Массажист
ОА
Оксана Андреева1 отзыв
Вероника Курчина1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
mn
Ольга Позднякова1 отзыв
НН
Нина Носова1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Смирнова2 отзыва
ЕТ
Екатерина Токарева3 отзыва
Пришла на наращивание к мастеру Екатерине, с определенным запросом по эффекту, сначала показалась очень милой девушкой, но это только поначалу, перед наращиванием показала какой эффект хочу и обговорила, что нужны аккуратные, маленькие, но густые. Нарастили ресницы, посмотрела вроде бы было нормально, вышла из студии, посмотрела получше и ужаснулась от результата, направление на одном и втором глазу разное, ресницы не прочесываются и сваливаются в кучу + обговаривали одну длину, по факту другая. Написала мастеру, сказала, что получила не то, что хотела, на что мастер сказал, что может снять их без возврата денежных средств, меня это не устроила и я предложила найти компромисс, на что девушка мастер в грубой форме ответила и заблокировала, хотя по закону о защите прав потребителя - она не права. Ну что ж если заблокировала и не хочет искать решение из этой ситуации, будем решать этот вопрос через службы.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
О
Оксана1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь.
ЕВ
Екатерина Веселова1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝будем ждать вас снова!
СЧ
Светлана Чувашова1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
ОБ
Ольга Б.2 отзыва
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
ОМ
Ольга Макарова1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 💛