Кофеварка
Кофейни
Александр
Отличное место. Часто захожу туда. Вкусное кофе.
АУ
Александра Урманова
Атмосферное место с приятным персоналом! Здесь я начала любить матчу и проводить время за работой в комфортной обстановке. Спасибо бариста с зеленой прядью за отличный сервис!
Валерий Орлов
Уютная кофейня. Вкусный и бодрящий кофе. Вежливая девушка быстро и аккуратно приготовила кофе.
ФД
Фатишка Дашкина
Наконец-то в спутнике можно выпить вкусный кофе. Мы ходили всей семьей (3 взрослых) и нам все приготовили очень быстро и вкусно. А десерты - отдельная любовь. Место уютное, бариста приветливые, сразу спросили, чем помочь, что подсказать, рассказали про вкусы напитков. Буду приходить с удовольствием.
NN
No Name
Приятно, что если пьешь внутри то наливают кофе в чашку, а не в пластиковый стаканчик, также идите к ним за самым вкусным чизкейком в Спутнике 🍰
Евгений Максишин
Отличное место. Были всей семьей. Зашли из за дождя, но остались уже не из за непогоды. Отличный кофе, вкусные десерты, приятная обстановка. В спутнике подобных мест нет
Анастасия Новичкова
Всегда доброжелательны, но при этом не навязывают продукт, очень уютная и крутая атмосфера! Что не скажешь о их соседях…вообщем все дороги ведут к вам !
Ш
Шамиль
Приятное место с доброжелательной атмосферой и действительно вкусным кофе. Всем рекомендую, особенно для неспешных встреч или тихой работы с ноутбуком. Уют, вкус, настроение — всё на высоте ☕️✨
КР
Кристина Родионова
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — очень вкусный!
L
Layina
Очень понравилась эта кофейня, не пожалею прийти еще раз . Очень добрые бариста , вкусный кофе и десерты . Теперь это местечко в моем сердечке
очень понравилась кофейня, среди всех кофейн на улице, у них самый вкусный кофе, сотрудники вежливые и улыбчивые, качественно подходят к выполнению заказа. всё очень понравилось буду приходить снова и снова
ВН
Виктория Нефедова
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Вкусный кофе и десерты,советую к посещению!
ДШ
Дарья Шелманова
Хорошее место и обслуживание адекватное, вежливый персонал, вкусное, ароматное кофе. Рекомендую данное место.
АЯ
Алена Яфясова
Взяла самый обычный зеленый чай Дали просто цветную еле теплую водичку, спустя минут 15 наверное от заказа , при условии что людей в кофейне не было вообще..… Это не то что кипятком, даже теплой водой назвать нельзя .
К
Кофеварка
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством…
Анжелика И
Кофе неплохой, но очень маленький выбор сиропов, выбрала айс латте 300 мл, налили в стакан 500 мл, очень неэстетично выглядит
ТТ
Татьяна Туркина
Вкусный кофе, уютная атмосфера! Можно и поработать и посидеть с друзьями👌