BlissKiss
Студия ногтевого сервиса
СВ
Светлана Викторовна
Быстро и качественно, все устраивает, Ангелина прекрасный мастер👍
МО
Майя Орлёнок
Хожу к Диане уже больше года, и это самый бережный мастер! Она работает очень аккуратно и быстро, после её процедур ногти в идеальном состоянии. Всегда прислушивается к пожеланиям и делает именно так, как просишь. Уютная студия в удобном месте.
КБ
Кристина Безрукова
У меня все круто ! Быстро , комфортно
Елена Федорихина
Хожу к Ангелине и очень довольна. Всегда быстро и аккуратно!
ЮД
Юлия Доронина
Место замечательное! Очень давно хожу к Диане, всегда выполняет все на 1000/100. Студия уютная, красивая, вкусный кофе/чай. Девченки умнички 🖤
Алеся Крусева
Искав мастера по маникюру я посетила BlissKiss и осталась в полном восторге от результата!Мастер Ангелина проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям.Процесс маникюра прошел быстро и безболезненно. Я была очень приятно удивлена, на сколько аккуратно и качественно была выполнена работа🔥 Я определенно вернусь снова и рекомендую BlissKiss и мастеров Диану и Ангелину всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис) ❤️
ДД
Дарья Доронина
Замечательные девочки работают в этой студии, всем советую ❤️
ЯА
Яна Антропова
Хожу в студию к девочкам с открытия! Каждый раз выхожу с отличным настроением и красивыми ногтями❤️Цены и качество на высшем уровне 😍 Всегда предлогают кофе и чай
Анна Рогожкина
Хожу на постоянном к мастеру Диане ✨ Все супер, быстро, аккуратно. Проблем не было 🫶🏼 Студия очень милая и уютная. Хожу с радостью 🥰
АХ
Анастасия Харнаева
Лучшее место где я когда либо делала ногти,девочки делают очень аккуратно,сервис на уровне,всегда предложат кофе,огромная палитра и опыт,лучшие 😘🥰😍
МН
Мария Николаевна
Ужаснейшее место! Мастер Диана занесла на несколько пальцев заразу!! Обратившись к ней с этой проблемой, мастер всячески отнекивалась, не отвечала сутками на сообщения, хотя постоянно была в сети, перевирала слова. Не советую, если не хотите ходить с больными и опухшими пальцами.
Виктория Стрелина
Девочки - приятные и отличные мастера, делают все быстро и качественно 😍🥰 в студии уютная атмосфера✨ вот такую красоту они делают: 1. работа Дианы 2. работа Ангелины
ОА
Ольга Астахова
Все супер, быстро, качественно, комфортно
Анюта Анисимова
Очень крутые девочки ❤️😻🥰🫶😊☺️😘 Огромный выбор Палитры 🎨😎🔥☀️🧚🏻♀️💘 Феички Маникюра 💅🏼 Все сделаю как надо😎🤩😎🤩😎🤩😎 Педантичны к клиентам, прислушиваются, советуют😊☺️🫶💘🥰☀️😘😊☺️ Выбираешь? Ищешь? Тогда тебе точно Сюда!
ЮС
Юлия Семова
Удивительно сколько положительных отзывов мастеру Диане. Видимо это мне не повезло с её «настроением» тк после маникюра моя кутикула превратилась просто в мясо. И плюс ко всему, на каждом пальце она умудрилась оставить порезы от среза кутикулы. Про отслойку на большом пальце я молчу. Маникюру три дня. Как вам красота?)))
Анастасия Лысенкова
Вы только взгляните, насколько это сочно и красиво 👄 Работа быстрая, аккуратная, ногти носятся долго и без отслоек. А помимо качественного маникюра, у девчонок еще и отличный сервис, где время пролетит с комфортом 🍒 Очень советую мастера Ангелину, она создаст на ваших ногтях настоящие произведения искусства
LC
Lena Churakova
Я очень рада, что однажды попала на маникюр к мастеру Диане ❤️ Очень комфортно находиться в студии у девочек, каждый раз бегу с радостью на маникюр, приятная атмосфера, всегда можно поговорить на любые темы, и плюс скорость и качество маникюра, что играет огромную роль, а работы просто завораживающие, спасибо вам Диана и Ангелина огромное за ваш труд! Вы умнички!
АХ
Анастасия Хорошева
Понравиласть студия, очень уютная,светлая. Мастер Диана хорошо быстро и качественно выполнила маникюр, я довольна результатом Рекомендую к посещению данную студию
No Name
Хожу на педикюр к Ангелине 💅 Все устраивает ,быстро ,качественно и главное не долго ! Однозначно рекомендую салон к посещению🌸
Maria Lodyreva
Все полностью устраивает, быстро и качественно. Долго искала своего мастера, рада что попала к Ангелине! У девочек всегда приятная атмосфера. Спасибо ❤️
ЭА
Эльвира Аташова
Классная студия, шикарные мастера, чистенько, аккуратненько, маникюр держится долго, делают все быстро и качественно, я очень довольна, буду приходить снова и снова, советовать всем своим знакомым 😊
Анастасия
Атмосферная студия , шикарные мастера ❤️
ЕИ
Екатерина Иванушкина
Ну какая все таки красота ❤️. Сочно, по летнему и главное, блестит 🤣😁. Спасибо, Ангелина
Светлана Ануфриева
В студии уютная атмосфера. Девочки мастера умнички, всегда всё на высшем уровне. К ним хочется возвращаться снова и снова!♥️ ♥️♥️