ID-interior
Студия дизайна
варька калитова
В восторге
Недавно обращалась в компанию ID-interion и была в полном восторге.Персонал очень вежливый, быстро и качественно подобрали мне дизайн комнаты.Если вам нужен красивый ремонт, то это компания для вас, спасибо большое!
МО
Марк Облонский
В восторге
Помогли с проектом для квартиры, было приятно сотрудничать 🤝
Андрей Сафин
В восторге
Хорошие дизайнеры, и команда слажена. Подготовили для нас с супругой дизайн проект квартиры,учли все нюансы,мы довольны их работой.
Вадим Махметов
В восторге
Заказывал дизайн квартиры — сделали всё чётко и без лишних разговоров. Визуализация помогла понять, как будет выглядеть интерьер в итоге.
Almina Seitova
В восторге
Долго решалась к кому обратиться за дизайн проектом! Остановились на этой компании, и не пожалели! Настоящие профессионалы, учли все пожелания! Предлагали много вариантов, вносили терпеливо правки в проект, мы остались очень довольны!