Хлопок
Прачечная самообслуживания
НМ
Наталья М
Отличная прачечная!!!пришел сдал ,оплатил,постирали-забрал!обслуживание на высоте👍.спасибо большое !💐💐💐
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, рады, что вы остались довольны! Будем ждать снова!
ЛК
Лариса Ковалёва
Не первый раз пользуюсь услугами данной прачечной. Всегда все быстро и качественно , и цены приемлемые. Очень нравится обслуживание, приятная приемщица Вера, грамотно консультирует, быстро делает прием вещей. Буду пользоваться еще не раз
23 октября 2025, официальный ответ
Лариса, очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать снова!
ЕЯ
Елена Яковлева
Всё качественно. Мне понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работу! Рады стараться!
НБ
Наиля Банникова
Пользуюсь услугами этой прачечной не первый раз. Как всегда на высоте! Качество, вежливость и компетентность персонала. Приду еще! Спасибо за заботу!
23 октября 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо, что доверяете именно нам! Всегда рады видеть снова!
Вячеслав Краснослободцев
Сдавали одеяло и плед, перед стиркой вместе с сотрудницей данного отдела все развернули и посмотрели, получили ряд рекомендаций по выполнению стирки и сушки. Оформили заказ, оплатили, к оговоренному времени наши вещи были готовы. Спасибо за такой сервис! Ведь в домашней машинке такое одеяло не постирать и тем более не высушить.
29 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады, что наша услуга Вам понравилась!
Ксения Качева
Я в восторге! Отдавала 2 куртки, 2 синтепоновых пальто, 2 декоративных икеевских подушки- все отстиралось и просушилось отлично! Я правда предварительно застирывала воротнички и манжеты, но сотрудница прачечной подсказала, что можно этого не делать - у них есть усилители, они сами могут обработать. Также в них есть мячики для стирки при необходимости. Кому как и мне надоели пляски около машинки с полосканиями и сушкой - очень советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! 💛 Будем рады привести Ваши вещи в порядок снова…
Ак
Александр каминин
Очень удобно! Отдельная благодарность сотруднице которая всё обьяснила дала рекомендации по стирке разного типа одежды, помогла разобраться в настройках стирки и сушки. Рекомендую
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 💛
Арт
Очень удобно, пришел, оставил ,оплатил,вещи постиралась, забрал .Причем ,уложено уже было все в сумке. Вот это сервис!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады быть полезными!
СМ
Сергей Медведев
Спасибо за обслуживание, всё супер! Сервис на 5 баллов!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень стараемся, рады, что вы оценили!
ДД
Дмитрий Дижур
Всё отлично отстиралаись и пледы и одеяла очень хорошо. Отдельное спасибо сотруднице которая там работает всё подсказала,разобрала и дала хорошие рекомендации👍.
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Рады стараться!
Пума
Что мне надо было сделать? Я все кнопки нажал.....
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, из-за нынешних обстоятельств и проблем со связью иногда пропадает интернет…
ВЧ
Владимир Чеснюков
Принес перьевую подушку ( от старости было половина чулка ) щас же как будто ещё пера набили))) Стала просто огромная спасибо персоналу большое
15 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! Рады были стараться!
Альфия Рахматулина
Отличная прачечная. Отдавала пуховик, забрала в идеальном состоянии. Просушивают отлично и синтепон не комкуется.
15 августа 2025, официальный ответ
Альфия, мы очень стараемся! Спасибо за доверие!
ИЭ
Ия Эмранова
Отличная прачечная! Спасли мой огромный плед от утилизации. После стирки плед как новый, мягкий и пушистый. Это просто волшебство!!! Быстро, качественно и совсем не дорого. Рекомендую всем. И вежливый персонал, все объяснят и помогут. Спасибо что вы есть👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Ия, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть в нашей прачечной!
СБ
Станислав Батанов
Отдавали в прачечную подушки на стирку, все быстро и оперативно, через 2 часа забрали подушки чистые и сухие, спасибо за оперативность.
15 августа 2025, официальный ответ
Станислав, рады, что вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Марьям Арбекова
Отличная прачечная, вещи как новые!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Обязательно придем к вам ещё!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Марьям, будем с нетерпением ждать новой встречи! Спасибо за отзыв!