Uma
Гастробар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
ТФ
Татьяна Фомина
Не понравилось
Решили дать заведению второй шанс с супругом( первый раз были сразу после открытия и косяки списали на суматоху первых дней ) Больше всего удивила официантка. Молча поставила лимонад на стол( обычно говорят что-то типа «пожалуйста/ваш напиток и т.п.) , когда наливала супругу пиво в стакан , разлила все на стол , часть пива пролилось, она не произнесла при этом ни слова, не извинилась, не заменила пиво. Часть позиций в меню отсутствует, нет б/а пива. Еще раз: обслуживание неприветливое , возвращаться еще раз сюда не буду.
Дмитрий Вагаев
Не понравилось
Одноразовое НЕСБАЛАНСИРОВАННОЕ кафе, в которое не хочется возвращаться. 1) Кухня средняя - качество продуктов хорошее, но ожиданиям не соответствует, вкусового удивления нет. Авторская кухня подкачала. Минус звезда. 2) Обслуживание среднее - ненавязчивое и приятное, но не такое чтобы хотелось оставлять чаевые. Правильных рекомендаций по блюдам не получил, не интересовались нашими впечатлениями от блюд, не провожают гостей. Минус звезда. 3) Антураж непонятный - кафе оформлено в стиле европейского минимализма, но чайник подали какой-то турецкий, одежда официанта больше японская. Музыка громкая и не соответствует атмосфере - конечно зарубежный рок 70-80-х крут, но совсем не вписывается. Минус звезда. Итог: заслуженная ДВОЙКА! При таком подходе скоро закроетесь, одноразовые гости закончатся.)
ЕР
Елена Родина
В восторге
Очень приятный интерьер. Заказывала салат и горячее, оба блюда были вкусные и с оригинальным исполнением.
Даша Котельникова
В восторге
Очень понравилось место! Интерьер, музыка, обслуживание, вкусная еда — не к чему придраться. Подача 🔥
VD
Victoria D
В восторге
Понравилась кухня, интересные сочетания на мой вкус, видно авторский подход, хорошая винная карта. Стильный интерьер, приятное ощущение в целом от места) Смешанные впечатления от обслуживания, одновременно навязчивое и безразличное, немного придираюсь) Ещё из минусов было немало блюд на стопе. Но мне точно хочется вернуться ещё, кухня всё таки заманивает.
Александра Муляр
В восторге
Очень вкусно! Бизнес ланчи стоят 180 рублей и безумно вкусно !! Приду сюда еще не раз
Мила М
В восторге
Мне было вкусно, уютно и красиво! Спасибо за чудесный вечер. Желаю процветания! Уверена, вернусь еще💚
ЛМ
Лиана Макарова
Совсем не понравилось
Часы работы стоят не правильные, пришли в 21:00, нам сказали через полчаса закрываются уже. Поменяйте пожалуйста.
Анна К
Совсем не понравилось
Не советую это место. Продукты несвежие. Получила отравление. Либо некачественный алкоголь. (Шампанское). Будьте осторожны!
Uг
Uma, гастробар
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что мы с вами не смогли прийти к общему мнению в этой ситуации. Помню, что м…
NN
Natalia Natalia
В восторге
Открыли для себя Uma в новогодние выходные. Были два раза. Да, меню маленькое и часть была на стопе, но всё, что брали - вкусно и красиво. Отличное обслуживание, уютно, приятная атмосфера. Посуда из тонкого стекла, симпатичные матовые приборы.
Анастасия Калинина
Не понравилось
Классное местоположение и атмосферам, думаю у заведения был бы большой потенциал, если бы не кухня… Меню маленькое, состоит из непонятных блюд, плохо приготовленных, все очень жиро и не вкусно, поменяйте повара!
АФ
Андрей Фатеев
Было средне
Мне понравилось обслуживание, понравилась отличная атмосфера. Но кухня… Мне кажется даже официант понимает, что уносить полные тарелки это плохой знак. Для атмосферы место классное😌
Ольга Еникеева
Понравилось
Очень эстетичное место с невероятно красивой подачей блюд! Невероятный Цезарь, который было удобно есть, нежная и сочная курочка. Все было вкусно. Баклажан немного расстроил. Блюдо было довольно жирным, не было какого то сбалансированного вкуса. Баклажан из-за того, что он был жареным в кляре потерял свою изюминку. Дело вкуса. В целом, сойдет. Еще один минус - громкая музыка, иногда официант и я друг друга не слышали. Прийти за цезарем точно стоит!
Антон Пономарёв
Не понравилось
Кухня никакая, атмосфера хорошая. Официанты работают посредственно, обратную связь не собирают. Самое вкусное это фирменный выпеченный хлеб. Меню в основном под вино, вина в меню нет.
Александр Радайкин
В восторге
Посетили на днях гастробар, место действительно удивило. Атмосфера располагающая, идеально подошла для романтического ужина. Из меню особенно запомнился тар тар и голобуцы с креветками. Персонал внимательный. В общем, заведение оставило только положительные эмоции, с удовольствием вернемся сюда снова.
ВВ
Вячеслав Васин
В восторге
Все очень понравилось! Просто замечательное место, очень вкусно, приятный интерьер, персонал, все замечательно.
Даниил Noo
Понравилось
Первый поход не совсем получился По меню есть вопросы, с учетом небольшого количества позиций. + цены низко-средние на еду + предлагают воду именно со льдом + современный интерьер, не вау и без фишек - просто хорошо - хлебушек с маслом дали, а приборы так и не принесли, хотя 3 официанта на 8 столиков + администратор - 25 минут до подачи закусок это долго - пиво 450₽ за 400мл прям перебор, но нестандартный объем 400мл стакана понятен, в них подается лимонад и меньше посуды надо иметь - стало невыносимо душно, когда пришли 10 человек на дегустацию вина Получается 8 столиков на 70кв, это 16-20 человек по 2-3 человека на стол. Но уже 30 человек с персоналом (8 человек) и вытяжка перестала справляться. - за круглым столом некуда вытянуть ноги, потому что подстолье занимает много места + коричневые стулья неудобные очень и после 30 минут уже хочется пересесть (но красивые) +- 2 недели после открытия и до сих пор без лицензии на алкоголь +- тар тар где-то на 3-4 месте из пензенских едален Есть смысл зайти второй раз Но пока не могу поставить это место в один уровень с заведениями, в которые хожу стабильно снова и снова или рекомендую друзьям
ОД
Ольга Дар
Не понравилось
Ребята, две звезды только благодаря усилиям официанта, дизайнера интерьера, и, возможно, бренд-менеджера. Кухня - ну всё плохо, очень плохо. Курица в соусе Карааге - попробуйте сами, ужас, невозможно есть. Тар-тар из говядины - зачем заливать 50гр мяса 150гр сметаны??? Качество самого мяса - тоже такое себе. Очень порадовал кофе)))(кофемашина справилась). Надеюсь, у вас по кухне был просто неудачный день, возможно, мы выбрали два самых неудачных блюда, иначе - будущего у заведения мало. Обслуживание официанта - спасибо!