Массажист
ОА
Оксана Андреева
Елена, вы — мастер своего дела! Спасибо вам за идеальное окрашивание и стрижку, а также за то, что всегда даёте верные советы по уходу за волосами».Смело рекомендую Елену всем, кто ищет настоящего профессионала!» А так же мои дети,тоже преображаются у Елены
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!Всегда рады вас видеть. 🌹
Вероника Курчина
Отличный салон! Отдельно хотелось бы отметить Елену! Хороший парикмахер. Всем советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
mn
my name
Мастер Юлия, лучшая! Сделала красивые, ноготочки. Всё аккуратно. Осталась довольна, приходите!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
ОП
Ольга Позднякова
Огромное спасибо мастеру Елене за прекрасную стрижку /окрашивание/ Очень довольная всё ровно, аккуратно то что я хотелв. Елена настрящий профессионал, приятная в общении, внимательная к делам. Обязательно вернусь и порекомендую подругам
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ольга Курынова
Отличный салон, посещаем его практически всей семьёй, приезжаем сюда из тепличного. Рекомендую мастера по волосам Елену!! Детские стрижки, женские стрижки и окрашивание делает на отлично. Также моя мама за красивыми волосами приезжает теперь только к Елене!! Есть детский столик с разукрашками и после стрижек всегда чупа-чупсы, дети очень радуются). Желаю дальнейшего процветания и успехов всем мастерам этого салона!!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
НН
Нина Носова
Великолепная студия, внутри уютно. Хотелось бы поблагодарить Елену за отличную работу.
25 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
В восторге от ресниц, которые мне сделала мастер Екатерина, хожу к ней уже давно и каждый раз восхищаюсь!
Спасибо за ваш отзыв
Елена Смирнова
Была на наращивании ресниц и ламинирование бровей у мастера Екатерины , все прошло отлично , носка шикарная , эффект , который предложила мастер , очень понравился !
Спасибо за отзыв
ЕТ
Екатерина Токарева
Пришла на наращивание к мастеру Екатерине, с определенным запросом по эффекту, сначала показалась очень милой девушкой, но это только поначалу, перед наращиванием показала какой эффект хочу и обговорила, что нужны аккуратные, маленькие, но густые. Нарастили ресницы, посмотрела вроде бы было нормально, вышла из студии, посмотрела получше и ужаснулась от результата, направление на одном и втором глазу разное, ресницы не прочесываются и сваливаются в кучу + обговаривали одну длину, по факту другая. Написала мастеру, сказала, что получила не то, что хотела, на что мастер сказал, что может снять их без возврата денежных средств, меня это не устроила и я предложила найти компромисс, на что девушка мастер в грубой форме ответила и заблокировала, хотя по закону о защите прав потребителя - она не права. Ну что ж если заблокировала и не хочет искать решение из этой ситуации, будем решать этот вопрос через службы.
Спасибо за отзыв
О
Оксана
Посещаю эту студию с момента открытия и только к своему любимому мастеру Елене . Выражаю благодарность за профессионализм. Приходите, Вам всегда здесь рады и Вас всегда здесь ждут!
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь.
К
Кристина
Отличная студия, очень комфортно там находиться. Чисто,просторно,работает кондиционер. Отдельная благодарность мастеру Елене. От неё уходишь всегда с тем результатом, который ожидаешь увидеть по итогу. Она прислушивается к каждому запросу, работает быстро и качественно. Мало таких мастеров. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Недавно на ул.Кижеватова,10 в Пензе открылась Студия красоты. Посещала её уже не раз. Замечательная студия! Всё органично сочетается, эстетично и уютно! Обстановка комфортная, мастера доброжелательные, вежливые, обслуживание на высоте! Особые слова благодарности хочу выразить мастеру Елене! Это действительно профессионал своего дела! МАСТЕР с большой буквы! Приветливая, всегда с хорошим настроением, позитивным настроем, внимательная к пожеланиям клиентов... От неё уходишь с хорошим настроением! Всем рекомендую посетить данную студию!
25 октября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
ЕШ
Екатерина Шаула
Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру Елене! Я постоянно записываюсь только к ней. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Елене за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Веселова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у мастера Елена все супер. Довольна очень.Спасибо! Процветания Вам!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝будем ждать вас снова!
СЧ
Светлана Чувашова
Отличный салон. В салоне чистенько. Мастер Елена знаю давно .Хороший мастер . Мастер своего дела.
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
ОБ
Ольга Б.
Отличный салон! Все на высшем уровне. Приветливый персонал, профессиональные мастера, уютная обстановка. Рекомендую!
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
ОМ
Ольга Макарова
Все ок
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 💛
СХ
Светлана Ханина
Огромное спасибо салону за прекрасное обслуживание! Мастера очень внимательны к деталям, всегда предлагают лучшие решения и советы. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность мастера Елена. Ушла из салона с прекрасным настроением и уверенностью в своей красоте
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам ещё! 😉