Dостоевский
Ночной клуб
Антон Снадин
Очень уютно и атмсферно. Неплохие коктейли,вкусно по еде.
Анна Дадушкина
Отличное место для отдыха Вежливый персонал и приятная атмосфера
МЛ
Максим Логинов
Ангелина лучшая просто, обожаю вас Спасибо вам за вечер, в такой пустой пустой зал Девчата Вика, Ника и Ангелина скрасили наш вечер, люблю вас девчата
Анастасия Сенопальникова
Хорошее заведение,вежливый персонал 👍 Список песен обширен, на любой вкус! Еда напитки на высоте Ожидание песен 10-15мин
Алевтина Важина
Побольше бы обычной музыки
Инна Полянская
Караоке бы поменьше , а так отлично ))
HZ
H Z
Место очень приятное, впечатление осталось хорошее после проведённой там ночи. Отличные цены в меню, алкоголь качественный. Контингент наш, 30-35+))) По музыке: можно включать подрайвовее и хиты 2000-х или 2010) Для нас, олдов. Но тем не менее диджей неплох! Много танцевали, думаю вернёмся. Везде чисто, персонал на 5.
К
Кэри
Отвратительный развод, не советую данное место, персонал сельпо-, не ожидали такого от Пензы, приехали с гостями из Санкт-Петербурга в дни корпоратива, оплатили вход, и через 10 минут вывели, так как нет места у бара, якобы нельзя стоять. Деньги не вернули, карма вернётся)
Владимир Строганов
При входе девушка хостес промолчала. О дресс коде не предупреждают по телефонному звонку и вопросах о брони. При этом они не позиционируют себя как ресторан или приличное заведение. Образно пополоскали мозги и не более оолком ничего не сформулировали. Одним словом гостиница пенза и в целом пенза
Валерий Китов
Все три заведения по своему хороши для Пензы. Однако жаль ребят которые идут туда работать, не выплачивают зарплаты, выдумывают штрафы, уже много наслышаны( Если это все не брать в счет то отдохнуть - пойдет)
ОХ
Олеся Харитонова
Очень хорошее месте, потрясающий сервис и просто супер место
Юлия Веденеева
Вкусная кухня, классные песни , все было супер, отдохнули хорошо
ИВ
Илья Волшебник
Замечательный персонал, кроме полной официантке, которая чувствует себя в заведении королевой бензоколонки. Поведение ужасное. Примите меры!
. .
Отличное заведение ! Вкусная кухня и хорошие коктейли !Весело и с душой ! Отдельное спасибо официанту Яне за качественное обслуживание!👍🏻😘
ВР
Вероника Ревенко
Посетили клуб — остались прям в хорошем настроении. Атмосфера комфортная, уют без лишнего пафоса. Караоке — огонь, звук чистый, подбор треков широкий, можно реально раскрыться. Кальян подают качественный, без «горечи» и суеты, всё вовремя. Еда приятно удивила: вкусно, подача аккуратная, видно, что кухня старается. В целом место, куда хочется возвращаться — для вечера с друзьями самое оно!
ЛС
Лейла Сабирова
DOSTOEVSKY – ONE LOVE Карина супер🩷
СЛ
Софья Лебедь
Прекрасное заведение, караоке с отличным звуком, хорошие кухня и бар, отдельное спасибо официантке Карине за прекрасное обслуживание, внимательна и вежлива. Все выходные только сюда.
Артем Алексеевич
Всё понравилось
ИР
Игнат Рачеев
Идеальное место для праздника. Звучание отличное, персонал дружелюбный. Официант Карина сделал наш вечер: внимательна и вежлива. Придем снова.
Ксения 🤍
Потрясающее место🩷 Я так давно ждала именно такое заведение в нашем городе. Красивые, стильные локации; кайфовые и качающие своей музыкой DJ; самый дружелюбный и милый персонал, особая благодарность нежной и заботливой Карине😍 Блюда потрясающие, кухня огонь – очень вкусно Цены очень радуют🩷😍
А П
Ну пушка, петарда! Очень классное место, кухне отдельный респект, вкусные роллы. Ещё и кальянщица душка, Василина, любимка.
АЧ
Алёна Чагрова
Отдыхала у вас на выходных, очкнь красиво место, безумно комфортно и уютно, про коктейли вообще молчу- вкусные, но много льда. Персонал не плохой, но немного не успевают долго несут блюда, но была полная посадка и крутая кавер группа, не замечали как время пролетало. Администратор часто помогала официантам, это очень круто, такая простая и отзывчивая, нам с подругами понравилась, редкость встретить таких админов. Кристина спасибо За это. Достоевский, Спасибо за гостеприимство, придем еще.❤️
Анжелика Марутина
хороший клуб, вкусные и доступные по цене коктейли. кухня нормальная персонал весь вежливый- особенно официантка Карина
Красивое место!! Бесплатные коктейли, уютная атмосфера и хорошая музыка. Карина из персонала замечательно обслужила 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВФ
Виталия Филиппова
Приятный новый интерьер 👍 Подошла очень вежливая и внимательная официантка Карина ) Всё объяснила какие акции, что можно заказать )) караоке бесплатно в будни и в воскресенье)) есть экраны )) приятные цены в меню и ассортимент))) рекомендую 👍
Екатерина Ковалева
Лучшее заведение! Ника топовый официант❤️🥹!
Екатерина Курбанова
Были вчера в заведении, безумно все понравилось. Уютно, красиво. Очень понравился администратор Кристина, вежливая , отзывчивая. Быстро и эффективно помогла в решении проблемы.
Анастасия Турусова
Отдельное восхищение администратору Кристине, безумно приятная девушка, компетентная и располагающая, с такими сотрудниками хочется возвращаться снова
Елена Колокольцева
Очень приятное заведение, были компанией. Качественные блюда, отточенные действия персонала. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Очень понравилась девушка администратор Кристина, вежливая, милая, очень часто подходила и спрашивала все ли хорошо у нас. Всем остались довольны❤️
ОИ
Олег Ильдейкин
Отличное место , весело , музыка супер. Вежливый персонал , рекомендую для прекрасного настроения и отдыха
КЮ
Ксения Юрлова
Очень атмосферно🤩 Вкусное меню и напитки 🍸 А официантка Ника просто лучшая ❤️
Максим Сдобнов
Музка огонь, еда в устная, народу много!)
Елена Кутаева
Просто супер, администратор Кристина решила все наши вопросы, обслужили как следует, + доп напитки при входе бесплатно, мы с компанией в восторге ❤️❤️❤️
Анна Ивлеева
Классное заведение, ходим туда с друзьями каждые выходные😍 Прекрасное обслуживание, вкусные коктейли, администратор Кристина всегда находит решение из любой ситуации ❤️
НЛ
Наталья Лемясова
Вкусная кухня, внимательные официанты, музыка, все для хорошего отдыха в пятницу
Олеся Матевосян
Отличное заведение, музыка хорошая с все очень вкусно и напитки хорошие
Мария Ковалева
Чудесное место, потрясающее обслуживание и очень радушный персонал! Вкуснейшее меню, расширенная барная карта с изумительными коктейлями, очень приятная музыка. Спасибо за вечер!
Дмитрий Ковалев
Замечательное заведение, все очень нравится, отзывчивый персонал, суперская атмосфера, всем доволен!!!
ГК
Галина Ковальская
Классное место!!! Очень весело, вкусные коктели и кухня! Здорово провели время!
ОТ
Ольга Трифонова
Замечательное заведение, музыка приятное, меню вкусное))
M
Megaket
Классное атмосферное место! Очень понравилось оформление залов, вежливый персонал. Однозначно советую
ОМ
Ольга Мусатова
Прекрасное заведение! Обслуживание на высшем уровне! Очень приветливый персонал и много песен в арсенале! Всем советую!
ОБ
Олеся Белянина
В первые в клубе Достоевский …Атмосфера мощная💥впервые официант превзошел все ожидания ,Зажигалка Яна хочется возвращаться ещё😍
Александра Брагина
хорошее место, для отдыха компанией. приятная и актуальная музыка, комфортный танцпол. хороший диджей и быстрая подача, однозначно советую
Д.
Дарья .
Очень красивое заведение, хорошая музыка , вкусная еда и напитки☺️ приходите не пожалеете)
ЖЛ
Жанна Ловягина
Очень классное место! Хочется сюда приходить всегда! Атмосфера крутая, еда и коктейли просто бомба!
Диана Каштанова
Очень круто, обожаю сюда ходить за приятной атмосферой, очень вкусная еда и коктейли просто шикардос!
КМ
Ксения Мамедова
Приятная атмосфера, вкусные коктейли, красивый интерьер, интересное место, советую посетить!)
ЮЛ
Юлия Л
Очень атмосферное место, прекрасное обслуживание, особенно хочу выделить Яну, очень внимательная. Музыка супер.
ЕТ
Егор Терешкин