Уход за животными
Евгения Матвеева
В восторге
Отличное место , быстро постригли котика , хотя он вел себя отвратительно. Однозначно рекомендую!
25 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова! 🥰🌹🌹🌹
Мария Бельдюсова
В восторге
Приводили кошечку на полный комплекс - вычесывание и мытье. Остались очень довольны. Благодарны за внимательное и заботливое отношение к нашему питомцу. Всем рекомендую!👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , приятные слова и доверие к нам! Ждем Вас снова🥰🌹
Мария Камендровская
В восторге
Чудесная студия!😻 спасибо, что каждый раз, вот уже несколько лет, наводите красоту нашему йорку...так аккуратно, так душевно! Каждый раз как не свою собаку забираю😅 Йося и его хозяйка🫶🏼
Благодарим Вас за доверие к нам теплые слова .🥰Ждем Вас снова😊🥰🥰🥰❤️🌹
Марина Серова
В восторге
Добрый день) Хочу выразить огромную благодарность прекрасной команде грумеров Олечке и Станиславу за нашу шпицульку!)Вы настоящие волшебники!!!Огромное спасибо за терпение и заботливое отношение к нашей крошечке😘.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 💛🥰🌹
ОО
Ольга Осипова
В восторге
Большое спасибо за нашу красоту. Посещаем уже не первый год, только положительные отзывы. С нашим характерным пёсиком трудно найти общий язык, а в этом салоне всё проходит великолепно.
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие к нам и за теплые слова! Ждем Вас снова! 😊🥰🥰🥰💋
Екатерина Кишкурно
В восторге
На днях посетила это место, очень понравилось быстрое профессиональное обслуживание сделали красивую стрижку моему шпицу. Мою собачку хорошо вычесали и сделали красивую стрижку. Я очень довольна качеством обслуживания. Вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим знакомым.
ЛЛ
Людмила Липикина
В восторге
Моя оценка 5 звезд ! Здесь работают лучшие грумеры в Пензе! Ольга и Станислав в четыре руки очень быстро и самое главное качественно сделали стрижку моему Барсику. Весной наступает время линьки, и поэтому, чтобы избежать волос по всей квартире, мы уже второй год обращаемся именно к ним. Мой кот превращается в грациозного льва! Это и необычно, и красиво, и самое главное в доме чисто, никаких неприятностей от кошачьих волос нет! Всем рекомендую этих профессионалов своего дела 👍
Спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас снова😊🥰🌹