Ama Evo
Студия эпиляции
ЯР
Яна Рейнеке
Отличная студия эпиляции!Безболезненно! Приветливые квалифицированные специалисты своего дела! Мастер Диана у которой я была на процедуре с медицинским образованием, что не мало важно! Вернусь обязательно ещё и не раз
19 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Ирина Обушникова
Отзыв о студии лазерной эпиляции 🌸✨ Посещение студии оставило исключительно приятные впечатления 😍. Атмосфера там уютная и располагающая, чувствуешь себя комфортно и расслабленно 💆♀️. Специалист Диана не только профессионально проводит процедуру, но и поддерживает разговор, подробно объясняет каждый этап процесса 🗣️📚. Это помогает расслабиться и настроиться на позитивный лад 🤗. Что особенно приятно удивляет — процедура абсолютно безболезненна и занимает минимум времени ✅. После сеанса Диана угощает вкуснейшим чаем или ароматным кофе ☕🍵, что добавляет приятных моментов 👍. Результат процедур виден практически мгновенно: кожа становится гладкой, волосы исчезают надолго 🔥. Уже после трех визитов я практически забыла о существовании бритвы 🛁, что существенно экономит время и усилия 🏃♀️. Безусловно рекомендую студию тем, кто хочет избавиться от нежелательных волос эффективно и комфортно! 🎉
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
KG
Karina Gogu
Эта студия лазерной эпиляции — просто вау с первого шага! Здесь настолько уютно и стильно, что забываешь, зачем пришла — хочется просто остаться и наслаждаться атмосферой. Интерьер современный, продуманный до мелочей, всё дышит вкусом и заботой. И главное — они каждый раз находят, чем удивить! Бриллиант студии — мастер Римма. Это не просто специалист, это настоящий ангел, который встречает теплом и работает с безупречной аккуратностью. Видно, что она вкладывает душу. После процедур у неё выходишь не только с отличным результатом, но и в прекрасном настроении. Результат, кстати, выше всех ожиданий — эффект заметен, стойкий и именно такой, о котором мечтаешь. Студия, куда хочется возвращаться снова и снова! Огромное спасибо руководству, что максимально трепетно относятся к своему делу!❤️
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Полина Беренштейн
Очень осталась довольная полученной процедурой! Удивило подробное объяснение с мини презентацией перед началом. Было интересно послушать. И сам процесс лазерной эпиляция был очень бережным и профессиональным. Нахожусь на поддерживающем курсе, и делаю редко, но каждый раз возвращаюсь именно в этот салон
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼✨
Кристина Курилина
Очень уютная студия. Специалист Римма расположила к себе с первой минуты! Процедура прошла комфортно, изначально Римма провела консультацию, что сняло все мои сомнения и опасения, сама процедура безболезненная. Однозначно рекомендую, ни в одной студии города Пенза нет такого сервиса и клиентоориентированности 💜
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!♥️
ЕД
Екатерина Дубошина
По рекомендации многих подруг посетила студию лазерной эпиляции AmaEvo. Сказать, что я в восторге — ничего не сказать! Сервис — 5+. Персонал вежливый, очень внимательный и действительно располагающий. Отдельно хочу выделить мастера Римму — невероятно аккуратная, деликатная и профессиональная. Во время процедуры она постоянно спрашивает о комфорте и чувствительности, поэтому чувствуешь себя спокойно и уверенно. По результату: к третьей процедуре интервал между сеансами стал два месяца! Два! В других студиях города я такого эффекта не видела. Однозначно рекомендую AmaEvo и особенно Римму — лучший мастер, у которого я была
Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😻
Айсун Гурбанова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции по Пензе )) хожу достаточно давно, очень давольна результатом☺️☺️ Прекрасные мастера , уютная студия и хорошее местоположение!🫶рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Айсун, за добрые слова, приходите к нам ещё.☺️💖
Ангелина Ангелина
Сегодня была у прекрасного мастера Риммы 🩷все пошло замечательно , студия очень приятная и уютная , Римма мастер своего дела 🩷обязательно приду к ней снова
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Елизавета Варыпаева
Студия просто супер!❤️❤️❤️ Специалист Римма очень добрая и милая!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Побольше бы таких специалистов!🥰🥰🥰
Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
ИЖ
Инесса Жирнова
Очень боялась делать процедуру лазера,много знакомых рекомендовали Ама Эво, доверилась не зря , после первой процедуры уже был вау эффек. на данный момет уже сделали 3 процедуры, результат достойный
19 января 2026, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОД
Ольга Дворецкова
По рекомендации подруги, познакомилась с лазерной эпиляцией в студии AmaEVO. Результат шикарный уже после первого посещения 🔥 на данный момент сделано 4 процедуры, от больше половины волосков уже избавились , остальные стали пушковыми( к слову , волос у меня очень густой и темный во всех зонах был всегда). Аппарат очень мощный и щадящий, мощность подбирается индивидуально, нет сильного дискомфорта во время процедуры . Мужа тоже привлекла, ходит на зону подмышек , очень доволен 🐘 Мне посчастливилось попасть к специалисту Римме 🎀с ней максимально комфортно, качественно прорабатывает все зоны, все подробно рассказывает , отвечает на вопросы , поддерживает любую беседу))) Еще салон находится в невероятно удобном месте , прямо в доме где я проживаю ☺️вообщем я очень очень довольна и от души всем рекомендую посетить студию AmaEVO🩷
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались.♥️
Елена Толина
Отличное место! Специалист Римма очень обходительна и мила! Теперь только к Вам!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 ❤
Анастасия Поплаухина
Все супер! Рекомендую! Результат с первой процедуры! Девочки мастера своего дела)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
ПЗ
Полина Захарова
Посетила студию лазерной эпиляции - просто восторг ! Атмосфера, отношение к клиентам, у них из разряда "все включено". Римма - очень приятный мастер, с которым чувствуешь себя по-настоящему в комфорте❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
ДА
Дарья Абрамова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции Мастер Римма-Самый лучший мастер и профессионал своего дела ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Елена Б
Очень хорошая, студия. Мастер Диана профессионал своего дела, внимательно и добродушно относится к клиентам, все доступно объяснила! Спасибо!
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Ксения Чехманова
Осталась в полном восторге от процедуры! Лазер работает невероятно точно — никакого дискомфорта, а результат виден уже после первого сеанса. Персонал внимательный, всё объяснили пошагово. Однозначно рекомендую!🤍
Ксения. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Кадуличкина
Самая лучшая студия лазерной эпиляции ✨ Приятная атмосфера, красивый интерьер и замечательный результат уже после первого посещения Римма-настоящий профессионал своего дела 💛
Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Яна Каменева
Очень нравится студия 🤍 Чисто, уютно и главное комфортно) Римма очень хороший специалист
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
КС
Карина Сюзюмова
Отличный салон,очень чисто и уютно ,я хожу к мастеру Римма-прекрасный специалист и человек!добродушная,милая девушка,всегда отвечает на все вопросы ,очень тактична и вежлива🫶🏻всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Кн
Кабинет ногтевого сервиса Евдокимова
Долго решалась на лазерную эпиляцию,тщательно выбирала студию и не ошиблась с выбором 🥹 Невероятно милая мастер Диана перед процедурой рассказала все в мельчайших подробностях,закрыла все вопросы и переживания Все прошло супер комфортно,теперь я Ваш постоянный гость)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Коченюк
О салоне узнала от подруги. Салон очень чистый и уютный . Персонал приветливый. Первый раз была у мастера Риммы. Перед процедурой она все подробно объяснила . Во время сеанса постоянно спрашивала мои ощущения и поддерживала ненавязчивый диалог. Римма очень добросовестно делает свою работу !! 👍❣️ и главное, что меня порадовало - эффект после первого посещения 😻 очень довольна результатом . Рекомендую салон к посещению !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Алина Алябина
Безумно уютная, чистая и комфортная студия Результат уже с первой процедуры Удобное местоположение Отдельное спасибо мастеру Римме, все рассказала и провела процедуру очень комфортно и безболезненно 🙏🏻🫶🏻
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Лиля Дунаева
Здравствуйте делала лазерную эпиляцию у Дианы , всё очень понравилось , быстро и качественно сделала работу и приятно побеседовали) , сервис и обслуживание на высоте , а ещё там самый вкусный глинтвейн))
Мария Кириллова
Первое посещение студии лазерной эпиляции оставило самые приятные впечатления! Отдельная благодарность мастеру Римме — настоящему профессионалу и чуткому человеку. Всё прошло комфортно, спокойно и результативно)
Алсу Куликова
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Спасибо.🫶
РО
Регина Овтова
Диана крутышка, все сделала качественно и безболезненно, студия очень уютная и выглядит как сплошная фотостудия. Куда ни посмотри, в каждом углу можно сделать классную фотку
и
ирина
Отличная студия лазерной эпиляции. Очень приветливый и грамотный персонал, уютная атмосфера. Перед началом первой процедуры рассказывают о самом аппарате, его воздействие, и правилах проведения процедуры. Все проходит в комфортных условиях, со мной работала сотрудник Диана, очень вежливый и грамотный специалист, уточняет комфортны ли ощущения на протяжении всего процесса, процедуру выполняет бережно и акуратно.Также у студии есть приятная система лояльности. Это мой первый опыт лазерной эпиляции, я не пожалела, что выбрала именно это место🫶
НО
Наталья Остапенко
Студия Аma Evo очень приятная и уютная. Мастер Диана очень доступно все объяснила и рассказали. Мне очень понравилось. Рекомендую
КО
Карина Орловская
Удобное месторасположение, в самом сердце Арбеково. Была на процедуре у мастера Дианы. Мастер быстро расположила к себе, спрашивала про ощущения и на сколько по 5 бальной шкале я ощущаю покалывания. Процедура была выполнена качественно, в конце процедуры мастер угостила вкусным и согревающим кофе🤍 Рада, что студия лазерной эпиляции работает по правилам, соблюдает технику безопасности и спрашивает клиенток про все противопоказания, что очень важно! Сам интерьер очень милый и детально все продумано! Рекомендую студию лазерной эпиляции Аma Evo в БЦ Новые Сады!
ЯФ
Яна Фокина
Я в полном восторге! Очень приятная студия, перед процедурой все подробно рассказал, что за процедура, как нужно ухаживать за кожей после нее🫶🏻 Римма — невероятно тактичный и профессиональный мастер. Она постоянно контролировала мои ощущения и подстраивала под них аппарат! Сама студия заряжает позитивом: очень уютно, чисто и по-домашнему дружелюбно. Огромное спасибо за ваш труд! Теперь только к вам и только к Римме!
Оксана Болтунова
Мой визит в студию состоялся 18.09.2025. Очень приятно удивлена сервисом и гостеприимством! Мастер Диана очень чуткая и внимательная. Процедурой довольна и , конечно, же вернусь еще. Все безболезненно 👌
КМ
Ксюша Мусатова
Открылась студия в Арбеково, что очень удобно! Внутри очень красиво, уютно, предлагают чай/кофе, вкусняшки😍 Очень понравилась мастер Римма, с ней процедура прошла комфортно, умеет располагать к себе. Пока была только на 2-х процедурах, но результат уже вижу! Я очень довольна🫶🏻
Анна Солнцева
Студия замечательная, обстановка очень уютная! Не пожалела, что выбрала именно Ama EVO! Мастер Римма приятная девушка, ответит на все интересующие вопросы! Результат заметен после первого посещения, я довольна!
Евгения Коновалова
Посещаю данную студию уже 2 раз и осталась очень довольна.Отдельно хочу поблагодарить моего мастера Римма за профессионализм и прекрасный подход к клиенту.Всегда есть ответы на все интересующиеся вопросы!🌸
Светлана Крестина
Очень понравилась данная студия! Все чисто, аккуратно, удобное расположение, приятно находиться на процедуре 🤍 Мастер потрясающий Диана😍 очень вежливая, вниманительная девушка, которая располагает к себе с первых секунд Спасибо ей за работу! Вернусь в данную студию еще не раз!
ДЛ
Денис Лосяков
Лучшая эпиляция в городе
Екатерина
Пошла по совету своей подруги в данную студию так как та была ошаломляна результатом ! Я была на процедуре у Риммы ) после первой процедуры ушло более 50 процентов волос , чему я очень рада ) мастер Римма располагает к себе ) оприятная , милая , отзывчивая ) на процедуру только к ней ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
УЖ
Ульяна Журлова
Решила попробовать лазерную эпиляцию в студии в арбеково Ama Evo после долгих раздумий и сомнений. Выбрала студию по рекомендациям знакомых и осталась очень довольна! Мастер Римма - потрясающая! Вежливая, внимательная, сразу видно, что специалист своего дела. Процедура прошла быстро и безболезненно - никакого дискомфорта вообще не почувствовала. О результатах говорить ещё рано, но уверена все будет отлично. Буду продолжать процедуры именно здесь, рекомендую всем!
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ЯК
Яна Каспарова
Впервые посетила студию Ama EVO, и осталась под приятным впечатлением🩷 Специалист Римма всё объяснила, показала и создала чудесную атмосферу во время процедуры🥰Советую к посещению🫶🏻 Отдельное спасибо специалисту🌸
24 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады Вас видеть у нас в студии! с Любовью, Am…
ДЦ
Дария Цыганова
Студия рядом с домом, очень удобно, с Риммой работать очень комфортно, даже посмеялись)
Добрый день. Спасибо, Дария, за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ИН
Ирина Назарьева
Впервые посетила студию ☺️ Атмосфера очень уютная и приятная🥰 Перед процедурой все объяснили и ответили на вопросы🫶🏻 Процедура прошла комфортно и безболезненно, спасибо мастеру🤍 Однозначно рекомендую студию Ama Evo🩷
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
В студии очень уютно, каждая мелочь в декоре продумана, это прям круто😍 Специалист Римма очень понравилась, все подробно рассказала о процедуре , все прошло комфортно, видно , что профессионал своего дела!!! Обязательно буду рекомендовать своим подружкам, спасибо за такое пространство 🥹
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть Вас снова ❤
ЮЛ
Юлия Леонова
Отличная студия. Все понравилось. Приятный персонал.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова 😁