Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
НН
Наталья Надейкина
Заказала, привезли, как всегда горячее, очень вкусно, сочное, продвигайтесь дальше, буду всегда заказывать у Вас,попробовала новый соус, тоже вкусно и опять же бесплатная доставка, благодарю. , молодцы
Natalya Natali
Добрый день, заказываю не первый раз, мне очень понравилось, всегда горячее привозят, ну ждём, сами понимаете, зато всё вкусно, приветливый персонал 👍, вежливый, сейчас ещё закажу
НГ
Наталия Глазкова
Вкусный шашлык хорошее обслуживание!бесплатная доставка и соусы очень радует!
Вячеслав Клапко
Не всё, так как хотелось. Поэтому четвёрка. Твёрдая четвёрка.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваша поддержка вдохновляет нас на дальнейшую работу. Будем рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Суркова
За шашлык ставлю твердую пятерку. Заказывала 1 кг свинины. Мясо сочное, мягкое,чуть с жирком,но все хорошо жуется, по специям и соли идеально. Не поленилась и взвесила дома на своих весах 1кг 21 грамм, т е вес соответствует заявленному. В дополнении к шашлыку был лук и соус. Спасибо за вкусный ужин
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш шашлык. Ждём вас снова!
ДД
Денисова Диана
Хорошее место, вежливый персонал. Делали заказ на самовывоз за день, все подготовили точно ко времени, забрали шашлык горячим. Буду рекомендовать всем знакомым👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш шашлык. Будем ждат…
Ксения Канева
Очень вкусно и не дорого)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КТ
Кристина Туркина
Очень вкусный шашлык!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем шашлыке! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим блюдом.
Александр Кондраков
Сначала думал, что отзывы накручены, но как оказалось реально вкусно и ценник адекватный.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться !!!
Зефирка Зефирная
Очень вкусно! Брали шашлык из свинины- привезли горячий, очень сочный, мягкий, бесподобный!!! Лепешка, лук маринованный и соус тоже понравились. 10/10
6 октября 2025, официальный ответ
Зефирка, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КШ
Ксения Шишкина
Великолепный шашлык! Заказывали свиные ребрышки, посоветовали сколько взять, мясо сочное, лаваш свежий, лучок маринованный. Заказывали на дом, привезли в течение часа, как и обещали. Будем заказывать еще!!! Спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем шашлыке! Нам очень приятно слыш…
ИА
Ирина Архипова
Чисто , уютно Шашлык свежий , вкусный , очень мягкий Однозначно приду еще
IS
Ira S
Очень вкусный шашлык! Приятное и чистое место, где удобно и подождать и даже поесть при желании) отличные приветливые ребята продают
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш честный отзыв о нашем шашлыке! Нам очень приятно слышать, ч…