Конюшни
Детейлинг-клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛР
Леонид Рудиченко
Заранее записался на мойку автомобиля. Приехал ко времени. Машина была очень грязная. Всё отмыли и насухо протерли. Остался очень доволен. Всем рекомендую. Не пожалеете. На мой взгляд, это лучшая автомойка в городе. Большое спасибо за сервис и предложенный чай и кофе.
Илья Алексеев
Рекомендую сервис. Персонал всегда вежливый, по запросу клиента ищут всякий раз наиболее оптимальное решение. Как правило, проблем не возникает, а если что-то подобное всё-таки случается - всё устраняется на месте, сразу, легко и быстро. После полной химчистки машину принял вообще как будто только из салона.
kkkk kk
Оклеили в матовую пленку машину, все просто идеально, очень понравилось. Обычно где то подвороты не те, юбочки или песчинки под пленкой, но тут все четко. Огромная благодарность детейлинг клубу Конюшни!
Андрей Пироманов
Долго выбирал где оклеить машину, в итоге выбор пал на детейлинг "Конюшни". Оклеил машину в круг. Это единственное место где мне все досканально объяснили, процесс, как будет клеиться, почему нужно так, а не подругому. В других местах общались немного надменно, как будто я уже в теме и все знаю. Спасибо большое за ваше терпение и мои навязчивые вопросы, вы супер!
Ульяна Терехова
Заказала трехфазную мойку с уборкой салона и очисткой стекол. Я думала они просто внутри протрут и пропылесосят, но они так качественно все сделали, что как будто села в машину после химчистки. У меня собака и от нее было много шерсти и следов, поэтому ни как не ожидала такого великолепного результата.
Леня Олевтинов
Заказал полировку авто с нанесением керамики, когда увидел машину челюсть отвисла, она в жизни так не блестела. Можно смотреться как в зеркало)))Огромное спасибо, и отдельное спасибо полировщику Татьяне, не каждый так качественно может сделать, чтобы пройти все места и моменты.
ДШ
Дима Шигин
Отлично.
Кд
Конюшни, детейлинг-клуб
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. Мы приносим извинения за д…
Андрей Лан
За мойку двигателя Рено Логан предложили 5000₽
Павел Голягин
Заказывал здесь глубокую химчистку интерьера. Эффект впечатляющий, в салоне стало идеально чисто и свеж
Мастера отлично справились с полной оклейкой кузова броне пленкой,все легло идеально ровно.Теперь не страшно выезжать на трассу,защита от сколов обеспечена.Персонал вежливый и знает свое дело.
Максим Парамонов
Заглянул на трехфазную мойку, чтобы смыть зимнюю соль. Машину отмыли до идеала, выехал оттуда на чистом ухоженном авто. Буду обращаться повторно
ГШ
Георгий Шабунин
Посетил студию для полного детейлинга: химчистка, полировка и керамика. Салон теперь пахнет новой машиной а кузов сияет, респект🤙
ЭГ
Элианора Гаркавенко
Автомобиль помыли отвратительно, при условии что автомойка стоит 3900, качество оказываемой услуги не оправдало стоимость
Adelina Alina
Дверь задели на парковке, когда машина выезжала из сугроба, царапины были капец, думала что перекрашивать, но когда мне ее отполировали я была в шоке, не ожидала такого результата. Спасибо огромное.
В.
Виталий .
Трехфазная мойка это что то нереальное. Жена сначала скептически отнеслась когда я записался, а потом сама офигела от результата. Машина реально чище чем после обычной мойки.
ПВ
Петр Волков
Оклеил фары антигравийкой, теперь не переживаю за сколы на трассе. Сделали аккуратно пленка вообще не заметна. Цена адекватная для такой работы
Владислав Михайлов
Обклеил машину в круг антигравийной пленкой. Долго выбирал куда ехать, в итоге не прогадал. Работа заняла 8 дней, но результат того стоит. Все края ровные, нигде не отходит, под пленкой ни пылинки. Мастера явно знают свое дело, объяснили как ухаживать потом.
ЛА
Леонтий Апалков
Химчистка - спасение! Мелкий залил соком весь диван, думала, хана. Но ребята всё вычистили в ноль. Респект!
ПБ
Петр Бахолдин
Отметил аккуратную полировку кузова и нанесение керамики. Мастера внимательны к деталям, салон после уборки как новый. Удобная запись и соблюдение сроков порадовали.
RR
Rosie Ros
Качественная полировка и тщательная мойка. Используют профессиональные средства. Машина выглядит как новая.
Алексей Власов
В первый раз помыл в Конюшнях машину, мог наверное и раньше ими воспользоваться, но увидел их только сейчас. Все понравилось, от записи до конечного результата. Рекомендую, индивидуальный подход к каждому, на любой вкус и карман.
Мария Степанова
Вернули моей машине ощущение новенькой! Химчистка салона на пять с плюсом. Убрали ВСЁ, что накопилось за годы. Теперь приятно садиться и детям, и самой. Спасибо
ТВ
Тимур Виляев
Машину отмыли и отполировали просто идеально. Салон после химчистки как новый. Очень доволен качеством и вниманием к деталям.
ЕЗ
Елисей Залыгин
Обратился в этот детейлинг-центр за химчисткой салона и нанесением керамики на кузов. Здесь действительно оказывают комплексные услуги по защите и уходу, работу выполнили качественно.
Динара Мельникова
Автомобиль сияет как новый: кузов без царапин, салон с приятным ароматом. Использовали профессиональные средства, работу выполнили тщательно.
F
FIT
Хочу поделиться приятным впечатлением от этого места. Мою машину в этой организации (стандарт и салон) . Сегодня получил мойку в подарок)))) спасибо! Мойщики профессионалы своего дела.
DK
Danik Karimov
Потрясающий эффект после чистки салона. Внутри стало уютно и чисто как в день покупки
Семен Козел
Качественно выполнили полировку кузова. Специалист отработал на совесть
РК
Раяна Кошинова
Заехали на экспресс мойку после работы. Быстро и чисто, что еще надо.
ИЦ
Ирина Цитникова
Закатали зоны риска в антигравийку. Сделали за три дня, стыков вообще не видно.
Александр Исаев
Залетел на трехфазку, . Отмыли даже там, куда обычно не долезают. Машина просто сияет, годно!
Маша Котова
Химчистка салона прошла качественно и успешно, всё сделали быстро и аккуратно))
Андрей Азаренко
Химчистка салона не разочаровала, запах ушел теперь комфортно ездить
КС
Кирилл Северов
Хорошо наклеили пленку. Понравился деликатный подход и отсутствие лишних вопросов.
ВИ
Валерия Иволгина
Очень здорово, что мне так понятно все объяснили, спасибо за такое введение в тему!
БР
Браер Р
Полировка кузова супер, царапины убрали все
Андрей Бабынин
Отличная работа. Гарантия. За качеством следят.
ЮА
Юрий Анатольевич