Uma
Гастробар
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Дмитрий Вагаев
Одноразовое НЕСБАЛАНСИРОВАННОЕ кафе, в которое не хочется возвращаться. 1) Кухня средняя - качество продуктов хорошее, но ожиданиям не соответствует, вкусового удивления нет. Авторская кухня подкачала. Минус звезда. 2) Обслуживание среднее - ненавязчивое и приятное, но не такое чтобы хотелось оставлять чаевые. Правильных рекомендаций по блюдам не получил, не интересовались нашими впечатлениями от блюд, не провожают гостей. Минус звезда. 3) Антураж непонятный - кафе оформлено в стиле европейского минимализма, но чайник подали какой-то турецкий, одежда официанта больше японская. Музыка громкая и не соответствует атмосфере - конечно зарубежный рок 70-80-х крут, но совсем не вписывается. Минус звезда. Итог: заслуженная ДВОЙКА! При таком подходе скоро закроетесь, одноразовые гости закончатся.)
NN
Natalia Natalia
Открыли для себя Uma в новогодние выходные. Были два раза. Да, меню маленькое и часть была на стопе, но всё, что брали - вкусно и красиво. Отличное обслуживание, уютно, приятная атмосфера. Посуда из тонкого стекла, симпатичные матовые приборы.
ЕР
Елена Родина
Очень приятный интерьер. Заказывала салат и горячее, оба блюда были вкусные и с оригинальным исполнением.
Анастасия Калинина
Классное местоположение и атмосферам, думаю у заведения был бы большой потенциал, если бы не кухня… Меню маленькое, состоит из непонятных блюд, плохо приготовленных, все очень жиро и не вкусно, поменяйте повара!
АФ
Андрей Фатеев
Мне понравилось обслуживание, понравилась отличная атмосфера. Но кухня… Мне кажется даже официант понимает, что уносить полные тарелки это плохой знак. Для атмосферы место классное😌
Ольга Еникеева
Очень эстетичное место с невероятно красивой подачей блюд! Невероятный Цезарь, который было удобно есть, нежная и сочная курочка. Все было вкусно. Баклажан немного расстроил. Блюдо было довольно жирным, не было какого то сбалансированного вкуса. Баклажан из-за того, что он был жареным в кляре потерял свою изюминку. Дело вкуса. В целом, сойдет. Еще один минус - громкая музыка, иногда официант и я друг друга не слышали. Прийти за цезарем точно стоит!
Мила М
Мне было вкусно, уютно и красиво! Спасибо за чудесный вечер. Желаю процветания! Уверена, вернусь еще💚
Антон Пономарёв
Кухня никакая, атмосфера хорошая. Официанты работают посредственно, обратную связь не собирают. Самое вкусное это фирменный выпеченный хлеб. Меню в основном под вино, вина в меню нет.
Александр Радайкин
Посетили на днях гастробар, место действительно удивило. Атмосфера располагающая, идеально подошла для романтического ужина. Из меню особенно запомнился тар тар и голобуцы с креветками. Персонал внимательный. В общем, заведение оставило только положительные эмоции, с удовольствием вернемся сюда снова.
ВВ
Вячеслав Васин
Все очень понравилось! Просто замечательное место, очень вкусно, приятный интерьер, персонал, все замечательно.
Даниил Noo
Первый поход не совсем получился По меню есть вопросы, с учетом небольшого количества позиций. + цены низко-средние на еду + предлагают воду именно со льдом + современный интерьер, не вау и без фишек - просто хорошо - хлебушек с маслом дали, а приборы так и не принесли, хотя 3 официанта на 8 столиков + администратор - 25 минут до подачи закусок это долго - пиво 450₽ за 400мл прям перебор, но нестандартный объем 400мл стакана понятен, в них подается лимонад и меньше посуды надо иметь - стало невыносимо душно, когда пришли 10 человек на дегустацию вина Получается 8 столиков на 70кв, это 16-20 человек по 2-3 человека на стол. Но уже 30 человек с персоналом (8 человек) и вытяжка перестала справляться. - за круглым столом некуда вытянуть ноги, потому что подстолье занимает много места + коричневые стулья неудобные очень и после 30 минут уже хочется пересесть (но красивые) +- 2 недели после открытия и до сих пор без лицензии на алкоголь +- тар тар где-то на 3-4 месте из пензенских едален Есть смысл зайти второй раз Но пока не могу поставить это место в один уровень с заведениями, в которые хожу стабильно снова и снова или рекомендую друзьям
ОД
Ольга Дар
Ребята, две звезды только благодаря усилиям официанта, дизайнера интерьера, и, возможно, бренд-менеджера. Кухня - ну всё плохо, очень плохо. Курица в соусе Карааге - попробуйте сами, ужас, невозможно есть. Тар-тар из говядины - зачем заливать 50гр мяса 150гр сметаны??? Качество самого мяса - тоже такое себе. Очень порадовал кофе)))(кофемашина справилась). Надеюсь, у вас по кухне был просто неудачный день, возможно, мы выбрали два самых неудачных блюда, иначе - будущего у заведения мало. Обслуживание официанта - спасибо!
Даша Котельникова
Очень понравилось место! Интерьер, музыка, обслуживание, вкусная еда — не к чему придраться. Подача 🔥