужев
Чио Чио лучшая! Я не думаю, что какой то дорогой салон подстрижет лучше или что то там неординарное предложит. У меня короткая стрижка, стригусь всегда здесь, отлично получается всё, я доволен. Главное это умение и желание мастера ;)
Марина Пирогова
Очень доступная по ценам парикмахерская, у меня вся семья тут стрижется, все довольны, девочки парикмахеры молодцы, старательно всё делают, подбирают варианты и вообще хорошо относятся к клиентам😊 Спасибо Чио Чио !!!
Олег Чишевский
Всем, работающим тут девушкам парикмахерам - привет ✌️ Вы лучшие!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Tod Morris
Спасибо, у Вас отличная парикмахерская 💥💥💥
3 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Роман Мехонцев
классно стригут 👍👍👍
23 марта 2026, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.