Светлый берег
Баня
2.7
2.7
Сергей Молебнов
Отдыхали в выходные. Ну как отдыхали- пытались протиснуться между палаток и мангалов. Если кто-то говорил, что в стране население уменьшается, явно не бывал там. Даже если ты снимаешь полноценный дом за немалые деньги, готовься к тому, что нужно будет отбиваться от отдыхающих, пытающихся установить свою палатку на крыльце. Кол-во машин на поляне превышает кол-во людей (без понятия как это). В какой-то момент времени к вам будут подходить люди и просить отогнать машину подальше, так как невозможно ее обойти несколько метров и протащить свой живот к туалету, который, Слава Богу, находится в максимальной зоне видимости от вашего праздника (было др). Кстати, наверное там не принято прикрывать дверь, когда мужчины ходят по-маленькому. В общем, советую местечко всем, кто ведет себя плохо.
НЕ
Наталья Ерочкина
Шикарное место! Много лет отдыхаем именно на этой базе! Есть детская площадка, волейбольная сетка, много домиков и беседок на разное количество человек, сапы. Всем давно полюбившая баня на дровах. При бане беседка, мангал. На втором этаже бильярд! По территории много туалетов и мусорных баков. Оборудованные места с песком для мангала, бочки для угля. Все сотрудники адекватные и очень приятные люди! Все делают для комфортного отдыха! Спасибо большое 🤗❤ Процветания Вам! 🍀💕
ЛЕ
Лена Емелина
Снимали баню на этой базе 4 раза , снимали за доп плату помещение на 2 этаже , там караоке и бильярд , все 3 раза караоке пользоваться было нереально , тк жутко фонили или колонки, или микрофон. На 4 раз я попросила заранее!что -то с ними сделать, на что мне сказали , что ничего не сделают . Когда мы приехали на место, из 2х микрофонов вообще был в принципе только 1 , второй принесли после просьб, перемотанный скотчем. За 4 года владельцы не удосужились купить микрофоны за 2 тысячи . Когда мы сняли баню , оказалось, что все подъезды к ней заблокировали чужими машинами палаточников , другая объездная дорога была заблокирована другой машиной . Стоял сотрудник около нас и причитал - я не вижу машин ! Пришлось оцарапать машину , продираясь сквозь лес , иначе было не донести вещи. Плюс у бани нет никакого ограждения , и мимо нашего стола постоянно ходили голые люди в туалет , совершенно не желая, обойти полметра.И за все это я заплатила 13 тысяч ! За полдня, с 4 до 10 . За эти деньги можно снять что-то нормальное . 2 звезды ставлю , а не 0, тк в несезон, ( а до этого 3 раза как раз мы были в холода) , когда нет людей и пустота , баня нормальная , если не оплачивать второй этаж , а чисто снять для купания .