Coffee Inn
Кофейня
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Lucky Star
Очень вкусный кофе, с кислинкой, как я люблю! Много выпечки, красивый зал с современным интерьером и удобными креслами. А также, есть милый енот, который очень активный и симпатичный!
Александр Малышев
Прекрасное уютное место, все очень вкусно, особенно мои любимые сосиски в тесте! Кофе на уровне, разнообразие выбора радует, всем советую зайти и попробовать! А ещё, вы сможете обзавестись новым другом - енотом по имени Коржик! Только будьте аккуратны, ему очень нравятся блестяшки😂
ЕД
Елена Дмитренко
Очень крутое место! Любим зайти на чашечку кофе. Клубника в шоколаде заслуживает отдельного внимания! Всё очень душевно и уютно, персонал внимательный. Прекрасное место с собственным енотом-весельчаком!
Арина Окроева
С первых дней существования данной кофейни - я постоянный гость! Безумно нравится атмосфера, кофе, общение с девочками-бариста и разумеется малыш-Коржик. Это круто наблюдать, как стремительно развивается заведение, начиная с картонных первоначальных тарелок, заканчивая разнообразным и вкусным меню/выпечкой! Что касается енота: восхищаюсь, как девочки относятся к нему, это очень мило и трогательно! Да, он озорник, но находят к нему подход и тем более, он занимается с кинологом, что не маловажно! Я очень рада, что около моего дома появилась эта кофейня, вожу туда и друзей и членов семьи! Остаётся пожелать только лучшего в развитии этого места💔
Никита Диденко
Очень нравится это место. Кофе вкусный, атмосферно. Всегда хороший интернет, поэтому прихожу сюда работать
Алиса
Издеваются ? Хахах вы хотя бы были там что бы писать такие отзывы ? Мы с мужем частые гости и видели как он растет и как о нем заботятся девочки Он не шел бы так охотно на руки если бы над ним издевались или было бы плохое отношение к нему ) Кофе вкусный, девочки отзывчивые всегда расскажут и подскажут , выпечка вкусная и свежая Вы просто заходите туда и сами убедитесь в обратном 🤗❤️
Катерина Алексюнина
Красивое и стильное кафе! Вкусные напитки, низкие цены. Спасибо огромное за Wi-Fi, это очень круто в нынешние времена отключения интернета.
КП
Ксения Пологова
Это полный ****** Бедное животное мечется в этом ящике туда-сюда. Вас так-то можно привлечь за жестокое обращение с животными, в курсе?
Yitaliy P.
Больше чем просто кофейня! В Coffee Inn приятная атмосфера. Очень милое место и классный друг Енот! Кофе и другие напитки просто восхитительные, чувствуется, что бариста знают своё дело. Отдельный плюс — десерты, все вкусно и приятные цены, очень рекомендую. Удобные места, приятный свет и работающий Wi-Fi — что ещё нужно для идеальных посиделок?) Здесь интересно задержаться с книгой или ноутбуком. Спасибо команде за вашу работу!
Николай Макаров
Кофейня находится в престижном жилом комплексе. По моей насмотренности в городе Пензе, эта кофейня имеет стиль бизнес-атмосферу. Приходил в эту кофейню на коворкинги по рекомендации знакомых предпринимателей. Остался более чем доволен: премиальная обстановка, всё очень продумано и удобно. Инфраструктура вокруг нравится, ровный асфальт, чистый и многоэтажные здания. А главный хедлайнер — ухоженный енот за стеклом — создает невероятную атмосферу. Те, кто в Пензе находится, рекомендую к посещению, как одну из лучших кофейн, потому что она мне ощущается как высший стиль в Пензенской области среди кофеен этой области 😄🌟
ТМ
Татьяна Маликова
Стильное и атмосферное кафе, вкусный кофе, цены очень приятные)) Вай фай летает😂🔥🔥🔥
Ю Ю
Очень милое и уютное кафе!
LL
L L
Режим работы на двери и в картах до 22:00, зашла в 21:00, девушка бариста сказала , что у нее график до 9 , и они не работают В итоге она согласилась сделать кофе, но только через 10 минут , потому что ей надо заново заправить кофе машину , естественно , с недовольством , осталась без кофе
Ангелина Гедзь
Персонал 👎🏼 Единственная классная бариста была, с яркими волосами, приходила практически каждый день, ни один раз (как домой), сейчас же… вообще не то, общение/сервис очень упал И рецепт сырного Рафа ушел за девушкой.. В соседней кофейне кофе получше
Анна Смирнова
Какими надо быть необразованными, чтобы писать «отпустите енота»! Вы своих кошек и собак сначала отпустите, а потом что-то пишите про енота. Енот постоянно гуляет, его кормят и с ним играют. Мы жители этого дома постоянно наблюдаем как за ним ухаживают. Еноту грустно без людей и собственница кофейни берет его туда, где у него есть собственное место!!! и ему не было скучно! Прежде чем писать, подумайте или спросите у сотрудников! Кофейня сама по себе отличная, цены намного ниже всех остальных, особенно переоцененных Шишек. Очень вкусная выпечка. Всегда дружелюбные девушки-бариста. Однозначно рекомендую данное место!
ЮМ
Юлия Мазненкова
В Пензе не так часто открываются кафе и поэтому захотелось попробовать что-то новое. Полное разочарование… Интерьер, полное отсутствие атмосферы и сервиса, чашка чая за 350 р и самое ужасное это в каких условиях содержится енот Коржик😥 Заведение не о чем😒
МД
Марина Дарвина
Прекрасное кафе. Дружелюбная атмосфера, общительные сотрудники. Особенно понравился енот. В общем отличное место, чтобы провести время с семьей.
ЕЯ
Елена Якименко
Уважаемые владельцы этой кофейни, прежде чем открывать кофейню и сажать в тумбу енота, ну вы хотя бы ознакомьтесь с законами. Вы ведь в курсе Федерального закона № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», в котором сказано, что животных ЗАПРЕЩЕНО использовать в предпринимательской деятельности. А вам знакомы требования СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»? Я не могу представить, кому в голову в 21 веке может прийти в голову сажать енота в тумбу со стеклянными дверьми, где енот даже от солнца спрятаться не может.
Екатерина Бикбулатова
Бедное животное! Которое проживает в книжном шкафу! Зарабатываете на жестоком обращении с животными , так еще и нарушение норм Сан Пина!
ИА
Ирина Аникина
Уютное кафе☺️ Интересный интерьер, кофе мне по вкусу, выпечка свежая всегда, цены очень приемлемые! Енот Коржик - как вишенка на торте )))
ИС
Ильяс Слашкин
В кофейне я не только наслаждался ароматным кофе, но и плодотворно работал. Стоит отметить, что в этом уютном месте есть коворкинг - пространство, где можно не только работать, но и общаться с коллегами, попивая кофе. А если вы засиделись до обеда, то сможете пообедать в этой же кофейне, ведь здесь можно найти не только кофе, но и множество других блюд.
ЛШ
Людмила Шеркутова
Уютная атмосфера,вкуснейший кофе и выпечка,удобное расположение,наличие парковки,веселый енотик. Отличная кофейня!
Анна Шишкина
Какая чудесная кофейня. Очень уютно и душевно. И кофе вкусный попить, и вкусняшку скушать , да на любой выбор. Так еще и такое милое создание как енотик есть. Место просто заряжает на удачный день) советую к посещению ✨
Ах
Андрей ханычков
Отличное место для отдыха и работы.а что пишут про енота,по моему это самый счастливый енот на свете.радует ребятню.да и содержится в чистоте и кушает вкусно.сколько людей, столько и мнений! Посещаю постоянно! нравится атмосфера и свежая выпечка!
Замечательное место для встречи с коллегами,спокойная доброжелательная атмосфера ,вежливый ,тактичный персонал ,знающий свое дело.не раз посещали это уютное местечко ,сделанное с душой и вкусом! Всем гостям и жителям Пензы однозначно рекомендую хоть раз побывать в этой чудесной кофейне.Милый зверёк Коржик обязательно вызовет улыбку а Ваших лицах! С наилучшими пожеланиями !роста и развития!
СИ
Станислав Иванович
Не понимаю зачем владельцы данной кофейни заперли такое милое животное в клетке . Для чего вы это делайте ?!Чтобы привлечь клиентов ?!Как по мне это издевательство !!!
Светлана Маглева
Завели свободолюбивое животное в тесном пространстве. Жесткое обращение с животными. Вас бы в это стекло посадить.
ЮВ
Юлия Владимировна
Интерьер хороший, но в кофейне грязно. Кофе отвратительный на вкус, какое зерно вы используете? Общение бариста? Ужас. Вы с подругой разговариваете или с клиентом? Выпечка заветренная, наверняка лежит очень долго. Больше не приду.
Ангелина Крутякова
Очень уютное и милое заведене! Во-первых, вкусный кофе и выпечка, во-вторых, удобное расположение и красивый интерьер, в- третьих очень приятная девушка - бариста🥰 Те, кто пишут про енота, что его жалко, не понимаю, в чем проблема?) Животное живёт свою лучшую жизнь! Контактирует с людьми, когда хочет отдыхать - отдыхает, никто его не тормошит, животное периодически выгуливается на улице, лично видела! Единственное, что не порадовало - отсутствие пирожных ( А так, обязательно ещё вернусь, спасибо за такое чудесное заведение❤
ЮВ
Юлия Варламова
Капучино с собой оказался слегка теплым( выпечка и десерты не впечатлили от слова совсем...Интерьер симпатичный, достаточно уютно. Енотика жалко(
Интерерьер хороший , енот классный ! Но кофе просто мерзость!!!Такого отвратильного вкуса давно не пробовал . На чем вы готовите на нескафе !!!
Е С
Енот выглядит довольным, и еще он иногда гуляет) Кофе вкусное, цены адекватные, бариста приятные
Кристина Перес
Крутое место, каждый день туда хожу. Есть Wi-Fi. Вкусно и приемлемые цены. Спасибо за это место
Vera Lysova
Прекрасное место и вкусный капучино 💓 и невероятный Коржик💓
No Name
Для чего мучить енота ?! Вас в клетку засунуть , все ок будет? Отпустите животное !
A
Anna
Очень уютно, удобно работать, скоростной WiFi. Вкусный чай и вовлеченный бариста
ЛМ
Людмила Маслакова
Бедный енотик 😢😢😢Зачем так издеваться над животным???
Грязно, не вкусный кофе! Жестокое обращение с животными !
Павел Забелин
Жестокое обращение с животными! Освободите, пожалуйста, енота!
Светлана Манушина
Кофе посредственный , обслуживание так себе , енот клевый но жалко его
Светлана Караваева
Прекрасное, уютное и очень комфортное место! Вкусный кофе и выпечка 🤗 Рекомендую!
JF
Julia Fox
Жестокое обращение с животными. Свободу еноту!
ЛТ
Любовь Терехина
Хорошее кафе. Приятный кофе и атмосфера
Алевтина Слинкина
Классная кофейня и кофе огонь милый енотик
PP
Psyxoz Psyxozov
Свободу еноту
АЕ
Алёна Евтушенко
Жестокое обращение с енотом!
Надежда Кособокова
Жестокое обращение с животными! Свободу еноту!
Магомед Магомедов
Свободу Еноту 😡