Гарант
Юридическая компания
ООО Гарант
Рустам Волков
Отличная компания, помогали решить сложную ситуацию. Понравился индивидуальный подход, вошли в срочное положение, рекомендую!
Рустам, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Александр Петухов
Результат работы превосходит ожидания. Благодаря профессионализму юристов удается добиться положительных решений даже в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Рекомендую эту юридическую компанию всем, кто ищет надежного партнера для решения правовых вопросов. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые помочь в любой ситуации.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Артём
Постоянно пользуюсь этой компанией. Как всегда всё быстро и не муторно. Сегодня закрыли очень сложный договор. А в других компаниях мы закрывали очень сложный договор 2-3 дня.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Артем Мельников
Обращался в эту юридическую компанию за консультацией — всё понравилось. Специалисты вежливые, всё объяснили понятно и по делу. Помогли разобраться с вопросом быстро и без лишней волокиты. Спасибо за профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ГР
Глеб Рябов
Обратился в эту юридическую компанию по вопросу наследства. Очень доволен профессионализмом семейного юриста всё разъяснил, помог с документами.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Артем Николаев
Обратился со сложным делом, помогли решить всё проблемы. Специалисты настоящие профессионалы, оперативные и быстрые ответы. Благодарю компанию за помощь
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Выбирая юридическую компанию, я искал профессионалов с глубокими знаниями. Юридическая компания "Гарант" превзошла все мои ожидания. Юристы компании продемонстрировали отличное знание законодательства, внимательно изучили мою ситуацию и разработали эффективную стратегию. Результат – успешное решение моего вопроса. С уверенностью могу рекомендовать "Гарант" как компанию, где работают настоящие эксперты своего дела.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Мехринисо Мусинова
Высокий профессионализм, грамотный подход и соблюдение сроков. Документы подготовлены корректно, все процессы сопровождались консультациями на каждом этапе. Рекомендую компанию как надёжного партнёра в юридических вопросах.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мехринисо. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
Юридическая компания "Гарант" помогла с делом,все решили быстро и профессионально.Всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
ВВ
Валентин Валентинов
Юридическая компания "Гарант" - это надежный партнер в решении юридических вопросов. При обращении в эту компанию можно быть уверенным в профессионализме и высоком уровне квалификации ее специалистов.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Егор Прокопьев
Компания Гарант помогла выйграть дело , не хотели связываться ,но Гарант сказали что нужно отстаивать свои права, спасибо этой замечательной компании
9 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Пантелеев
Очень понравилась! Данная компания помогла выиграть дело, берут не много. Делают свою работу профессионально! Всем советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Т
Тимошка
Обратился в компанию Гарант за помощью в споре с арендодателям. Профессиональная команда ответила на все вопросы и помогла выиграть дело. Рекомендую!!
Добрый вечер, Тимошка! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анжелика Шиповникова
Очень благодарна компании «Гарант»! Решали сложный вопрос с недвижимостью.Юристы проявили высокий профессионализм, все сделали четко и в срок. Спасли от большой ошибки. Смело рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ульяна Ковальчук
Обратилась со сложным делом, помогли решить всё проблемы. Специалисты настоящие профессионалы, оперативные и быстрые ответы. Благодарю компанию за помощь.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ульяна, Ждём снова!
Мила Б
Обратилась в компанию Гарант за помощью в споре с арендодателем. Профессиональная команда быстро ответила на все вопросы и помогла выиграть дело. Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Константин Миранин
Они предложили чёткие решения для моей ситуации и всегда были на связи, что очень важно при юридических вопросах. Я чувствовал себя уверенно, зная, что мои интересы защищены. Их глубинные знания и опыт сыграли большую роль в успешном завершении моего дела.
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Мишаков
"Гарант" и был приятно удивлён их профессионализмом. С самого начала консультации меня встретила дружелюбная команда специалистов, готовых помочь с любыми вопросами.
9 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Александр Шарипкулов
Обратился в юридическую фирму по делу. Специалисты профессионально разобрались в ситуации и нашли оптимальное решение. Особенно благодарен за чёткую коммуникацию и прозрачность по стоимости. Рекомендую.
Алина
Компания «Гарант» помогла решить мою сложную юридическую проблему быстро и профессионально. Специалисты внимательно выслушали,дали понятные советы и предложили оптимальное решение. Все прошло гладко,без лишней бюрократии. Теперь рекомендую друзьям и коллегам по работе. Очень довольна результатом сотрудничества с ними.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ясминка
«Гарант»–надежная поддержка в юридических вопросах и я лично в этом убедилась. Компетентные специалисты компании быстро решают проблемы,предоставляют четкую консультацию и сопровождают сделки профессионально. Удобно,что сотрудники всегда на связи,оперативно отвечают на вопросы. Ценю индивидуальный подход,внимательностью к деталям и доступность услуг. Сотрудничество с «Гарантом» приносит уверенность и спокойствие в сложных ситуациях. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь!
Татьяна Егоровна
Несправедливо уволили. Юрист помог подать жалобу, составил иск, в итоге компенсацию выплатили. Большое спасибо.
Спасибо за отзыв!
МД
Михалков Дмитрий
Всем доброго дня, Не первый раз обращаюсь по разным вопросам , сегодня закрыли очередной договор по смене юр адреса , как всегда всё быстро и чётко.
Спасибо!
Алсу Залякаева
Обратилась в компанию по сложному вопросу и ни разу не пожалела о своём выборе. Юристы сразу объяснили все нюансы понятным языком, предложили план действий и быстро приступили к делу. Всегда были на связи, отвечали на мои вопросы и поддерживали, когда я переживала. В итоге получили отличный результат, причём гораздо раньше, чем ожидала. Спасибо за профессионализм, внимательность и человеческое отношение!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь!
Марат М
Обращался в «Гарант» с непростой ситуацией, помогли очень даже быстро. Юрист разобрался сразу, всё объяснил без всякой воды. Остались в большом плюсе спасибо!
Спасибо!