Textura

Детская столярная мастерская
ЕТ
Екатерина Трусова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СБ
Светлана Быстрова3 отзыва
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
ОФ
Ольга Федотова1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ДТ
Дмитрий Тулупов1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ОП
Ольга Подвишенская1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады Вам всегда 🤝
ЕД
Евгений Драницын1 отзыв
Отличная мастерская! Я был очень доволен посещением вашей столярной мастерской с моим ребенком. Впечатления от нашего визита сложно передать словами — это просто было великолепно! Прежде всего, я должен отметить профессионализм и дружелюбие персонала. Они с удовольствием объяснили, как всё происходит и убедились, что наши дети чувствуют себя комфортно. Рабочий процесс был организован так, что даже самые маленькие участники команды могли легко следить за происходящим и принимать активное участие в создании своих шедевров из дерева. Мастер-классы были увлекательными, а задания разнообразными — от простых довольно сложных. Моему ребенку понравилось создавать что-то своё руками, и он с радостью демонстрирует готовые работы уже дома. Конечно, нельзя не отметить качество инструментов и материалов. Всё было новым и чистым, что позволяло детям создавать настоящие произведения искусства без опасений за свою безопасность или здоровье. Еще один плюс — это атмосфера творчества и дружного общения. Дети научились работать в команде, делиться идеями и находить общий язык с другими участниками мастерской. Это не только развивает навыки столярного дела, но и способствует развитию социальных умений. В целом, моё визитное обращение в вашу столярную мастерскую было одним из самых позитивных за все годы посещения различных досуговых мероприятий. Я полностью удовлетворён результатами и эмоциональным вознаграждением, которое я получил от видения счастливого и вдохновленного взгляда на своем ребенке. Спасибо вам большое за отличную работу и создание такой атмосферы творчества!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за такой развернутый и приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Д1 отзыв
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 😉
KJ
Kim Jey1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
ЕХ
Елена Хохлушина1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова, были рады Вас видеть.